Макар-очень симпатичный и недорогой ресторан, новенький, аккуратненький.
|
Макар-очень симпатичный и недорогой ресторан, новенький, аккуратненький.
Блин, ну вот почему ему дали такое "шансонное "название?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кстати, "У дяди Вани" - вполне нормальное заведение, там сделан ремонт, там вполне симпатичный банкетный зал.
Что вы, право слово, зацикливаетесь на этих названиях?
По-моему, лучше кушать вкусную еду в заведении с названием "У Макара" или "У дяди Вани", чем какую-то дрянь за бешеные деньги в ресторане с модным глЯЯмурным названием.....ИМХО.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Про "Макара" интересно, что там с музыкой, обслуживанием и т.п., а еще координаты, если у кого есть (чтобы долго не искать). Заранее спасибо.
На счет Макара,были там,лично мне понравилось-зал новый и светлый,огромный+приятная цена,завтра идем туда ужинать,и возможно бронировать дату.
Находиться на Вильямса,между Королева и Люстдорфской дорогой.
Завтра же отпишусь про кухню.
Из замеченных минусов невысокий потолок,низкая сцена и нет места для фуршета
George 30/05/2012
Сколько денег с человека
У нас там было человек 70... но зал был еще не заполнен... Там просторно и можно довольно компактно ставить столы - у нас было типо "ёлочкой" - прикольно, все друг друга видят и нас, и сцену (и середину зала, где конкурсы всякие проводили)
Думаю там вполне вместиться человек 90-100 без напряга
Музыка там вроде есть (приходящая), но у нас была своя - отдельно заказывали.
В среднем 270 - стол забит
В действительности свадьба получается чуток больше - в районе 270-280 с чел. - у нас так было, и туда входило 40гр спиртного на чел.
Очень вкусно, разнообразие блюд, хорошее обслуживаниеИ даже еще осталось еды довольно много ... наши гости были ОЧ довольны
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 26.01.2010 в 12:49.
А кто-то слышал за "Пятый Элемент"? не знаете какая там кухня?
У нас такая цена там была в сентябре 2009г. Может уже и под триста... цены растут.... Проще позвонить или подъехать и узнать точно.
Социальные закладки