| ||
Как вы можете говорить о конкретных результатах? Сразу перед выборами - это за какой срок? А в течении шестилетки (а в самом деле - пятилетки) у нас был один премьер?
Если так уж хотите посмотреть на шаги - стоит прийти, проголосовать, как это сделали в том же 2004 году. Только после этого я, голосовавший тогда за Ющенко, могу его осудить или поддержать. А если только возмущаться, что не тех выбрали,то жизнь не изменится. Выбирают же, в итоге, такие же люди, как и вы, но выбирают того, кто больше по душе им.
Все очень просто, сравнить экономический показатели до прихода оранжевых и после.
И не имеет значения сколько было премьеров, они все шли одной оранжевой кодлой. и за все что натворили отвечать тоже должны вместе. И Тимошенко и Ющенко и Ехануров. То, что они потом передрались за власть, их не оправдывает.
тебя мой уровень жизни интересует или закрытие игорного бизнеса? Расскажи лучше про шаги януковича во время премьерства. Больше года - достаточное время для покращення життя вже сьогоднi. Я весь в внимании и приготовился загибать пальцы, только когда больше десяти скажешь, сделай паузу, чтоб я носки снял и на ногах загибать начал. Вперед!
ну ты уже загнул?! Азаров не создавал налоговой системы, она создана кучей нормативно-правовых актов и главным из них Законом "О системе налогообложения в Украине".
Азаров всего лишь создавал из пепла саму ГНАУ в виде похожем на сейчас, только её сейчас (за последние 4 года) коренным образом изменили.
А вот налоговую систему посредством авторства законов создавали как раз "самые лучшие экономисты" - Пинзенник и Терехин.
Небезызвестный Терехин был автором Закона самого коррумпированного налога - НДС
и вместе с Пинзенником - самого сложного в мире по администрированию налогу - налогу на прибыль.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки