Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1472 из 4484 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,421 по 29,440 из 89679
  1. Вверх #29421
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Разницу увидите после выборов,тогда и поговорим,а отправлять меня на другие темы не надо,право голово имеет каждый,я высказала свое мнение.
    И это мнение вполне соответствует вашей репутации на форуме, что характерно. Кстати, кризис продолжается пожалуй только в Украине, что показывает эффективность ее правительства. И это при том, что жЮле все время мешают. Можно представить, чего она наворотит, если помех не будет.

2. Вверх #29422
    Затейница

Разницу увидите после выборов,тогда и поговорим,а отправлять меня на другие темы не надо,право голово имеет каждый,я высказала свое мнение.
    Вы уже уходите? До свидания.
    Жаль, что про капец ничего не знаем, может тогда бы за молодец проголосовали..)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #29423
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы уже уходите? До свидания.
    Жаль, что про капец ничего не знаем, может тогда бы за молодец проголосовали..)
    Голосуйте за своего молодца,у каждого свой выбор.

4. Вверх #29424
    Не покидает форум Аватар для coon
    Неужели никто не понимает,что типография это полный бред? Да они какать на друг друга до 7 числа будут не обтираясь)))) Юля сделала конечно много ошибок,впрочем как и все смертные (не без этого) но она и молодец большая не сравнить с другими политиками. Но если будет Янукович нам капец полный!!

Странно, Украина на последнем месте среди европейских стран, в мире после нас кто?
    И это еще не полный капец?!
    Снимите розовые очки или переверните бинокль, когда разглядываете нашу державу и ее место в мировом сообществе, не говорю уже о внутренней чехарде...

5. Вверх #29425
    Затейница

Голосуйте за своего молодца,у каждого свой выбор.
    Действительно, не стОит уже рвать когти и замораживать косу на митингах. Уже все определились. Результат выборов очевиден.
    Мои соболезнования.
    💙💛

6. Вверх #29426
    Действительно, не стОит уже рвать когти и замораживать косу на митингах. Уже все определились. Результат выборов очевиден.
    Мои соболезнования.
    Да нет,это мои соболезнования вам)

7. Вверх #29427
    Мои соболезнования.

Нет, так просто Ю не сдастся Попьет еще с нас кровушки, вон как распинается в ЗУ Живучая она больно

8. Вверх #29428
    Да нет,это мои соболезнования вам)

Так, ведь вся беда в том, что и своих сторонников и свой электорат ваш кумир рассматривает всего навсего, как средство добраться до кресла.
    Ну, а кидала она профессиональная Так что именно наши вам соболезнования. Мы от Тигрюльки ничего хорошего не ожидаем.
    А вот вам расставаться с иллюзиями будет больно

9. Вверх #29429
    Затейница

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Нет, так просто Ю не сдастся Попьет еще с нас кровушки, вон как распинается в ЗУ Живучая она больно
    В качестве президента? Не верю
    💙💛

10. Вверх #29430
    Затейница

Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Так, ведь вся беда в том, что и своих сторонников и свой электорат ваш кумир рассматривает всего навсего, как средство добраться до кресла.
    И избежать решетки.
    💙💛

11. Вверх #29431
    Живёт на форуме
    Кроме того, она отметила, что ждет ответа от Тигипко до второго тура президентских выборов. «Я рассчитываю на то, что он даст четкий ответ для того, чтобы люди имели возможность определиться по голосованию во втором туре», - сказала Тимошенко.http://focus.ua/politics/95778
    Что Вона еще придумает, чтоб его избирателей приманить?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #29432
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Если она такая молодец, то почему страна в такой яме?
    Потому и в яме, что вона молодец. Здесь вот матерьяльчик об ее гуру и ее роли в этой истории.

Обнародован новый компромат на Лазаренко
    26 января, 11:40 | Юлия Зарицкая

Страшная правда о "Киндер сюрпризе"
    Янукович уже нашел место для Тимошенко и Ющенко
    Самые последние политические новости Вчера на пресс-конференции экс-заместитель генпрокурора Николай Обиход заявил, что Украина не совершает активные действия для возвращения средств экс-премьера Павла Лазаренко, арестованных американским правосудием, сообщает «Украинская правда».

По его словам, 10 декабря 2009 года генпрокурор США Эрик Холдер подтвердил возбужденное дело о конфискации активов Лазаренко в Федеральном районном суде округа Колумбия.

Всего предлагается конфисковать около 280 миллионов долларов, арестованных американской юстицией на счетах в разных странах мира.

По словам Обихода, несколько лет назад Минюст США официально сообщил правительственные органы Украины и другим заинтересованным лицам, которые могут претендовать на имущество Лазаренко, о праве предъявить свои претензии на эти средства.

