|
у неё же бензин - вряд ли у яриса будет дизель... там нет свечей накала![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
какие свечи накала на литровм ярисе......онаж бэнзиновая.
а про свечи я спецом не сказал, ибо выворачивать свечи и при этом не уронить мусор в свечное отвертие не всем под силу, а тем более девушке так точно не к чему.
По этому на сервис плиз? их достаточно много, да и ко всему с сервисом подскажет знакомый моей подружки или товарищ мужа подруги моей бабушки ,или у моего парня знакомый гоншык, воообщем тут я не советчик.
А на сервис одназначна промыть инжектор, заменить электролит или батерейку, поменя свечки (на иридивые), сменить масло и фильтр масленный и топлевный.....
вообщем что бы оно ездило за ним надо ухаживать.![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Я бы добавил как еще правильно завести авто в мороз, иначе не отогреешь.
Вообщем обобщю все:
1. Сперва включаем дальний свет на 15-20 секунд, чтобы раздуплить аккум.
2. Выжимаем сцеплением и заводим, после того как завелась держим сцеплением еще секунд 20-30 плавно отпускаем.
Добрый вечер !!!
У меня к вам вопрос по первым двум пунктам- вот сегодня пробывала именно так и делать- и ничего...не заводится (((
Что еще можете посоветовать сделать?
В субботу 23 января завелась машина,ездила...а потом ночью пришлось ее с толкача завезти.Сразу завелась!Воскресенье постоялп машинка...А сегодня-утром даже не завелась.
В нормальную погоду(я имею в виду не в такой холод)-заводится идеально.
Спасибо за ответ.
сегодня решил часа в 2 ночи перед сном выйти - завести дать нагрецца чучуть. чтобы утром поехать)
rb20e
Симптоматика может и та же...но увы- пока не вижу варианты решения своей проблемы.
Это разве что-таки да...попробовать снять аккумулятор-и пойти его пригревать дома у себя (под бочком.) ;-)))
Ну есть еще один вариант-сегодня поднапрячь своего молодого человека после тренировки, пусть толканет может меня???
от это лучче всего и заправте полный бак, и покатайте его потом по городу свозите кудысь на романтику, а пока это все у вас буит происходить вы за время покатух подзарядите батареку, а потом когда покатаетесь и снимите эту батрейку и мол.чел ваш занесет ее домой , а утром поставит взад, то все у вас буит в мармаладе.
Ну а завтра поетите сервис, свечки проверить. плотность электролита уровень заряда....![]()
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
а хватит ли теплой АКБ что бы маслать задубевшее 15W40?
лучше уж регулярно заводить - хоть масло не задубеет...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
а я таки сегодня ездила...машинка завелась сразу и грелась всего 10 минут и чего народ Самары ругает ни че не замерзло за неделю простоя полного![]()
Социальные закладки