|
Ну я на экзамен ехала, я бы не сказала, что в 7:45 с ним было отлично... Автобусы уже на Бочарова забитые ужасно, люди на остановке злющие, 240ю только 1 раз видела, 250 вообще не видела... 190 просто проехал мимо - будто я в Лузановке стояла, а не за пару остановок от конечной.
Еле запихнулась в трамвай, где через пару остановок вжали в рядом стоящего парня. Нервы от такого транспорта сдают...
Хорошо ещё, хоть с седьмой знакомый подобрал...
Я не знаю, как люди добирались на работу. Домой ехала в час пик - дороги пустые... Маршрутчики обнаглели... Люди что, пешком должны ходить?..
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Да сегодня транспорт ходил хуже, но ходил. 232 которая ходит очень часто, прождала минут 15 -20, щечки чуть не обледенели.
Тут пишут дома 26 градусов, у нас 18 в большой комнате и это 8 этаж, кирпичный дом бррр...
Второй день нет холодной воды... Трубы окончательно замерзли. Если видите, что напор воды уменьшился, советую запасаться. Морозы обещают до пятницы.
А я замерзла, хотя батареи горячие.
Хоть и МПО, но в с одного дует. Хреновый уплотнитель.
Ольга Вілкова
146 маршрутка не выворачивает с дгбровольского на затонского, пока конечная - затонского. затопило, судя по всему что-то прорвало и проехать рельсы нереал, некоторым водителям (легковушек) даже одной попытки мало![]()
Около 12 ехала оттуда дочка. 146 шла с конечной до 1 дома, потом за спиной дома престарелых до круга, дальше по маршруту.
А Затонского возле трамвайных рельсов не перетапливает только в засушливое лето.
Там прорвало, уже работают, ведут раскопки и дорогу перекрыли.
Социальные закладки