Обиход отметил, что причины пассивной позиции украинской стороны заключаются в том, что "в материалах нового дела о конфискации фигурируют документы, согласно которым десятки миллионов на счета Лазаренко поступали со счетов, контролируемых руководителями ЕЭСУ".

По его словам, в иске американского генпрокурора бывший руководитель ЕЭСУ действующий премьер Юлия Тимошенко названа "сообщником" Лазаренко.

По информации Обихода, в иске указано, что в течение 1996-97 годов Тимошенко и ее "сообщники" использовали компании, которые находились под их контролем, для платежей Лазаренко на общую сумму минимум 162 миллиона долларов".

"Генпрокуратура, приняв во времена Пискуна в 2005 году незаконное решение о закрытии уголовного дела против Тимошенко,... блокирует процесс возвращения в Украину этих средств, которые мертвым грузом лежат на счетах Лазаренко", - сказал он.

Обиход отметил, что общественность должна узнать от генпрокурора Александра Медведько, какие меры принимает его ведомство для того, чтобы вернуть в Украину средства Лазаренко, в том числе полученные "от супругов Тимошенко".

Ранее сообщалось, что экс-премьер Украины будет освобожден из американской тюрьмы, где он отбывает наказание за отмывание денег и ряд других махинаций, 17 августа 2011 года.

Дата освобождения Лазаренко отмечена на официальном сайте Бюро тюрем США. Лазаренко находится в Федеральном исправительном учреждении в Северной Калифорнии, в городе Дублин - это учреждение упрощенного уровня безопасности, в которой содержатся женщины-преступницы, те, кто совершил административные нарушения, а также те, кто ожидает суд.

По данным СМИ, в этой тюрьме сидят люди, которые никого не убили, не использовали оружие. Там можно встречаться не только с родственниками и адвокатами, но и с друзьями. В камерах есть телевизор, в тюрьме - спортзал, библиотека, душ, где можно мыться хоть ежедневно.

Узники не сидят в камерах с утра до вечера, а могут свободно передвигаться территорией тюрьмы. К тому же при наличии денег можно заказывать себе любимую еду.

"Лазаренко повезли, что он попал в женскую тюрьму, - там особенно легкий режим", - рассказал директор юридической фирмы Amber Global Consulting Иван Лозовой, который родился, учился и работал в США.

Кстати, в описании исправительных учреждений на сайте Бюро тюрем сказано, что в тюрьме, где сидит Павел Лазаренко, срочно нужны охранники. "Обычно на 100 заключенных приходится 20 охранников. Им хорошо платят от 2,5 до 4 тысяч долларов в месяц, но очереди из желающих там работать нет", - объяснил Лозовой.

Пока такие молодчики у власти, чего ждать?
    Последний раз редактировалось Анчар; 26.01.2010 в 11:37.

13. Вверх #29433
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Да не переживайте за мои иллюзии))) С ними будет все в порядке) Главное чтоб ваши не развеялись,вот о чем разговор)

Так наших иллюзий уже и не осталось.
    Arabeska, выплати моей матери пенсию вместо прьемьера
    Сколько еще она крови пить с народа будет?! Ох, и ненасытная ж вурдалачка.
    Пришел из сберкассы, хожу уже который день, пытаюсь получить пенсию матери. Мало того, что это не пенсия, а слезы, так и ее не могут выдать вовремя. В декабре мурыжили с зарплатой, теперь с пенсиями.
    А тут нас Яныком пугают. Хуже,чем при нынешних демагогах уже не будет. Полный северный пушной зверек, а не жизнь.
    Пора продавать наряды Тимошенко и выплачивать за полученные деньги долги по зарплатам и пенсиям.

14. Вверх #29434
    Посетитель
    Сначала несколько рекомендаций за отчетный период:

Коробова про Тигипко
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3221.phtml

Песня о буревестнице
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3205.phtml
    Олигархи перед бурей, - стонут, мечутся нестройно и торопятся в оффшорах спрятать деньги поскорее.
    И литвинцы тоже стонут, - им, пугливым, недоступно наслажденье битвой жизни: глас Луценко их пугает.
    Янукович глупый прячет тело жирное в Межгорье... Только Юля Тимошенко реет смело и свободно над Парламентом бессильным!

Сегодня мы стоим перед пропастью, а в спины нам ухмыляется, улюлюкает, свистит и подталкивает туда жуткий воровской шалман.
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3240.phtml

Сыплет снег из атмосферы,
    По дворам скользит народ.
    Гречкой, взятою у мэра,
    Посыпайте, бабки, лед!
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3250.phtml

Вот это читать:
    http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3254.phtml

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/3316.phtml

цитата:

«Чем ущербнее мужик, тем ненавистней ему победная женская сила, тем безжалостнее он защищает собственное ничтожество.

