Сообщение от Pronchita Вы своим сравненьем невинную зверушку обижаете! Я больше не буду.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Nezloi Зубровку выпить Нет Зубровки без шифровки. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA В принципе личку можно закрыть, не очищая ее - набьется на 100 % и "закроется". ) лень туда заходить ...слишком сложно..
Сообщение от Pronchita Стихи про весну, автор неизвестен Люблю грозу в начале мая, Как шибанет и нет сарая! Кишки висят на проводах, Скелеты бегают в трусах. Некрасов как минимум
Сообщение от GoshaD "Мезим"-шпиёну незаменим! Поздравляю с пропиской! А мезимом не увлекайтесь.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita Стихи про весну, автор неизвестен Люблю грозу в начале мая, Как шибанет и нет сарая! Кишки висят на проводах, Скелеты бегают в трусах. ) Я тоже люблю поэзию. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA В принципе личку можно закрыть, не очищая ее - набьется на 100 % и "закроется". ) оно таки да, но для друзей хотелось бы и оставить, остальных же - в ПС, дабы дурь каждого видна была (с)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от KSS26 Фигасе. Возьмите в бригаду. Мона, детали чисто по ходу )
Сообщение от sklif оно таки да, но для друзей хотелось бы и оставить, остальных же - в ПС, дабы дурь каждого видна была (с) дурь каждого и в темах вполне прослеживается ))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Уильям Тэйлор Некрасов как минимум Да уж... Я Александра Сергеевича больше люблю: Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка на птичек нагоняет страх...
Сообщение от sklif оно таки да, но для друзей хотелось бы и оставить, остальных же - в ПС, дабы дурь каждого видна была (с) А если дамы захотят интимного общения, как быть?
Сообщение от AlexxK Да уж... Я Александра Сергеевича больше люблю: Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка на птичек нагоняет страх... Ну такие вещи публикуются исключительно в "полных собраниях сочинений" Для этого они - собрания - и создавались!
Сообщение от Jiliana дурь каждого и в темах вполне прослеживается )))) Посетителей Кулуаров, это касается не в меньшей мере
Сообщение от Pronchita Поздравляю с пропиской! А мезимом не увлекайтесь. Я в курсе. Знакомая посадила желудок. Если его и использую то только очень редко- в "тяжёлых" посленовогодних обжираловках.
Сообщение от sergey007 Посетителей Кулуаров, это касается не в меньшей мере и не только дурь ))))))))))
Сообщение от Б_Рысь Попробуй шпильку для волос туда вставить Вы вот смеетесь, а я лет в десять именно так и сделал. Любознательным мальчиком был.
Вау, научился удалять сообщения
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от mlch Вы вот смеетесь, а я лет в десять именно так и сделал. в десять ? поздновато )
Сообщение от Jiliana и не только дурь )))))))))) Согласен))))
Правила форума
Социальные закладки