eljaf, я завтра утром выезжаю на Киев..... приеду - отпишу![]()
|
eljaf, я завтра утром выезжаю на Киев..... приеду - отпишу![]()
Я не червонец, чтобы всем нравиться
с автоуа
Трасса мокрая, но без снега.
Вчера Киев-Ульяновка - 3,5 ч.
Сегодня Ульяновка-Киев - 2 ч.
Туман от Ульяновки до Жашкова и от Глевахи до Киева.
Сегодня (8.01.10) домой ехали - дорога оттаяла, все более-менее в божеском виде, только раздражает раздолбаный кусок старого полотна после Краснознамянки. А 6.01. ехали - ппц что на дороге творилось...куча фур по обочинам и машины, повисшие на заборах...сегодня вроде ничего такого не было замечено, единственное что - от Киева до Умани - мокрый асфальт.
Ехал вчера днем из Одессы, трасса в хорошем состоянии, не считая тумана под Одессой, но это явление там практически постоянное в такую погоду. Примерно от 160 км. и до Киева, надо ехать осторожно т.к. попадаются места с "пятнами" довольно таки высокой (на глаз 3-5см) корки льда, днем не проблема , но в темное время можно налететь, особенно будьте внимательны в поворотах т.к. дорога сужается и иногда обгон совершить не возможно и есть большой шанс налететь на ледяной бруствер или на корку льда, если не успеть оттормозится.
Также я бы не ехал ночью т.к. дорога мокрая, если приморозит будет лед.
Удачи! ::HELLO::
мой репортаж
08.01. Одесса-Киев
в общем-то добавить к высказываваниям предыдущих ораторов нечего
До Умани - чисто. Потом дорога ухудшается, после Жашкова и примерно до Белой Церкви - отдельно встречающиеся участки нечищенного укатанного снега, уже превратившегося в лед, поэтому лучше ехать засветло, чтобы видеть эти куски издалека и своевременно маневрировать
09.01. Киев-Одесса
Начиная от Киева и до Любашевки плотный туман, временами хоть ножом режьвидимость - метров 50..... Зато после Любашевки - красота.....
Состояние дорожного покрытия - примерно такое же как и в предыдущем сообщении..... остатки снега на участке от Белой Церкви до Жашкова, а потом нормально..... надо ехать внимательно, чтобы на тебя не перестроился из соседней полосы желающий объехать такой участок.....
Ментов немало, раз 6-7 видел посты....
У тебя, наверно, аппарат серьёзный - 200+ уверенно по прямой валит. А у меня 1,6 АТ - 200+ только с горки или с попутным ветром.Так что мой личный рекорд - 3:15, меньше машина не позволяет.
А вот на Chevrolet Tahoe Sport 5,3-литровом в качестве пассажира проезжал эту трассу за 2:40. Правда, там за рулём ещё и водитель профессиональный был, который по этой трассе 2-3 раза в неделю годами катается.
Последний раз редактировалось Asasad®; 11.01.2010 в 16:45.
Рабів до раю не пускають
Ехал сегодня в Киев. Передвижение осложнено выпавшим снегом. Примерно до Умани хорошо раскатана одна колея. По второй колее по снегу можно обгонять, но осторожно. Видно что снег чистят, но вновь выпавший снег опять заметает дорогу. Попадаются участки с обледеневшим асфальтом. Примерно 390-380 км до Киева - небольшой кусок с очень большими ямами, после него стояли машины, ставили запаски. В направлении на Одессу на участке 380-370 км от Киева сильный гололед. Видел пять машин очень сильно побитых (капоты, крыши всмятку). После Умани ехать легче: две полосы, практически без снега, асфальт не мокрый. Ямы конечно попадаются.
Киев - Одесса выехал в 9 в Одессе был к 13:00. Одна полоса чистая, вторая вся в снегу, поэтому обгоны усложнены, машин немного, дежурят ГАИ в основном в местах для разворота, техника работает, трассу чистят. Ни одной аварии не видел.
Шоб вы подохли, нацики кремлевские!!!.--
http://www.putinavotstavku.org/ -читаем...
у кого-то есть новости о состоянии трассы? буду признателен
no money - no honey!
Самому интересно. Говорят до Умани терпимо а затем чистый асфальт
ну это не худший вариант...
no money - no honey!
Эхх, жалко нет свежих новостей. Муж завтра едет туда-обратно, расскажет - напишу.
отпишитесь обязательно, спасибо заранее!
no money - no honey!
Социальные закладки