|
Да зачем нам Путин? Я думаю, что единство народа это все что нужно Украине в сложившейся ситуации. И от того насколько больше людей явится на выборы, будет зависеть наше будущее. А то только в Киеве около 40% избирателей не голосовали во время первого тура. А сколько таких по всей Украине? Голосовать не идем, зато шепчемся потом, мол подтасовали, аферисты....
Согласна, каюсь; я сегодня особенно остро реагирую на подобную информацию. Вчера вечером посмотрела фильм по РТР, только сразу предупреждаю, не надо говорить, что они все врут, в данном случае это абсолютно честный и правдивый фильм, так уж точно. Я тут живу и вижу все, что происходит вокруг. После просмотра не могла уснуть пол ночи, обидно за страну, что было и что стало с некогда богатой и процветающей Украиной. А что еще может стать, если все так и останется. Показали как живут простые люди, будь то на западе, буть то на востоке, как пох.....ли всю промышленность и что осталось на месте, еще в недавнем прошлом заводов и почти, на 95% постоенных атомных электростанций, показали доморощенных "историков", от которых узнаешь, что оказывается Геракл и Афина родились в Украине.Правильно было сказано, что сегодня каждый знает гада Шухевича, но уже забыли, а молодежь и не знает, кто такой был Ковпак. Детей в школе учат тому, что Украину освобождали от фашистов, оказывается не советский народ, в который входили и русские, и украинцы, и грузины, и армяне, и белоруссы и еще куча людей разных национальностей, а УПА. Вобщем, кошмар, да и только, расстроилась я очень
Всем советую посмотреть, найти его в и_нете, думаю, не составляет особого труда, не знаю, как точно называется, вроде "Украина", т.к. включила, а он только начался. Снимал фильм и брал интервью, кстати, Александр Меньшов, оскароносный режиссер и журналист с РТР. Видно было, как Меньшов нервничал, когда разговаривал с Кравчуком, слушая его бред; я его так понимаю.
Оскароносного зовут Владимир. Вряд ли он журналист РТР.Александр Меньшов, оскароносный режиссер и журналист с РТР
а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?
В этом то и наша беда, что мы живем в современной Украине, общаемся в ветке о современной Украине, а никак не можем оторваться от стереотипов... Забыть то прошлое, творцы которого давно вымерли... Не готов согласиться с Вами на счет правдивости... Любой фильм (а документальный - особенно!!!) - это идеологическая продукция, кроме того, нужно знать, кто ж дал на него деньги и с какой-то конкретной целью??? Средины нет, или мы вместе пишем новую историю современной Украины, или мы миримся с той, какая есть... Куда деться? Часть Украины не получила в 1917 году счастья "строить светлое будущее коммунизм". Они остались в "дремучем" прошлом, когда мы семимильными шагами "рванули вперед"... Это их счастье, что они не вымирали с голоду, находясь за границей, но у них были свои проблемы... Мы отрицаем их борьбу и их героев, тогда они (в ответ) могут сказать, что голода у них не было... Но они чтут жертвы братьев!!!
За древнегреческих героев не волнуйтесь, они сами по себе, а мы - сами по себе... Нет смешнее науки, чем история, в том плане, что никогда она не давала достоверного толкования событий, а всегда давала чей-то взгляд на эти события!!!
А "оскароносцу" я бы посоветовал найти темки под боком, там (дома) есть о чем снимать... Разочарую Вас, этот фильм и есть одна из идеологических диверсий, которые разъединяют наши народы (удивительно, что авторы тупо считают, что они приносят пользу...)
Канал Россия 1
25 января 2010 год Специальный кореспондент "Украина"
Видео http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=45920
Не всех интересует только то, что творится в его личной квартире. Некоторые ещё и за весь дом переживают...
Очередная новость:
Я так понимаю, что в светском государстве живут по светским законам...В Окружном админсуде Киева идет процесс (завтра — очередное заседание), который может стать прецедентом и изменить жизнь мусульман в Украине. 25-летняя Сусанна Исмаилова из Бахчисарая судится с МВД за право сфотографироваться для паспорта в хиджабе — традиционном платке мусульманок. В таком праве ей отказали по месту жительства — в паспортном столе Бахчисарая, когда по достижении 25-летия необходимо было вклеивать второе фото. Примечательно, что по прежнему месту жительства — в Джанкойском районе при получении паспорта Сусанне разрешили сфотографироваться в религиозном платке
Забыть!!!???Не могу поверть собственным глазам, что читаю подобные строки. Честно говоря, после этого не хочется дальше вести разговор с таким человеком. Все равно мы не придем к согласию. Не боитесь, что пройдет время и подобные Вам, тоже будут советовать забыть ваше прошлое. Так и будем "иванами непомнящими родства". А вы все говорите о какой-то великой нации. Тьфу....
ПисАть-то мы можем, любой бред болезного воображения кучки людей, кому это выгодно( кому угодно, но не Украине), а переписывать то что есть уже, не надо. То что сейчас происходит, ни к чему хорошему не приведет, только к гражданской войне, в коей я сейчас уже почти не сомневаюсь. Кому это надо? Народу украинскому или русскому? Нет и еще раз нет. Российским властям? Очень сильно сомневаюсь, чего не могу сказать про наших, которая продались за американские гривны и сейчас пытаются рассорить нас с Россией, довести до гражданской войны, а потом прийти и "навести тут порядок", как они это неоднократно делали и продолжают делать. Вы думаете, что Украина, это нечно особенное, и они хотят видеть нас демократичной страной наравне с ними. Для Вас и для меня да, но не для них. Для них что Югославия, что Ирак, что Афганистан, что какая-то там Украина все едино, территория с биомассой, и они имеют свои виды на нее. Если они позволили себе влезть и бомбить в самой Европе Югославию, то что им может помешать сделать это здесь, они бы уже давно тут "поселились", если бы не Россия.Любой фильм (а документальный - особенно!!!) - это идеологическая продукция, кроме того, нужно знать, кто ж дал на него деньги и с какой-то конкретной целью??? Средины нет, или мы вместе пишем новую историю современной Украины, или мы миримся с той, какая есть...
Лучше бы они остались заграницей, ведь им там неплохо жилось, и нам без них тоже, зачем Сталин такой "подарок" приподнес Украине.Часть Украины не получила в 1917 году счастья "строить светлое будущее коммунизм". Они остались в "дремучем" прошлом, когда мы семимильными шагами "рванули вперед"... Это их счастье, что они не вымирали с голоду, находясь за границей, но у них были свои проблемы... Мы отрицаем их борьбу и их героев, тогда они (в ответ) могут сказать, что голода у них не было... Но они чтут жертвы братьев!!!
Сомневаюсь, что он нуждается в Ваших советах, оставте их себе.А "оскароносцу" я бы посоветовал найти темки под боком, там (дома) есть о чем снимать... Разочарую Вас, этот фильм и есть одна из идеологических диверсий, которые разъединяют наши народы (удивительно, что авторы тупо считают, что они приносят пользу...)
А я разачарую Вас, что Вы меня не разочаровали. И, да, такие фильмы приносят пользу, иным людям открывают глаза на действительность и не дают безразлично созерцать ее. Не "свидомым", конечно, они и так свидомы, куда уж нам неполноценным до них.
Мир катится в пропасть.Скорей бы уж конец света.
Социальные закладки