Тема: Низкое напряжение и выключения электричества

Ответить в теме
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1185
  1. Вверх #961
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Вопрос такой: хочу сам устновить реле - «вилка-розетка». Куда его стоит ставить - холодильник, ТВ... на стиралку смысла нет думаю ,тк она отключена все время в основном да и перепады думаю не страшны т.к. там нет даже табло? тоже самое бойлер. На микроволновку смысла нет отдавать 200 грн. на реле, на компе УПС есть.
    В принципе выше правильно сказали,что надо ставить для стиралки.Но если у вас стиральная машина не электронная,то смысла нет.На тв ставить обязательно,холодильник.Лучше конечно на всю квартиру.Но если нет возможности то можно и на определенные приборы.Например реле РН 101 М-180 грн.Если 2 то 175.
    http://www.novatek-electro.com/production_spr.htm

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Скажите при скачках напряжения или вообще при пробое на 380 В, чем помогут простые сетевые фильтры? При каком напряжении у них предохранитель расплавится? Хочу сэкономить поставить на стойку ТВ-ДВД-АУДИО.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 16.01.2010 в 23:02.

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Скажите при скачках напряжения или вообще при пробое на 380 , чем помогут простые сетевые фильтры?
    Скорее всего ничем.

4. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    ничем точно! у нас с таким же сгорел кондер. Эти фильтры защищают саму сеть. если я в него врубаю эл духовку и эл чайник, он отрубается. получается, что в столрону приболров защиту он не даёт((

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Скажите при скачках напряжения или вообще при пробое на 380 В, чем помогут простые сетевые фильтры? При каком напряжении у них предохранитель расплавится? Хочу сэкономить поставить на стойку ТВ-ДВД-АУДИО.
    такой - скорее всего ничем.

чуть-чуть помочь могут апц, пилоты или свены...

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для Des501
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Скорее всего ничем.
    +1
    как правило там простенькая защита от перегрузки - выбьет при если два утюга втыкнуть. Говорят когда то раньше там даже ставили дроссели и емкости для фильтрации помех, но счас китайцы сильно упростили конструкцию.

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Да действительно ничем не помогут.Просто выкинутые деньги.В этих удлинителях часто стоят варисторы с фазы и нуля на землю,средний контакт.У варистора зависимость сопротивление зависит от напряжения,чем выше напряжение тем меньше сопротивление.Если же у вас розетка без земли то они вообще они вообще весят в воздухе.Да и и в большей части они работают только при больших импульсах.Как защита от удара молнии.А в других случаях просто бесполезны.

8. Вверх #968
    Спасибо всем. Значит возьму реле РН 101 и на тройничок посажу )

Комповый UPS надеюсь от скачов хоть спасает...

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    HELP!!!!!!!!!!!!!!!!
    Помогите пожалуйста!!!! исчез свет в частях квариты,элетрик смотрел,сделал все что мог,но надо найти дозы. Все дозы скрыты. Помогите,у кого есть прибор скрытой проводки,который дозы ищет под стенами!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ НАДО!
    Заплачу сколько надо!!!
    т.067-774-35-41

10. Вверх #970
    Если обгорела проводка, то искать дозы нет смысла, нужно тянуть новые провода.

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    если отгорела на дозе, то еще есть шанс не перетягивать.
    поскольку перетяжка, особенно в хрущевках - дело такое муторное...

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    2 день нет света на ул. Героев Сталинграда. В РЭС нереально дозвониться, кто-то в курсе, когда будет у нас лампочка Ильича?
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #973
    Новичок
    Ребята, помогите разобраться
    У нас стоит насос и бак на тонну,но из-за слабого напряжения в сети насос плохо качает. Чтобы он лучше работал, мастер сделал меньше напор воды и сказал что нужно ставить стабилизатор, тогда все электроприборы, в частности насос, будут работать нормально.
    Это так, или он просто хочет продать нам стабилизатор? (700у.е)
    Заренее спасибо.

