| ||
Угу, в вашей уверенности я даже не сомневаюсь.
зы Конечно же если бы не зловредная Родина, сотрудники рынка Северный с благодарностью расцеловали бы бандитов Назарова , а также, к примеру, Василия Стадника, первого заместителя руководителя КП «Парксервис Одесса»,находящегося в момент пожара в кабинете Назарова
Преступное бездействие Добрынина и Фучеджи в этой ситуации- тема отдельного разговора
Девушка, будьте добры, покажите мне эту альтернативу. Под моим домом три разношерстных мусорных бака, два из которых не закрываются и мусор, заботливо вытащенный из баков собаками, гордо валяется посередине квартала. И так каждый день с тех пор, как ГЭЙ решил отобрать бизнес у своего политического оппонента. И поверьте, мне откровенно плевать, чей бы это был бизнес: Маркова, Гончаренко, Костусева, жены Гурвица или пришельцев с Марса, я всего лишь хочу, чтоб квартал возле моего дома не украшали горы мусора, потому что кто-то сводит с друг другом счеты. И кстати, имею полное право этого хотеть, потому я за это плачу деньги.
Не нравится политический оппонент? Ну так разбирайся с ним, при чем тут остальной город? Это все равно, что сжечь дом в котором живет любовница мужа вместе с квартирами других жильцов, только потому что именно в этом доме живет твой личный враг. Так и Гурвиц, готов засрать всю Одессу, лишь бы отомстить своему врагу. Поведение истеричной женщины, но никак не мэра миллионного города.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В общем ясно, классический одобрямс царьку. О чем я и писал выше.
Я еще раз повторяю, Гурвиц не хозяин Одессы. Гурвин в теории должен быть менеджером, а он ведет себя, как владелец. Он решает кого уничтожить экономически, кому заткнуть рот, а кого облагоденствовать, в зависимости от их лояльности лично к нему, а не в зависимости от пользы городу.
Но опять же, я прав, признайте
Я еще раз повторяю, Гурвиц не хозяин Одессы. Гурвин в теории должен быть менеджером, а он ведет себя, как владелец. Он решает кого уничтожить экономически, кому заткнуть рот, а кого облагоденствовать, в зависимости от их лояльности лично к нему, а не в зависимости от пользы городу.
В смысле молодец, что наглухо не зачистил? И правда, обмяк Гурвиц. Постарел или боится зубы сломать?
Да потерпеть то можно. Ещё и не такое терпели. Но так ведь и в хронических терпил превратиться не долго. А быть пожизненным терпилой, ну как бы Вам это объяснить "политературней".... Ну в общем западло это. Нет?
Социальные закладки