Американский пивас Amber Back, chicken wings в sweet & sour соусе, и подряд 2 полуфинала американского футбола – кажись я точно должна получить гражданство![]()
| ||
Американский пивас Amber Back, chicken wings в sweet & sour соусе, и подряд 2 полуфинала американского футбола – кажись я точно должна получить гражданство![]()
Сёдня: живое оболонь ибо пофег, тк на -16 2/3 это кусочки льда, тут и янтарь покатит) Позже разливной Старопрамен - в тепле это было божественно))) Закончилось всё Авторским ППБ, вроде как снова появляется качество, хотя не факт)
Добрался вчера наконец-то до Микулинецького Елітного. Раньше, видя по составу, сколько там всего намешано и читая рекламу про одновременно медовый и винный привкус, как-то не тянуло его брать. Но всё же решил попробовать и, в принципе, не прогадал, даже сам удивился. Очень неплохо пошло - может, потому что я в целом больше люблю плотные сорта. В общем, теперь буду брать время от времени.
![]()
Рабів до раю не пускають
Не представляю, как жена тащит ≈ 15 литров пива
You Will Respect My Authoritah!
та я вас умаляю, а с базара по 15-20 гк картошечки, мяска, яичек. а в сезон по пару ведер малинки, вишенки. и все ж для вас, дорогих мужчин. потом еще варенички забацать и варенье наварить. при этом походка должна сохранятся легкой и пружинящей, т.к. вокруг соперниц много, осанка гордая и уверенная, голова красиво поднята, грудь вперед... что еще, ах, да - шпилька, потому что в такой обуви нога красивее смотрится. а потом и за пивом можно сбегать, чтобы любимому было не скучно телек смотреть, пока сама на кухне посуду моет ))
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Социальные закладки