Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 270 из 1530 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 30592
  1. Вверх #5381
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Наши деды этнические украинцы воевали в Красной Армии потому, что Украина находилась в составе СССР и они были призваны в части регулярной Красной Армии.
    это твои деды. мой - доброволец. другой дед, "этнический русский" - кадровый военный.
    Проблема украинцев только в том, что они на протяжении многих веков не имели своего государства и как следствие своей армии. ОУН-УПА - была организация и ее вооруженный орган, конечной целью которой ставилось создание государства Украина. Чего в свою очередь не хотели советская и немецкая империи, поэтому УПА вынуждено было воевать на два фронта.
    расскажи, как она с немцами воевала, уже который месяц просят.

2. Вверх #5382
    У тебя есть сомнение, что одержи победу Гитлер во второй мировой, то немцы не строили бы свои заводы на оккупированных территориях? Или сейчас современные россияне должны молится на заводы БМВ и Форд, построенные на своей территории и быть благодарны немцам.
    строили бы, строили.
    и ты бы там за миску похлебки работал.
    хотя нет, тебя бы на завод не пустили, там квалифицированная рабочая сила нужна, а какой из тебя рабочий, если ты больше чем до тридцати считать не умеешь (не научили)?
    Сколько ты лично видел зверств под знаменем Бандеры?
    идиотский вопрос в стиле симы. сколько ты лично видел зверств под знаменем Сталина?

3. Вверх #5383
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ну и как удачно?..

Вопрос к вам..
    Поляки ведь тоже были не в восторге от Советов.. Но почему-то с немцами не сотрудничали и свое население, которое приняло советскую власть, не вырезали?..
    А бандеровцы убивали всех - и своих украинцев, и поляков, и русских и немцев, и евреев - маньяки какие-то, а не герои..((
    Проще назвать, кого они не убивали..
    Фэй, а вообще на Западной Украине еще осталось население? Или уже всех вырезали бандеровцы?

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2 sima-vpn
    Я прошу прощения за офф-топ, но футбольные фанаты и националисты случайно не одно и то же?

5. Вверх #5385
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это твои деды. мой - доброволец. другой дед, "этнический русский" - кадровый военный.
    расскажи, как она с немцами воевала, уже который месяц просят.
    УПА я так предполагаю в немцев пулями из оружия стреляла.

6. Вверх #5386
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 sima-vpn
    А прошу прощения за офф-топ, но футбольные фанаты и националисты случайно не одно и то же?
    Ничего страшного, я не фанат и не националист.

7. Вверх #5387
    User banned
    У тебя есть сомнение, что одержи победу Гитлер во второй мировой, то немцы не строили бы свои заводы на оккупированных территориях? Или сейчас современные россияне должны молится на заводы БМВ и Форд, построенные на своей территории и быть благодарны немцам.
    Сколько ты лично видел зверств под знаменем Бандеры?
    За все время вы так и не смогли понять одной простой вещи.

В СССР эти заводы производили продукцию для всех граждан СССР, а при Гитлере вся продукция предназначалась бы для титульной нации Германии.
    Остальным достались бы поводки, кандалы и решетки.

Капитан очевидность когда в последний раз к вам в гости заходил?

8. Вверх #5388
    строили бы, строили.
    и ты бы там за миску похлебки работал.
    хотя нет, тебя бы на завод не пустили, там квалифицированная рабочая сила нужна, а какой из тебя рабочий, если ты больше чем до тридцати считать не умеешь (не научили)?
    идиотский вопрос в стиле симы. сколько ты лично видел зверств под знаменем Сталина?
    Чего ты с утра хамить начинаешь? Не похмелился?

9. Вверх #5389
    zodchiy
    Но не попадала (почему-то)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #5390
    Чего ты с утра хамить начинаешь? Не похмелился?
    это не я хамлю, это тебе такое будущее освободители со штаб-квартирой в Берлине готовили.
    и мне тоже.
    для тебя новость?
    ну, пойди, поговори с Индейцем, помечтайте о том, как бы вы при Тысячелетнем Рейхе пили бы баварское пиво и на БМВ рассекали.

повторяю вопрос: сколько ты лично видел зверств под знаменем Сталина?
    ну, ты, когда задаешь вопрос, если ты неглупый человек, должен же быть готов ответить на аналогичный, я правильно понимаю?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 26.01.2010 в 09:08.

11. Вверх #5391
    что-то немцы об этом не в курсе.
    ты это немецким архивистам расскажи о своих предположениях, они тебя внематочно выслушают.

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Александр.К Посмотреть сообщение
    Впечатления от прочитанного ужасают, теперь понятно почему в 1918 году брат шёл на брата, отцы проклинали своих детей. От всей души аплодирую президенту, какое дерьмо в народе всплыло. Прав был Кучма, когда сказал: "Посмотрим, какой будет Украина без Кучмы." Зверства под знаменем Бандеры останутся в моей памяти, памяти моих детей и внуков, правнуков. А на счёт злодеяний москалей на ЗУ есть вопросик? Кто стоил Львовский автозавод, Львовский радиозавод, Луцкий автозавод и другие заводы после войны, местные? Комсомольцы со всей страны. И это поднятие экономики Украины, а не "местячково-хуторянское" видение развития страны.
    вы считаете что постренные заводы стоят сотен тысяч убитых и сосланных в маштабах ЗУ и миллионов в маштабах СССР?
    неужели без миллионных жертв нельзя построить заводы?
    местные уголь в Донецке добывали и что с того?

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    2 sima-vpn
    Я прошу прощения за офф-топ, но футбольные фанаты и националисты случайно не одно и то же?
    по уровню интеллекта - один в один.

14. Вверх #5394
    User banned Аватар для ALKA
    КОГДА ?

Правда, в 1943 году, порвав с Германией, ОУН Бандеры приняла решение ориентироваться на западных союзников,
    Добавлю что С конце 43-м куча информации о совместных действиях либо договорах о ненападении...

Когда ?

Может хватит мифов ?

15. Вверх #5395
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    За все время вы так и не смогли понять одной простой вещи.

В СССР эти заводы производили продукцию для всех граждан СССР, а при Гитлере вся продукция предназначалась бы для титульной нации Германии.
    Остальным достались бы поводки, кандалы и решетки.

Капитан очевидность когда в последний раз к вам в гости заходил?
    А вы так и не поняли, что в СССР мы все жили за одной большой решеткой, в одном большом концлагере, производили никому не нужные товары, жрали (обещанную мне Чебурашкой) миску похлебки и при этом единогласно орали УРА партии и правительству, которая ежеминутно думает и заботится о нас, при этом нация превратилась в серую, дрожащую от страха массу. И это народ - победитель, который по логике вещей должен был пользоватся всеми благами достающимися победителям.

16. Вверх #5396
    Фэй, а вообще на Западной Украине еще осталось население? Или уже всех вырезали бандеровцы?
    не осталось. всех убил Сталин. и съел.
    один несчастный Ромко одиноко бродит по пепелищам.

17. Вверх #5397
    это не я хамлю, это тебе такое будущее освободители со штаб-квартирой в Берлине готовили.
    и мне тоже.
    для тебя новость?
    ну, пойди, поговори с Индейцем, помечтайте о том, как бы вы при Тысячелетнем Рейхе пили бы баварское пиво и на БМВ рассекали.

повторяю вопрос: сколько ты лично видел зверств под знаменем Сталина?
    ну, ты, когда задаешь вопрос, если ты неглупый человек, должен же быть готов ответить на аналогичный, я правильно понимаю?
    Чебурашка это у тебя хроническое? Неужели ты считаешь, что один оккупант может быть лучше другого?

18. Вверх #5398
    User banned Аватар для St-Andre
    одержи победу Гитлер, то немцы строили бы заводы на оккупированных территориях
    Строили бы, конечно же. Даже хорошо известно, в каких областях народного благосостояния. Об этом Гитлер неоднократно высказывался ; таких областей было ровно ДВЕ : переработка табака на махорку и гонка самогона. Ни в какой иной промышленности у славян не должно было быть нужды. Запрет прививок и массовая стерилизация должны были дополнить эту картину счастья народного под нацистами. Но советский ужас, говорите вы, был гораздо страшнее ? Ну-ну...

19. Вверх #5399
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    КОГДА ?

Добавлю что С конце 43-м куча информации о совместных действиях либо договорах о ненападении...

Когда ?

Может хватит мифов ?
    Точно Алка - хватит мифов. Сталин и Гитлер точно не боролись за независимость и суверенность Украины, а Бандера боролся. Все остальное мифы.

20. Вверх #5400
    А вы так и не поняли, что в СССР мы все жили за одной большой решеткой, в одном большом концлагере, производили никому не нужные товары, жрали (обещанную мне Чебурашкой) миску похлебки и при этом единогласно орали УРА партии и правительству, которая ежеминутно думает и заботится о нас, при этом нация превратилась в серую, дрожащую от страха массу. И это народ - победитель, который по логике вещей должен был пользоватся всеми благами достающимися победителям.
    я нормально ел в СССР. дрожащей от страха серой массой не был ни я, ни мои родители, ни окружающие меня люди. если ты был дрожащей серой массой - то так и пиши: мол, я был дрожащей серой массой, усирался от страха ежедневно, попускало только когда пожрал похлебки.
    и никаких мисок я тебе не обещал, зачем ты врешь?

Ответить в теме
Страница 270 из 1530 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права