Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 235 из 3069 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Срочно нужен проктолог??Кто сталкивался ??
    Однозначно Варбанец-зав.отд. проктологии 10 ГКБ!
    Последний раз редактировалось hotinna; 25.01.2010 в 12:19.

3. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Однозначно Вабанец-зав.отд. проктологии 10 ГКБ!
    поддерживаю! Мужу делал операцию, всё супер!!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

4. Вверх #4683
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вообще-то существует такой врач гинеколог-эндокринолог, и пройти консультацию у такого специалиста-мечта каждой женщины с проблемами. Но, у нас в Одессе таких специалистов кажется нет. Может я ошибаюсь?
    есть, в репродуктивной клинике Ремеди, доктор Дощечкин. Занимается проблемами с зачатием, но во всей эндокринологии и генкологии разбирается отлично, потому что эти три области очень взаимосвязаны. Я на первом приёме была очень удивлена, наколько разные вопросы мне были зад,аны, посмотрена щитовидка, охарактеризован мой гормональный фон исходя из из пигментации кожи, яркости ореолы молочных желёз + узи органов малого таза...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.01.2010 в 11:59.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #4684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день не могу найти в этой темке к какому врачу можно обратиться по поводу удаления родинок если кто-то знает подскажите пожалуйста буду благодарна.
    Я удаляла методом электрокоагуляции у Лукьяненко (кажется так) в онкодиспансере в маммологическом центре. Всё ОК.
    Хочу всё знать!!!

6. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вообще-то существует такой врач гинеколог-эндокринолог, и пройти консультацию у такого специалиста-мечта каждой женщины с проблемами. Но, у нас в Одессе таких специалистов кажется нет. Может я ошибаюсь?
    Есть в мамологическом центре при онко. Кабинет гинеколога-эндокринолога напротив кабинет УЗИ. Принимает женщина, ФИО не знаю ,т.к. не обращалась к ней, а просто увидела табличку на её кабинете

7. Вверх #4686
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день не могу найти в этой темке к какому врачу можно обратиться по поводу удаления родинок если кто-то знает подскажите пожалуйста буду благодарна.
    В "Космею" Николояни Наталья Архиповна врач-дермотолог-косметолог высшей категории. Удалила родинку после разрешения Заволоки(онколога из онкодиспансера, там же консультировал) и последующего анализа, удаленного материала( анализ возят в онкодиспансер) Осталась довольна

8. Вверх #4687
    Посетитель Аватар для Sollange
    Лукьяненко, в онкодиспансере в маммологическом центре, отличный хирург, мы остались оч довольны, единственное тяжело попасть на консультацию , людей оч много, но есть вариант идти напрямик к нему в кабинет, а не ждать со всеми на 1 этаже

9. Вверх #4688
    User banned
    Цитата Сообщение от Sollange Посмотреть сообщение
    Лукьяненко, в онкодиспансере в маммологическом центре, отличный хирург, мы остались оч довольны, единственное тяжело попасть на консультацию , людей оч много, но есть вариант идти напрямик к нему в кабинет, а не ждать со всеми на 1 этаже
    Лукьяненко еще консультирует раз в неделю в Инто-Сане.

10. Вверх #4689
    Живет на форуме

Господа, хочу напомнить вам, что эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

Будьте добры не разводить здесь дискуссии на тему "А Иван Петрович Пупкин - плохой врач, он мне не так провел обследование, как бы мне хотелось". Для таких отзывов есть тема "Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

Также прошу воздержаться от вопросов "Чем мне вылечить насморк?" - для этого также есть тема "Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

11. Вверх #4690
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    есть, в репродуктивной клинике Ремеди, доктор Дощечкин. Занимается проблемами с зачатием, но во всей эндокринологии и генкологии разбирается отлично, потому что эти три области очень взаимосвязаны. Я на первом приёме была очень удивлена, наколько разные вопросы мне были зад,аны, посмотрена щитовидка, охарактеризован мой гормональный фон исходя из из пигментации кожи, яркости ореолы молочных желёз + узи органов малого таза...
    Дощечкина и клинику "Ремеди" я знаю не понаслышке. Благодаря замечательным врачам этой клиники на свет появился мой ребенок.
    В клинике 8 лет назад действительно работали профессионалы. Если ничего не изменилось с тех пор, то советую обращаться.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #4691
    Новичок
    Ув. форумчане! Перелистал сообщения в поисках уролога, и, кроме двух противоречивых сообщений о Новикове М.В., никого не нашел. Кто может посоветовать квалифицированного уролога, который мог бы грамотно провести обследование и направить на необходимые исследования и анализы, по поводу доброкачественной (или уже нет, т.к. появилась гемоспермия) гиперплазии предстательной железы. Чтобы по результатам анализов смог правильно выбрать методы лечения, а не залечил. К сожалению у тех урологов у которых я лечился, результат нулевой.

13. Вверх #4692
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от mesculinum Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Перелистал сообщения в поисках уролога, и, кроме двух противоречивых сообщений о Новикове М.В., никого не нашел. Кто может посоветовать квалифицированного уролога, который мог бы грамотно провести обследование и направить на необходимые исследования и анализы, по поводу доброкачественной (или уже нет, т.к. появилась гемоспермия) гиперплазии предстательной железы. Чтобы по результатам анализов смог правильно выбрать методы лечения, а не залечил. К сожалению у тех урологов у которых я лечился, результат нулевой.
    Нам рекомендовали когда-то Миленевского.Но тут,как я поняла,тоже противоречивые мнения.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #4693
    Новичок Аватар для malinka*
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога,в малиновском районе желательно.
    в железнодорожной женской консультации на склярука 4
    там много хороших докторов.

хожу к пархоменко татьяне васильевне уже 8 лет.

говорят также доктор стежковой очень хороший.

Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Нам рекомендовали когда-то Миленевского.Но тут,как я поняла,тоже противоречивые мнения.
    Меленевский Дмитрий Антонович.
    в малиновской больнице принимает во вторник и пятницу
    нам помог и доктор нормальный.

Нужна консультация маммолога, посоветуйте?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2010 в 22:43.

15. Вверх #4694
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    а кто-то сталкивался с узистом Бодиченко? принимает на Добровольского в мед.центре

16. Вверх #4695
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Цитата Сообщение от malinka* Посмотреть сообщение
    Нужна консультация маммолога, посоветуйте?
    Специализированный центр в онкодиспансере, маммологический цент. Там у них практика огромная. Лучше всех, конечно, Бондарь С.В., но к нему огромные очереди.

17. Вверх #4696
    Посетитель Аватар для Tosya11
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Срочно нужен проктолог??Кто сталкивался ??
    в 10 ГКБ - целое отделение есть.

18. Вверх #4697
    Лукьяненко, в онкодиспансере в маммологическом центре, отличный хирург он и консультирует ,мы остались оч довольны, единственное тяжело попасть на консультацию , людей оч много, но есть вариант идти напрямик к нему в кабинет, а не ждать со всеми на 1 этаже , еще принимает в Иното_Сане

19. Вверх #4698
    Новичок Аватар для evil
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер телефона Михайловой, чтобы вызвать её домой! Срочно, для ребенка!

20. Вверх #4699
    Посетитель Аватар для Ноготок
    добрый день, кто -то знает где можно проверить желудок???
    [MOD]

21. Вверх #4700
    я проверяла в санатории Горького у Драгомерецкой, еще она на Тенистой принимает,в принципе, я довольна, она решила все мои проблемы

Ответить в теме
Страница 235 из 3069 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 735 1235 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права