Мне искренне жаль, что Вы так думаете.Никакого пафоса и в помине нет. И лично видела, и многое чего помню сама и из разговоров со своими родителями и бабушками, дедушками и даже прабабушкой и дедушкой.
А по конкретней можно узнать, ну очень интересно, что перекручено, чтобы иметь представление, может, действительно чего не понимаю, я лично ничего подобного не заметила, прямая и ужастная правда.
Наверняка знаете, но напомню. Слова, неизвестно кем сказанные, но приписываемые Бисмарку:
взяты на вооружение и воплощаемые в жизнь сегодня, причем небезуспешно. Скажете, что это не так?Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.
А вот этим словам, уже точно принадлежащие Бисмарку, они не удосужились внять:
И я знаю, что с Россией мы будем вместе рано или поздно, но лучше бы раньше.Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут - не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.![]()
Социальные закладки