| ||
неоднократно ездил. И еще, ежели Б-г позволит, еще поеду.
Великолепные, добрые и отзывчивые люди. Добрее, чем во многих областях России....
никто и никогда не пытался мне доказать, что Бандера герой..........
и никто не пытался, так же мне доказать "шо я москаль клятый".
к тем людям, с которыми меня дорога сводила - только слова благодарности и глубокого уважения.
может не с теми людьми встречался????? Надо було где то еще искать?
Прожил и проработал там 15 лет - в сознательном, кстати, возрасте.
Изъездил всю Львовщину, Тернопольщину, города Ивано-Франковской и Волынской областей, Закарпатье не в счет, в Ровно не был.
Лично знаю многих нынешних политических и общественных деятелей оттуда.
Имею сведения, весьма отличающиеся от твоих.
И что?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Осталось, Сима, конечно осталось...
Только тех, кого убили бандеровцы, уже никогда не станут свидетелями их "геройских" похождений..
А те, которые остались, молчат, поскольку знают, чем это может закончится при теперяшней власти..
А тех, кто громко приветствует геройство Бандеры, их вообще-то немного.. За то громко!!!
а мы тут типа, в резервации живем, с чертой оседлости
был тут Ромко, тоже приглашал приехать посмотреть, но почему-то в основном раскопки жертв репрессий. Как будто бы эти жертвы чем-то способствовали героизации.
коль скоро ты сам здесь, расскажи и покажи, факты, свидетельства героизма, а не рассказывай, о чем и как усиленно мечтал Бандера, создавая криатиф на тему этнической резни.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки