Сообщение от Уильям Тэйлор Шедевр! Где?
Сообщение от Уильям Тэйлор sergey007 боится ездить в лифтах Я тоже боюсь ездить в лифте. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Да, норные. ) И как с такими ухами пролазят?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от sklif Я рационален. Поэтому меня любят женщины, дети и коты. Очень хочется обсудить мою личность? Давай. Расскажи о своих детских страхах. Показать скрытый текст скрытьЯ, вообще то спросил подкаблучник ли ты? Кстати, меня еще любят собаки. С детскими страхами, расстался. Твоя личность не обсуждаема?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Да, норные. ) Я так и знал. Все хотят жить в норках...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я тоже боюсь ездить в лифте. ) А я ездить не боюсь, а вот застрять - неприятно
Сообщение от Nezloi И как с такими ухами пролазят? Снимают перед норой.
Сообщение от GoshaD Я так и знал. Все хотят жить в норках... Отдельных, со всеми удобствами!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Nezloi А я ездить не боюсь, а вот застрять - неприятно )) Еще не приятней грохнуться вниз.
Сообщение от Pronchita Если дядьки действительно взрослые, они ж ребенка не обидят? Они мимо пройдут и слова не скажут...я так думаю(с) 41 годик мальтчику)) -кто скажет что он девочка пусть первым бросит в меня камень (с)
Сообщение от Pronchita Отдельных, со всеми удобствами! У меня бассейна и джакуззи нету.
Сообщение от Pronchita Отдельных, со всеми удобствами! вообще я за шубы думал когда рисовал пост
Сообщение от AlexxK Снимают перед норой. Или селятся в туннелях..
Сообщение от KATERINA_KOTIA А как на Тимошенко похожа. Мордочка злющая, руки загребущие.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 А как на Тимошенко похожа. Мордочка злющая, руки загребущие. Миленькая мышка. )
Сообщение от KSS26 А как на Тимошенко похожа. Мордочка злющая, руки загребущие. И хфост как у крысюли PS.НИФИГАСЕ!!! Цветы и подарки в машину! Я тут(форум) жить начинаю)) -Я почему злой был? У меня не было сидения на велосипеде! Щас добреть буду! <Печкин>
Последний раз редактировалось GoshaD; 25.01.2010 в 22:12.
Сообщение от GoshaD Я так и знал. Все хотят жить в норках... Причем с детства тянутся спрятаться от внешнего мира.) Сообщение от Nezloi А я ездить не боюсь, а вот застрять - неприятно Не поедешь - не застрянешь.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от GoshaD 41 годик мальтчику)) -кто скажет что он девочка пусть первым бросит в меня камень (с) Кто ж его знает, может и девочка, интернет знаете ли... Сообщение от AlexxK У меня бассейна и джакуззи нету. Это - не удобства,это - излишества!
Сообщение от sklif Я рационален. Поэтому меня любят женщины, дети и коты. Очень хочется обсудить мою личность? Давай. Расскажи о своих детских страхах. А я в детстве боялся фашистов - может поэтому из меня нацик хороший получился?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Аятолла, исповедуй меня! ЗЫ пора подумать о духовном
Правила форума
Социальные закладки