А у нас полный двор скворцов))) такое количество я первый раз вижу)) и чего они прилетели в такой мороз?
|
А у нас полный двор скворцов))) такое количество я первый раз вижу)) и чего они прилетели в такой мороз?
у нас во дворе тоже они огромной стаей летали. Они питаются семенами софоры
Не обгадили, а удОбрили ))))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Ага, возле работы оставил чистую машину, а через час она вся удобренная стоит. Вот здорово![]()
Товарищи!Какашки скворчиные смоются.А обещают дальнейшее похолодание.Помогите,пожалуйста,теплолюбивым птицам.Немного крупы спасут жизнь скворушкам!!А они поборются с гусеницами летом.
Сало обязательно несоленое для синичек. А софоры у нас много!
на зиму делаю такое печенье для синиц: овсяные хлопья,крошки,любой птичий корм и заливаю растопленным салом.застывает режу на кубики и накалываю на скрепку большущую канцелярскую и на ветку.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Прилетели мои обжиратели пошла кормить) только чем уже все вынесла из дома?(
Весной в Селекционном на старых тополях прорастут спрятанные белками орехи, яблочки, и будут у нас Висячие сады Семирамиды )))
Я родителям советую - Вы ж картошку бросайте, моркошку - соберете урожай )))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
В Старосенном парке у Железнодорожного вокзала открыт круглосуточный пункт обогрева
Для минимизации трагических последствий связанных с ухудшением погодных условий в Одессе развернут специальный пункт обогрева и питания для социально незащищенных слоев населения города и области.
В связи с ухудшением погодных условий, существенным понижением температуры воздуха окружающей среды днем до -18, ночью до -24, в Одессе на территории Старосенного парка, в непосредственной близости от Железнодорожного вокзала, автостанции и рынка «Привоз» Главное управление МЧС Украины в Одесской области разместило круглосуточный пункт обогрева и питания для социально незащищенных слоев населения города и области.
По указанному адресу люди могут обогреться и выпить горячий чай.
Пункт обогрева развернут для минимизации трагических последствий связанных с ухудшением погодных условий.
На авто все равно следы останутся, их какашки разъедают краску...
Я смотрел докфильм про Рим. Вы просто не представляете, сколько проблем скворцы приносят римлянам. Там их специально гоняют, а вы кормить призываете...
В основном они "борются" с урожаем черешен, винограда и.д.
И вообще, то, что скворцы начали зимовать в Одессе - далеко не хорошая новость. Мы просто еще не осознали проблему.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
китайцы когда-то воробьев перебили.чтоб урожай не клевали и народному хозяйству урона не наносили.Чем закончилось знаете?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки