|
Глубоко уважаемые модераторы... У меня созрели вопросы. Ответа я на них не нашла, так что если отвечали... можете мне "дать по голове" и выгнать с позором.
По какой причине была закрыта полностью тема "супермам"? Возможно ли было другое решение, к примеру немного изменить название "супермамская флудильня" (к примеру)? Ведь дело в том, что тема действительно не совсем стандартная... Многодетные мамы, о которых бытует мнение, что они в принципе никакие (если вспомнить все стереотиты становится маленько тошно) собираются и делятся своей жизнью, причем не навязывают свое виденье мира другим, а общаются между собой, делятся своими бедами/проблемами, радостями и успехами детей... часто хвастаются своим рукоблудием (в смысле рукоделием)
Обидно то, что после определенных ситуаций в бывших кулуарах (примеру), их все же открыли... А подобная тема чем провинилась, перед высокими судьями, вершащими суд над своим имуществом?
Спасибо большое, за любой ответ!
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 26.01.2010 в 05:11.
Тишина.
подскажите как удалить созданые мною темы если они потеряли актуальность или те которые закрыты (под замком), чтоб незасорять пространство. напишите ответ пожалуйста в личку.
Maks.....
Супер модератор
У меня написано Посетитель, как я могу поменять это?
Прошу помощи, т.к. посоветоваться не с кем. С сегодняшнего дня при попытке зайти на forum.od.ua был обнаружен так называемый "троян": невозможно ничего без него открыть на сайте. Касперский успешно отражает его действие, но что мне с этой ситуацией делать дальше?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Напишите ЛС профильному модератору и объясните что вы от него хотите (в данном случае отредактировать вашу тему). Профильные модераторы перечислены в правом нижнем углу каждого раздела.
Скорей всего кто-то до вас создал подобную тему, поэтому модераторы объединили вашу тему с созданной ранее и именно поэтому не вы топикстартер. Странно, что вы не оштрафованы за создание тем, аналогичных существующим, ибо поиск еще никто не отменял.
Пожаловаться модераторам и его накажут.
Если это объявления, попросите профильных модераторов и они удалят. если нет - читайте правила: все темы, созданные на форуме, являются собственностью форума и только администрация решает закрывать их, или нет.
Статус будет меняться с возрастанием количества сообщений.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Вопрос к Dimiz
В правилах форума( в разделе "Модерирование") написано следующее:"За порядком на форуме следит администрация, а также назначенные модераторы и супер-модераторы.".
Если это так, то на каком основании некоему Цинику предоставлены права модератора?
Не противоречит ли это "Правилам форума"?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
пуск-настройки-панель управления-удаление программ - выбираем "касперский" - удалить, да, да, да, клянусь, да 100%, ок
http://internetua.com/antivirus-kasperskogo-zablokiroval-polovinu-runeta
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А какая система, сколько сообщений надо чтоб <Не покидать форум> ?Статус будет меняться с возрастанием количества сообщений.
Там, там, там, тільки там, де нас нема ©
Когда я еще не была зарегистрирована на форуме, мне на почту пришло поздравление с Днем рождения от одесского форума. что это значит?
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.01.2010 в 19:07.
Ничего я не хочу менять (с)
Don't explain. Don't complain.
Здравствуйте,не могу писать в своей теме ,и редактировать сообщения
https://forumodua.com/showthread.php?t=164694
Что произойдет с форумом, если мой ящик сообщений заполнится на 100%?![]()
сколько раз надо помыть машину модератору топ-лесс, чтобы иметь возможность отрыматы анимированную аватарку????
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
э, а где моя лычка политтерминатора?![]()
Социальные закладки