Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 829 из 4947 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 98935
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Нет.
    )) У нас вроде страна не Президентская а Парламентско - Президентская.., поэтому не факт, что Азаров сможет так уж влиять на действия будущего Премьера, которого хоть и с подачи Президента, но назначает Рада. )
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #16562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    А какие ее шаги можно назвать правильными вообще ?
    Относительно правильный шаг - прикрытие игорного бизнеса. Осталось создать спецзоны для этого бизнеса и шаг будет просто правильным, без относительно.

3. Вверх #16563
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А Януковича? (по теме)
    зачем нам шаги, если есть два конкретных результата один перед выборами 2004го и другой оранжевой шестилетки. да и какие могли быть шаги у него после 2004 го?

4. Вверх #16564
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Относительно правильный шаг - прикрытие игорного бизнеса. Осталось создать спецзоны для этого бизнеса и шаг будет просто правильным, без относительно.
    ещё заблокированную Ющенко 3джи связь вспомни.
    это очень важные факторы влияющие на уровень жизни.

5. Вверх #16565
    zodchiy
    Сделанный (почему-то) в аккурат сразу же после запрета сего бизнеса в России...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #16566
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ... и не доведенный до конца...пАтАмушА все мешают....

7. Вверх #16567
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    ещё заблокированную Ющенко 3джи связь вспомни.
    это очень важные факторы влияющие на уровень жизни.
    сейчас пишу тебе, пользуюясь интернетом 3g. Так что ржинемоги дальше.

8. Вверх #16568
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А Януковича? (по теме)
    все (по теме)
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #16569
    сейчас пишу тебе, пользуюясь интернетом 3g. Так что ржинемоги дальше.
    это не я сказал, это ваш саратник гамми бир писал, что Ющенко, заблокировал очень важный законопроект Юльки про 3g связь.

10. Вверх #16570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    мне по барабану в аккурат чему или кому он сделан. Меня вполне устраивает, что я сейчас не вижу бабушек и дедушек вкидывающих пенсию в "столбики" на остановках и в подземках. Да и некоторые знакомые спрыгнули с автоматов.

11. Вверх #16571
    мне по барабану в аккурат чему или кому он сделан. Меня вполне устраивает, что я сейчас не вижу бабушек и дедушек вкидывающих пенсию в "столбики" на остановках и в подземках. Да и некоторые знакомые спрыгнули с автоматов.
    твой уровень жизни повысился? ты стал счастлив? это был самый важный вопрос, требующий безотлагательного решения?

12. Вверх #16572
    zodchiy
    А если она еще чего-нибудь (из области, в которой ты зарабатываешь деньги) подобное вытворит? Это-ж стиль работы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #16573
    Новичок Аватар для Дненпровец
    зачем нам шаги, если есть два конкретных результата один перед выборами 2004го и другой оранжевой шестилетки. да и какие могли быть шаги у него после 2004 го?
    Как вы можете говорить о конкретных результатах? Сразу перед выборами - это за какой срок? А в течении шестилетки (а в самом деле - пятилетки) у нас был один премьер?
    Если так уж хотите посмотреть на шаги - стоит прийти, проголосовать, как это сделали в том же 2004 году. Только после этого я, голосовавший тогда за Ющенко, могу его осудить или поддержать. А если только возмущаться, что не тех выбрали,то жизнь не изменится. Выбирают же, в итоге, такие же люди, как и вы, но выбирают того, кто больше по душе им.

14. Вверх #16574
    Цитата Сообщение от Дненпровец Посмотреть сообщение
    Как вы можете говорить о конкретных результатах? Сразу перед выборами - это за какой срок? А в течении шестилетки (а в самом деле - пятилетки) у нас был один премьер?
    Если так уж хотите посмотреть на шаги - стоит прийти, проголосовать, как это сделали в том же 2004 году. Только после этого я, голосовавший тогда за Ющенко, могу его осудить или поддержать. А если только возмущаться, что не тех выбрали,то жизнь не изменится. Выбирают же, в итоге, такие же люди, как и вы, но выбирают того, кто больше по душе им.
    Все очень просто, сравнить экономический показатели до прихода оранжевых и после.
    И не имеет значения сколько было премьеров, они все шли одной оранжевой кодлой. и за все что натворили отвечать тоже должны вместе. И Тимошенко и Ющенко и Ехануров. То, что они потом передрались за власть, их не оправдывает.

15. Вверх #16575
    Не покидает форум
    твой уровень жизни повысился? ты стал счастлив? это был самый важный вопрос, требующий безотлагательного решения?
    тебя мой уровень жизни интересует или закрытие игорного бизнеса? Расскажи лучше про шаги януковича во время премьерства. Больше года - достаточное время для покращення життя вже сьогоднi. Я весь в внимании и приготовился загибать пальцы, только когда больше десяти скажешь, сделай паузу, чтоб я носки снял и на ногах загибать начал. Вперед!

16. Вверх #16576
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Все очень просто, сравнить экономический показатели до прихода оранжевых и после.
    И не имеет значения сколько было премьеров, они все шли одной оранжевой кодлой. и за все что натворили отвечать тоже должны вместе. И Тимошенко и Ющенко и Ехануров. То, что они потом передрались за власть, их не оправдывает.
    А полуторагодичное премьерство сабжевого персонажа имеет отношение к снижению этих показателей?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #16577
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не поливаю Азарова, его позорит украинская налоговая система созданная им, одна из самых сложных и неудобных в мире.

...
    ну ты уже загнул?! Азаров не создавал налоговой системы, она создана кучей нормативно-правовых актов и главным из них Законом "О системе налогообложения в Украине".
    Азаров всего лишь создавал из пепла саму ГНАУ в виде похожем на сейчас, только её сейчас (за последние 4 года) коренным образом изменили.

А вот налоговую систему посредством авторства законов создавали как раз "самые лучшие экономисты" - Пинзенник и Терехин.

Небезызвестный Терехин был автором Закона самого коррумпированного налога - НДС
    и вместе с Пинзенником - самого сложного в мире по администрированию налогу - налогу на прибыль.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #16578
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А полуторагодичное премьерство сабжевого персонажа имеет отношение к снижению этих показателей?
    Нет , не имеет.

19. Вверх #16579
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я Вам даже больше скажу.
    Я совершенно уверена, что после победы Януковича и прихода во власть его команды - наша жизнь не улучшится, а ухудшится.
    И еще долго будет ухудшаться..
    Будем платить долги.. латать дырки..перешивать рукава на штанины
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #16580
    тебя мой уровень жизни интересует или закрытие игорного бизнеса? Расскажи лучше про шаги януковича во время премьерства. Больше года - достаточное время для покращення життя вже сьогоднi. Я весь в внимании и приготовился загибать пальцы, только когда больше десяти скажешь, сделай паузу, чтоб я носки снял и на ногах загибать начал. Вперед!
    Вас интересует его премьерство при Кучме ?

Закрытая тема
Страница 829 из 4947 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права