Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 180 из 1653 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 33055
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме
    Заглючил центральный замок. Передние двери открывает/закрывает, задние замки не реагируют. Обнаружил только сегодня. До морозов работал. Посоветуйте электрика, так чтоб быстро и качественно (не дорого на втором месте, переплатить пару копеек аккуратному спецу не жалко).
    + сделать бы брелок с обратной связью к сигналке (родой убит прошлым хозяинов авто).
    Правда пока интересна цена брелка и работы.

P.S. Желательно в поближе к 25-й Чапаевской. Так чтоб с работы в обед сгонять глянуть.

2. Вверх #3582
    Заклинатель крыс

потеплеет - оттает и заработает

3. Вверх #3583
    Посетитель Аватар для Umapalata
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Заглючил центральный замок. Передние двери открывает/закрывает, задние замки не реагируют. Обнаружил только сегодня. До морозов работал. Посоветуйте электрика, так чтоб быстро и качественно (не дорого на втором месте, переплатить пару копеек аккуратному спецу не жалко).
    + сделать бы брелок с обратной связью к сигналке (родой убит прошлым хозяинов авто).

P.S. Желательно в поближе к 25-й Чапаевской. Так чтоб с работы в обед сгонять глянуть.
    25 L варненской Алексей... если не занят - поможет
    Последний раз редактировалось Кац; 26.01.2010 в 13:09.
    Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

4. Вверх #3584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    потеплеет - оттает и заработает
    Просто не интересовался устройсвом. Там есть чему примерзать ? вобщем-то да заглючило после -20 в последние дни.

5. Вверх #3585
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    На Polo (08 год выпуска) заметил, что не работает красная лампочка за открытые двери на приборной панели О_о То ли что-то отмёрзло, то ли официалы во время ТО что-то намутили (была проблема с перекрученным ремнём безопасности водителя). Лампочка не горит вообще, но люстра в салоне зажигается на открытую дверь как обычно - концевики живы, стало быть. Есть идеи или не ковырять из-за этой радости полмашины и забить?
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #3586
    Заклинатель крыс

Просто не интересовался устройсвом. Там есть чему примерзать ? вобщем-то да заглючило после -20 в последние дни.
    есть
    Mystique подожди пока потеплеет, а там и решишь

7. Вверх #3587
    Частый гость
    Подскажите где толково могут сделать компьютерную диагностику? авто ХОНДА.

8. Вверх #3588
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Надеюсь что по теме : Опытные , подскажите плс нормальное СТО по обслуживанию Kia, так как на официальном для меня дороговато. Заранее спасибо.
    Да, тоже интересует.

9. Вверх #3589
    Постоялец форума Аватар для nissan

Жди тепла, я все эти дни тоже намучался с задними дверями, думал шо усе, придется чинить, а оказалось просто их глючит от такого мороза, передние реагировали на ЦЗ, а задние нет, потом в процессе езды, работал то один то второй, а сегодня постоял на солнышке и усе заработало

10. Вверх #3590
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    но если хорошо и вовремя обслужить замки и приводы ЦЗ во всех дверях - глючить ничего не будет
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Надеюсь что по теме : Опытные , подскажите плс нормальное СТО по обслуживанию Kia, так как на официальном для меня дороговато. Заранее спасибо.
    Официалы "Автоцентр" ? А что именно дорого ?
    Мне в силу обстоятельств пришлось обратиться к их услугам (ланос негарантийный), и я был несколько удивлен, что их железяки + работа практически равна железякам с базара + работа на неофициальном СТО. Правда с учетом, что на их работы, если послегарантийное обслуживание, была скидка 30%. Кроме того они нашли косяк, оставленный работой неофицалов, с которым я катался недели три, тщетно пытаясь побороть его у тех же неофицалов.
    Хотя тут нужно смотреть, что за виды работ, с некоторыми вещами к ним обращаться таки не стоит

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Мне в силу обстоятельств пришлось обратиться к их услугам (ланос негарантийный), и я был несколько удивлен, что их железяки + работа практически равна железякам с базара + работа на неофициальном СТО. Правда с учетом, что на их работы, если послегарантийное обслуживание, была скидка 30%. Кроме того они нашли косяк, оставленный работой неофицалов, с которым я катался недели три, тщетно пытаясь побороть его у тех же неофицалов.
    Хотя тут нужно смотреть, что за виды работ, с некоторыми вещами к ним обращаться таки не стоит
    так в том то и дело, что когда к ним подходишь неофициально, то нормальные люди. А когда гарантийное - это другой разговор .
    *не из личного опыта
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #3593
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    так в том то и дело, что когда к ним подходишь неофициально, то нормальные люди. А когда гарантийное - это другой разговор .
    *не из личного опыта
    А что гарантийное? По гарантии тоже нормально работают

14. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Автоцентр давно уже не официалы, и в последний раз они мне вообще отказали - сказали , что Kia не ремонтируют

15. Вверх #3595
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Автоцентр давно уже не официалы, и в последний раз они мне вообще отказали - сказали , что Kia не ремонтируют
    Киа ремонтируют, но таки да, статус "официалов" у них сняли.
    Есть еще у них программа для Киа, можно заключить договор с ними и тогда гарантию они сами обеспечивают, взамен обслуживания у них.

16. Вверх #3596
    Частый гость Аватар для сваротт
    По подробнее насчет договоров от "сервис центра" если не затруднит пожалуйста.
    Дорогу определяет идущий.

17. Вверх #3597
    User banned
    Если кому не нужен старый аккумулятор, свистните заберу.

18. Вверх #3598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    По подробнее насчет договоров от "сервис центра" если не затруднит пожалуйста.
    почему-то уверен, чтоб замануха с проблемами при реальных поломках.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #3599
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    почему-то уверен, чтоб замануха с проблемами при реальных поломках.
    Да 100% замануха. Гарантия - это когда завод меняет запчасти бесплатно и оплачивает работу, как это происходит в дилерских сетях. Остальное - замануха.
    Вопрос возник. У кого (какая марка автомобиля) можно "поставить на гарантию"? Некто мне доказывает, что можно приехать на любом автомобиле этой марки к официальному дилеру, на СТО его осматривают, если считают, что техническое состояние удобоваримое, то ставят на гарантию. Мне это кажется бредом. Но мало ли?

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Осталось 1/4 бака. Несмотря на то, что температура понизилась, стала реже глохнуть. Сегодня при ~-12C тоже заглохла, но вчера и позавчера ни разу Это что - бензин, как вино, чем старше, тем лучше?
    В общем, залил Укрнафта 92-й на Маршал Жукова. При -18 первые секунды троила, и без газа не заводилась. Но это могу связать с уставшим от холодов и коротких поездок аккумулятором. Но при -12 и выше заводится нормально, не глохнет.
    В общем, Укрнафтовский 92-й горит лучше, чем Окковский. Но это можно объяснить железосодержащими присадками (есть тут химики? Я забыл название), которые оказывают дурное влияние на свечи.

20. Вверх #3600
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    а у меня вопрос по Тойоте... 7А-ФЕ... не ЛБ.
    ошибка 71 - "система рециркуляции", если не ошибаюсь
    чем грозит и надо ли срочно устранять?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

Ответить в теме
Страница 180 из 1653 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права