| ||
Вы, оказывается, верите Юлии Владимировне на слово? Этим утверждением она пытается лишь переманить избирателей Тигипко на свою сторону, не более. То, что она таки это реально выполнит, практически невероятно.
Вы знаете, было бы странно, если бы человек выбирал то, что считает неправильным) Здесь уже включается огромное число факторов, влияющих на выбор - полнота информации о кандидатах, которую имеет человек, его легковерность/внушаемость(например, вера в исполнение предвыборных обещаний без анализа того, насколько реально их исполнить), его личные ценности(к примеру, жителям западных областей, судя по всему, важны все эти темы о голодоморах-Бандерах и пр, в то время как нам - нет) и много других. То, что человек считает свой выбор правильным и в данной ситуации пытается изменить взгляды других - абсолютно нормально, так как от результата выборов некоторым образом зависит и жизнь этого человека, а повлиять на исход выборов он может, лишь изменив мнение других. Люди, собравшиеся в этой теме, пытаются отстоять свои взгляды и убеждения, и это абсолютно нормально.поклонники Тимошенко тоже считают,что они выбирают мозгами
Просветите, нас, пожалуйста, исходя из чего можно сделать вывод, что он в торгах? Или вы принципиально не верите в то, что может существовать полит. сила, которая ни за какие коврижки не хочет примкнуть к ВЯ или ЮТ?Сообщение от m-a-sh-a
Последний раз редактировалось Sfairat; 26.01.2010 в 14:11.
немногочисленным сфаиратам посвящается)))) мне искренне жаль Вас в одном - что свято верите в СЛОВА и ЗАЯВЛЕНИЯ Тигипко, потому как деяний пока не видно. Словам и зявлениям ТЮВ и ЯВФ - не верим, а ТИгипко - это завсегда пожалуйста, так? Знаете, после того, как сторонники ТИгипко пророчили ему победу в первом туре - я вообще не воспринимаю их слова как либо серьезно))))).
Интересно, как это ТИгипко сейчас создает себе поддержку в действующем парламенте - просветите невежду, плиз!? Кто там к нему из находящихся в ВР партий собирается примкнуть?)))))) Я уже молчу, что партия Тигипко не то что не в парламенте, но еще вопрос - войдет ли туда, если Янукович досрочные выборы не назначит.....Жду...
Так Вы, казывается, верите Тигипко на слово? Что он останется принципиальным до конца?
По второму пункту ( о торгах)- он сам об этом говорит, читайте внимательно интервью. Я в "верю-не верю" с некоторых пор не играю. Если Вам угодно обманывать самого себя, то верьте в принципиальную полит. силу, которая ни за какие коврижки не хочет примкнуть ни к кому. Обычно в жизни все решает величина и кол-во коврижки....
для меня странно выбирать сердцем )))))глупее трудно представитьВы знаете, было бы странно, если бы человек выбирал то, что считает неправильным)
многие в крайности бросаются ,сначаля Ющенко - фашист спаситель ((( потом параноик Тимошенко, теперь светоч правды Тигипко ?
новые силы нужны ,но под этими новыми могут пропихнуть старое ,даже завонявшееся ,достаточно вспомнить 2004 год и не забывать
только по этой причине предлагаю критичнее смотреть и на Тигипко ,пока у него одно преимущество -никто не знает что от него ждать,а примущество ли это время покажет
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну ок, я вам разложу всё по полочкам)
Смотрите, факты в пользу того, что он не примкнет ни к кому:
1) он это заявляет сам.
2) это существенно скажется на его популярности среи его избирателей, и не в лучшую сторону.
3) нет никаких гарантий, что после 2-го тура будет исполнено наобещанное.
а против:
1) есть некоторый шанс, что наобещанное таки будет исполнено.
факты в пользу того, что Тимошенко сделает его премьером став президентом после 2-го тура и он согласится:
1)она заявляет об этом сама
против:
1) она, скорее всего, захочет назначить кого-то, на кого она сможет легко влиять либо придвинуть к кормушке кого-то из своих.
2) Тигипко, скорее всего, понимает, что у него нету поддержки в парламенте, без которой этот пост "стремно" занимать, и понимает, что ЮТ захочет рулить им.
Думаю, здесь уместна следующая аналогия - к примеру, у человека есть 2 лотерейных билета на выбор, при этом он знает, что первый заведомо проигрышный. Логично ведь для него в таком случае выбрать второй? Да, может оказаться и так, что он тоже проигрышный, то есть и шанс, что он-таки ывигрышный.только по этой причине предлагаю критичнее смотреть и на Тигипко ,пока у него одно преимущество -никто не знает что от него ждать,а примущество ли это время покажет
Последний раз редактировалось Sfairat; 26.01.2010 в 14:32.
А вот жалеть избирателей Тигипко не нужно. Себя пожалейте.
Тигипко верим, но не свято. А для того, чтобы не верить Ю и Я, на то есть причины - 5 лет наблюдали за их политической "деятельностью".
m-a-sh-a, Вы кажется ошиблись темой. И чего ж Вам всем (сторонникам Я и Ю) Тигипко покоя не дает?
👼Mom2boys👼
единственное что плохо в текущем моменте, то что даже если шанс будет дан, наша политическая система столько несовершенна, что на любом посту у тебя нет нормальных полномочий для того чтобы конкретно что-то поменять
нужна хотя бы обоюдная работа президента-премьера для начала
ну а там гляди и после перевыборов парламента будет совсем новое большинство, полностью поддерживающее программу развития этого тандема
иначе - ничего путного все равно не выйдет, разве что под очень жеской рукой одного из них!
уважаемый, нехорошо говорить о человеке в третьем лице, если он присутствует - азы хорошего тона и воспитания. И хамить нехорошо. Впрочем, у меня же тоже возникает ощущение, что этому Андреасу лет так эдат 15 с половиной и мозги еще не совсем расцвели буйным цветом. Но мои ощущения я оставлю при себе, а всяким там Андреасам хотелось бы подчеркнуть - если нечего говорить по теме , лучше не писать, а то могут и наказать.
![]()
у многих шанса не было ) и у вас и у меня ))))
в политике не может быть белых и пушистых ,альтруистов тоже не замечено )))) поэтому должна быть не только надежда ,но и сомнения
именно по этой причине в первом туре ,проголосовав за кота в мешке ,не стОит отсиживаться во втором , а все же проявить позицию и отношение к национализму ,хотя бы для того,чтобы и в этом вопросе у Тигипко были ориентиры,раз он за честные отношения
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки