Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 73 из 176 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 3506
  1. Вверх #1441
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Ребята, на Eli вы зря наезжаете, Бяша действительно просто снят с экспозиции, и живет в служебном помещении (просто живет!, и не приносит дохода). Многие рыбы вообще собственность Владимира Михайловича (т.е. он их купил за свои кровные). Да и многие корма он приобретает на свои деньги, а не на зоопарковские. Террариум - самое приличное место в зоопарке, там порядок, и животных не обижают.

2. Вверх #1442
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    повторю вопрос про лис??? сколько их было и сколько стало? уж поверьте туто я в курсе в вольере есть и мой лис.
    советую изменить пору года с летом Вы точно лохонулись, так как с лета их стало больше...
    Зачем еще что-то говорить?Люди конкретно ответили что отстреливали потому что их много и их некому продать.А с порой года я не лохонулась т.к. считаю что только летом я с детьми могу посетить зоопарк.
    Последний раз редактировалось @<ГЛАМУРНАЯ>@; 23.01.2010 в 13:00.

3. Вверх #1443
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Если вы имеете в виду мой ответ про лис, то это была шутка сквозь оскал. Никаких реальных сведений по этому воросу не имею.

4. Вверх #1444
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от @<ГЛАМУРНАЯ>@ Посмотреть сообщение
    Зачем еще что-то говорить?Люди конкретно ответили что отстреливали потому что их много и их некому продать.А с порой года я не лохонулась т.к. считаю что только летом я с детьми могу посетить зоопарк.
    Люди пошутили, а Вы и поверили.
    Лишнее доказательство того, как можно за один-два поста на форуме раздуть что угодно. И доказательства никому не нужны, зачем ещё что-то говорить.

Кого ещё отстреливали из ромадановского ружья, сочиняйте быстрее. Как ни приедешь - полный коридор народа к нему сидит, когда он только работать успевает, отстрелить же надо успеть ! Тьфу, блин, такое уже понесли...чей-то муж на Л200...голимая коммуналка на Привозной, а не тема.

5. Вверх #1445
    ЧТо-то все затаились подозрительно. На встречу всё еще идём ?

6. Вверх #1446
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    ЧТо-то все затаились подозрительно. На встречу всё еще идём ?
    С нашей стороны все в силе. Если я не ошибаюсь, Вы обещали огласить количество человек, кроме тех, которые уже отписались.

7. Вверх #1447
    Новичок
    Лично я не против встречи,но на нейтральной территории и присоединяюсь к словам тех людей,которые писали что встреча должна проходить в присутствие СМИ.

8. Вверх #1448
    Новичок Аватар для Альтаир
    Цитата Сообщение от настяz Посмотреть сообщение
    Лично я не против встречи,но на нейтральной территории и присоединяюсь к словам тех людей,которые писали что встреча должна проходить в присутствие СМИ.
    Я буду присутствовать только если встреча будет проходить при таких условиях.

9. Вверх #1449
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    С нашей стороны все в силе. Если я не ошибаюсь, Вы обещали огласить количество человек, кроме тех, которые уже отписались.
    Так оглашать нечего, вернее - некого. Условия встречи выдвинуты, не знаю каково ваше отношение к этому. Возможно, не только мне интересно. И ,возможно, я чего-то не знаю, что происходит.

10. Вверх #1450
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Так оглашать нечего, вернее - некого. Условия встречи выдвинуты,
    всё как обычно, на случай вдруг администрация согласится на те условия, нужно выдвинуть ещё какие нибудь...непреодолимые

казалось бы, ответьте на вопросы и делов-то, нет СМИ ... предлагаю потребовать ещё их акредитацию с размещением и питанием

п.с. Натали как раз к Вам это и не относится.

11. Вверх #1451
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    какое все таки удручающее впечатление производит Од. зоопарк... зашел с ребенком прошел 50 метров и вышел... ужас... до чего довели зверинец...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

12. Вверх #1452
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    какое все таки удручающее впечатление производит Од. зоопарк... зашел с ребенком прошел 50 метров и вышел... ужас... до чего довели зверинец...
    а меня дети тянут туда каждую неделю, зверей кормить , Ваську проведать и вообще где ещё можно погулять с делом, был бы ЗОО побольше как в Николаеве или в Киеве то конечно было б интереснее, но поверьте наш не самый худший... иные просто похожи на скотный двор...

13. Вверх #1453
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    а меня дети тянут туда каждую неделю, зверей кормить , Ваську проведать и вообще где ещё можно погулять с делом, был бы ЗОО побольше как в Николаеве или в Киеве то конечно было б интереснее, но поверьте наш не самый худший... иные просто похожи на скотный двор...
    Вы знаете, мне очень не повезло в этой жизни: хуже Одесского не доводилось видеть...
    А дети, на то они и дети, они все воспринимают иначе. Их не волнуют бытовые проблемы, они с радостью взяли бы любое животное к себе домой, у них любой котенок на помойке или божья коровка вызывают море восторга и счастья. Они ходят в зоопарк совсем по другим причинам нежели взрослые.
    На скотный двор похож Одесский зоо. И что решит увеличение площади при нынешнем состоянии дел и сегодняшним подходом к нему?
    Вы действительно считаете, что в Одессе негде больше гулять?
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

14. Вверх #1454
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Амилка Посмотреть сообщение
    Созвонившись со многими, кто готов был придти на встречу и поняла, что они не видят смысла в этой встрече.

15. Вверх #1455
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Созвонившись со многими, кто готов был придти на встречу и поняла, что они не видят смысла в этой встрече.
    А какой же тогда был смысл разводить тут всю эту бодягу с якобы убитым волком и другими страшилками ?
    Люди, я вас реально не понимаю. Обосрали человека с ног до головы - и что дальше ? Каждый при своём мнении остался ? А что на самом деле - уже типа и неважно. Вы все конфликты с привлечением СМИ решаете, что ли ?

А вообще правильно, и не идите. Мне к Ромадану собак скоро везти, пусть он лучше прямым делом будет занят, а не с липой этой разбирается.

16. Вверх #1456
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что в Одессе негде больше гулять?
    Если живешь рядом, то уж лучше в зоопарк водить ребенка на прогулку, чем в парк Ильича. Разница большая!

17. Вверх #1457
    User banned
    Со встречей или без неё, на это м всё равно ничего не остановится....
    Тайное всегда становится явным. ИМХО.

18. Вверх #1458
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    Если живешь рядом, то уж лучше в зоопарк водить ребенка на прогулку, чем в парк Ильича. Разница большая!
    Не, ну если живешь рядом, то понятно, хотя не мне...
    Но мой ответ на пост, в котором говорилось
    а меня дети тянут туда каждую неделю
    и вообще где ещё можно погулять с делом
    Вот это и грустно ...
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

19. Вверх #1459
    Новичок Аватар для Globuss
    Так будет встреча или нет??????????
    Разве все не хотели здесь получить ответы на вопросы и устраивали даже ответы на форуме,так что изменилось или это все что здесь было написано только для форума и все не правда.

20. Вверх #1460
    Посетитель Аватар для Амилка
    Цитата Сообщение от Globuss Посмотреть сообщение
    Так будет встреча или нет??????????
    Мы ждем всех желающих.

Ответить в теме
Страница 73 из 176 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права