14. Вверх #974
    User banned
    Цитата Сообщение от Валюля Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите разобраться
    У нас стоит насос и бак на тонну,но из-за слабого напряжения в сети насос плохо качает. Чтобы он лучше работал, мастер сделал меньше напор воды и сказал что нужно ставить стабилизатор, тогда все электроприборы, в частности насос, будут работать нормально.
    Это так, или он просто хочет продать нам стабилизатор? (700у.е)
    Заренее спасибо.
    Это так.
    А стабилизатор на 10кВт (был предложен)? И какой фирмы?

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    ЭТО так. стабилизатор будет давать стабильные 220В............ и всё будет работать в штатном режиме

16. Вверх #976
    Новичок
    ))))

17. Вверх #977
    Новичок
    ))))
    .......................................ВСЕМ ВЕЧЕР ДОБРЫЙ
    .........помогите ребята полу-чайнику)
    ...итак,частный дом,все новое,расклад такой,от столба провода приходят в щиток,там просто стоит счетчик и один автомат(еще какой то советский,болешеватенький,грубоватенький,черный),д алее провода идут в котельную,итак там стоит сначала стабилизатор на 10кВт Пищепромавтоматика-Одесский,к нему подключен преобразователь на 500Ватт Пищепромавтоматика-Одесский с аккумулятором на 190Ач,далее в преобразователь включен газовый котел!
    ......ночью спал,приколы со светом видимо были.....утром встал,включать котел Жопа не работает.....пришли ребята.....сказали плата сдохла.......ОТДАЛ 300 БАКСОВ!!!..ставят новую плату.....все пашет!
    (в доме валяется Vprotektor на 10A с вилочкой в розеточку такой......я его дурак к котлу не подключал...понадеялся что то на стабилизатор и остальное)
    .......КТО СКАЖЕТ В ЧЕМ ПРИКОЛ??????.......и почему на плате котла предохранитель не сгорел..там то ли на 1.6A то ли на 16A стеклянный такой........и почему никакие защиты не сработали на стабилизаторе...
    ......И подскажите что еще доставить и в какой последовательности и куда,чтоб на весь дом....т е я понимаю нужен какой то девайс для отсечки напряжения........еще может НОРМАЛИЗАТОР СЕТИ чтоб аппаратура получала правильную синусоиду....и черт его знает что ище.
    ..........ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАВИТЬ ЧТО УГОДНО И В ЛЮБОЕ МЕСТО......ЦЕНА ВОПРОСОВ НЕ ВОЛНУЕТ!!
    техника дороже........
    .................................РЕБЯТА ГЕНИИ ФОРУМА СЕГО НА ВАС УПОВАЮ!!!!

18. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    странно что что то в такой связке что то сгорело.А сгорело ли?Может развод?

19. Вверх #979
    Новичок
    я утром встал и сразу же включать котел-ну не працюет же!
    плата сгоревшая у меня дома,никому не отдавал!!...как только новую воткнули..все же заработало!!!..............НУ ХОРОШО КОМУ ОТНЕСТИ ПЛАТУ НА ПРОВЕРКУ??????
    ....ЕСЛИ ОНА ВДРУГ РАБОЧАЯ........ЯСНЫМ ДЕЛОМ БЕРУ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПИСТОЛЕТ и ОНИ МНЕ БЫСТРО ОТДАЮТ МОИ 300 зелени!........НО ВСЕ ЖЕ ЧТО ИЩЕ ДОСТАВИТЬ????
    ЧТОБ СОВСЕМ НАВЕРНЯКА.......ТЕХНИКИ ВАЛОМ И НА КУЧУ ДЕНЕГ!......МНЕ НА ЗАЩИТЫ ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО........ЧТО И КАКОЙ ФИРМЫ??????

20. Вверх #980
    Новичок
    и да...до этого пару дней свет по 10 раз в день отключали.....может у стабилизатора мозгов не хватает так быстро отрабатывать или пропускает эти супер пупер мгновенные скачки,а плата на котле нежная....не выдержала этих вкл выкл...ведь задержек на вкл котла ну минут там 5 минут не было установлено(ну чтоб кондеры разрядились или черт его знает что ище),ведь этот Vprotector что задержку нв вкл мутит не был включен((......,?????

Ответить в теме
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права