Отсюда дикая лютость, неистовая базарная бабскость, обильная желчетечка и концентрированное хамство на миру.»

Анчар
    Ищу и не могу найти посты моих друзей. Барон и Учитель английского, ау! Чой то подувяли они после 17го. А жаль, скучно без них.
    Думаю, я подувял по той же причине, что и вы. А 17-е вполне оправдало мои оптимистические ожидания и прогнозы. Теперь осталось, чтобы и второй тур их подтвердил, то есть +3% Тимошенко.

Если кто-то будет задавать вопросы, скажу сразу, что нац.экзит поллу доверяю больше, чем центризбиркому. И причина простая – экзит-полл считал голоса, а комиссии считали бюллетени (это в лучшем случае). Экзит-поллам же знаменитых социологических фирм типа «Савик Шустер студиоз» доверять просто смешно. Ведь сказал же в конце пятничной передачи этот савик, что «Минимума сегодня не было», а я при этом видел, что он был, у Акимовой, причем довольно смачный, на несколько минут и на словах типа «Янукович победит». После того, как та же аудитория (по шустеру, репрезентативная) в конце передачи большинство голосов все-таки отдала за Тимошенко, он не захотел повторять такой «минимум» и эффектно добить тупую региональную команду. Так буду ли я верить своим глазам или тому, что мне скажет «независимый Шустер»?

А то, что Тимошенко по этому поводу не судится – это тоже правильно. Во-первых, она и так держит экономику из последних сил. Чтобы спасти ее, она должна взять власть как можно скорее, затягивание процесса было бы только на руку Ющу с Подуздоватым. А во-вторых, такой «большой отрыв» в некоторой степени расслабит янукоидов и мобилизуюет ее электорат.

Jorjic
    Кто виноват? Евреи виноваты.
    Оказывается тут сионистский заговор.
    Маразм крепчает!
    А избиратели в Израиле отдали преимущество Януковичу. Кто-нибудь удивлен?

///////////

...Еще раз убедился, что БЮТ это тоталитарная секта. Они пытаются поймать избирателя в свои сети точно так же, как и другие секты. Представляя соперника Злом, а себя Добром, призывая голосовать сердцем, а не разумом, давя на эмоции, а не помогая избирателю разобраться в сути предлагаемого пути.
    Мне достаточно посмотреть на людей, собирающихся на митинги Тимошенко и на митинги Януковича. Если между ними вы не видите разницы, то вам уже никто не поможет. Когда-то я так же разглядывал лица на распространенных тогда групповых фото 17-го года: с одной стороны, коллективный портрет какого-нибудь «гражданского ополчения» или юнекров, а с другой – революционных братишек. Не знаю ничего лучшего, чтобы «помочь избирателю разобраться в сути предлагаемого пути».

И не так уж важно, насколько часто Тимошенко сознательно выбирала Правду, гораздо важнее, что Правда выбрала ее.

МОД. Реклама сторонних ресурсов.
    Последний раз редактировалось lens; 26.01.2010 в 22:49.

15. Вверх #29435
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Так наших иллюзий уже и не осталось.
    Arabeska, выплати моей матери пенсию вместо прьемьера
    Сколько еще она крови пить с народа будет?! Ох, и ненасытная ж вурдалачка.
    Пришел из сберкассы, хожу уже который день, пытаюсь получить пенсию матери. Мало того, что это не пенсия, а слезы, так и ее не могут выдать вовремя. В декабре мурыжили с зарплатой, теперь с пенсиями.
    А тут нас Яныком пугают. Хуже,чем при нынешних демагогах уже не будет. Полный северный пушной зверек, а не жизнь.
    Пора продавать наряды Тимошенко и выплачивать за полученные деньги долги по зарплатам и пенсиям.
    А что мы с вами на ты?? У вас сарказм не состоявшегося мужчины) наряды..и т.д. У Яныка попросите после выборов,он пенсию домой привезет,и еще когда зайдет к вам))) на костюмчик посмотрите,ну для сравнения раз уж об нарядах разговор зашел ) Хватит уже этих пустых разговоров.Время покажет кто прав ,а кто нет. Толку от того что мы тут друг другу слова ласковые бросаем,УВИДИМ ....а потом поговорим)Да и еще, у меня родители тоже пенсионеры,пенсию получают день в день,так что в этом вопросе вам следует разобраться по месту!!
    Последний раз редактировалось Arabeska; 26.01.2010 в 13:00.

