Сообщение от sergey007 Прикольно, взрослые дядьки, а как дети малые Ты еще не попадал под каток?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Аж страшно спросить, что это за этап. )) а чё там скрывать, в его опусе "Я, Эдичка" и описано. С здоровым негром в детской песочнице в пассивной роли - жесть...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от sklif а чё там скрывать, в его опусе "Я, Эдичка" и описано. С здоровым негром в детской песочнице в пассивной роли - жесть... любит эпатаж Эдичка )а иначе кто-бы о нем вспомнил ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от sklif а чё там скрывать, в его опусе "Я, Эдичка" и описано. С здоровым негром в детской песочнице в пассивной роли - жесть... Почему то именно нечто подобное и подозревала. )) Макаренко и не снились такие воспитательные методы. (
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ Мне понравился такой прогноз: (Про Тимошенко на выборах) http://www.bulvar.com.ua/arch/2010/1/4b470ce7a3cd8/ Поубивала бы этих гадателей... И каркают, и каркают...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Igor28 Ты еще не попадал под каток? Я по моему под ним все время Причем с разных сторон
Сообщение от sklif а чё там скрывать, в его опусе "Я, Эдичка" и описано. С здоровым негром в детской песочнице в пассивной роли - жесть... Думаешь, это ему негр мозги вправил через... эээ...
Сообщение от Б_Рысь Думаешь, это ему негр мозги вправил через... эээ... Тоже об этом подумала.. ) Перестарался воспитатель ))
Сообщение от sergey007 Я по моему под ним все время Причем с разных сторон Это потому, что ты ярый националист
Сообщение от Б_Рысь Думаешь, это ему негр мозги вправил через... эээ... с особым взаимным удовольствием и цинизмом... а как еще придурков воспитывать?
Сообщение от Б_Рысь Поубивала бы этих гадателей... И каркают, и каркают... Нам нужен свой чисто украинский астролог.)) Российские нам не указ!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Б_Рысь Думаешь, это ему негр мозги вправил через... эээ... какая интересная версия об анатомии человека хотя у некоторых похоже там мозги и располагаются
Сообщение от KATERINA_KOTIA Излечившись от антикоммунизма он в другую крайность ударился. ) Это закономерно для личностей подверженных крайностям. Закон маятника.
Всем ДВ!!!!Смотрю,у нас здесь не скучно...1e05da87819c011d1521b15f58557919.gif
спешите делать добро
Сообщение от Igor28 Это потому, что ты Показать скрытый текст почему такИ по этому, а еще свидомит, нацик, бандеровец, ну короче...:D
Сообщение от ssvetlanap Всем ДВ!!!!Смотрю,у нас здесь не скучно...Вложение 762061 да уж )у нас не соскучишься,даже если захочешь
Сообщение от капитан Добрый вечер, кулуарчане!!! Блин , если бы не горячий борщ и 150 грамм то даже и не знаю смог ли ябы с вами сейчас общаться!! Добрый вечер! А что первым пошло? Первое или 150? Порядок очень важен.
Сообщение от ssvetlanap Всем ДВ!!!!Смотрю,у нас здесь не скучно...Вложение 762061 А что скучать то? Вечер всё-таки и завтра уже будет вторник
Сообщение от GoshaD Добрый вечер! А что первым пошло? Первое или 150? Порядок очень важен. золотые слова ))))) это как бутерброд ,правильный -колбасой вниз и неправильный
Сообщение от GoshaD Добрый вечер! А что первым пошло? Первое или 150? Порядок очень важен. Хм.. ну ессессно 150 гр запотевшей, а потом борщ с лучком и перчиком
Правила форума
Социальные закладки