16. Вверх #29436
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Мне достаточно посмотреть на людей, собирающихся на митинги Тимошенко и на митинги Януковича. Если между ними вы не видите разницы, то вам уже никто не поможет. Когда-то я так же разглядывал лица на распространенных тогда групповых фото 17-го года: с одной стороны, коллективный портрет какого-нибудь «гражданского ополчения» или юнекров, а с другой – революционных братишек. Не знаю ничего лучшего, чтобы «помочь избирателю разобраться в сути предлагаемого пути».

И не так уж важно, насколько часто Тимошенко сознательно выбирала Правду, гораздо важнее, что Правда выбрала ее.
    100%. Трудно с этим не согласиться....
    Последний раз редактировалось полковник1; 26.01.2010 в 12:45.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #29437
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Отличненько! Вот где веселье началось! Не станем обращать внимание на рекламу сторонних ресурсов(лишь заметим для себя название ресурса - видимо, для учителей это то, что нужно!) и попытаемся вспомнить прогноз сего украинского пророка(если нужны ссылки...да помнят люди и так, думается мне): "Тимошенко в первом туре проиграет 3-4%"...с размаху эдак в лужу, да на пятую точку и в присутствии красивеньких хихикающих девченок... Теперь нужно как-то(слова сына) "лепить отмазон"...
    нац.экзит поллу доверяю больше, чем центризбиркому
    Гм...
    Во-первых, она и так держит экономику из последних сил.
    Ошибочка. Это экономика держится из последних сил, несмотря на "блистательнейшую" работу этой бесноватой!
    Заключительная мантра порадовала, это говорит о том, что наш всезнающий English Teacher в добром здравии и ничего плохого с ним не произошло...

18. Вверх #29438
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    А избиратели в Израиле отдали преимущество Януковичу. Кто-нибудь удивлен?
    Я совершенно не удивлен. Там живут умные ребята. В том числе и мои друзья, выдавленные из СССР.

19. Вверх #29439
    Анчар

Думаю, я подувял по той же причине, что и вы. А 17-е вполне оправдало мои оптимистические ожидания и прогнозы. Теперь осталось, чтобы и третий тур их подтвердил, то есть +3% Тимошенко.

Если кто-то будет задавать вопросы, скажу сразу, что нац.экзит поллу доверяю больше, чем центризбиркому. И причина простая – экзит-полл считал голоса, а комиссии считали бюллетени (это в лучшем случае). Экзит-поллам же знаменитых социологических фирм типа «Савик Шустер студиоз» доверять просто смешно. Ведь сказал же в конце пятничной передачи этот савик, что «Минимума сегодня не было», а я при этом видел, что он был, у Акимовой, причем довольно смачный, на несколько минут и на словах типа «Янукович победит». После того, как та же аудитория (по шустеру, репрезентативная) в конце передачи большинство голосов все-таки отдала за Тимошенко, он не захотел повторять такой «минимум» и эффектно добить тупую региональную команду. Так буду ли я верить своим глазам или тому, что мне скажет «независимый Шустер»?

А то, что Тимошенко по этому поводу не судится – это тоже правильно. Во-первых, она и так держит экономику из последних сил. Чтобы спасти ее, она должна взять власть как можно скорее, затягивание процесса было бы только на руку Ющу с Подуздоватым. А во-вторых, такой «большой отрыв» в некоторой степени расслабит янукоидов и мобилизуюет ее электорат.

.
    Хотите сказать, что тоже были забанены? Сочувствую. Что до всего остального, то 7го увидим. Приведенные вами доводы, мне убедительными не кажутся. Думаю, что во втором туре разрыв немного подростет. 11-12% - это реалии. И не надо обвинять в фальсификациях ПР. Я не их сторонник, но у ТЮВ и ее компашки и возможностей в этом плане побольше и чистоплотности поменьше. А национальный экзит-полл (читай жЮлин)... Вам самому не смешно?
    Последний раз редактировалось Анчар; 26.01.2010 в 12:58.

20. Вверх #29440
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Когда-то я так же разглядывал лица на распространенных тогда групповых фото 17-го года: с одной стороны, коллективный портрет какого-нибудь «гражданского ополчения» или юнекров, а с другой – революционных братишек. Не знаю ничего лучшего, чтобы «помочь избирателю разобраться в сути предлагаемого пути».
    Революционных братишек я уже видел на открытии памятника Екатерине. Больше не хочу.

Закрытая тема
Страница 1472 из 4484 ПерваяПервая ... 472 972 1372 1422 1462 1470 1471 1472 1473 1474 1482 1522 1572 1972 2472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права