Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 675 из 924 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 18463
  1. Вверх #13481
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это еще почему? ПР у нас исполняют функции "крыши" оффициально? Вроде ж еще выборы не прошли...
    Зачем Вы прикидываетесь глупее, чем Вы есть, не солидно как-то!

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 25.01.2010 в 23:14.

2. Вверх #13482
    Новичок Аватар для Anastasiya_West
    Да зачем нам Путин? Я думаю, что единство народа это все что нужно Украине в сложившейся ситуации. И от того насколько больше людей явится на выборы, будет зависеть наше будущее. А то только в Киеве около 40% избирателей не голосовали во время первого тура. А сколько таких по всей Украине? Голосовать не идем, зато шепчемся потом, мол подтасовали, аферисты....

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Нет, ну какую совесть надо иметь, вернее не иметь ее совсем, чтобы такое сотворить, неужели она надеялась, что это пройдет незаметно. И эта та, с...., которая на всех углах кричит о фальсификациях. На нары ее, там ей место, пожизненно!
    В Украине идет борьба за власть... Пока в допустимых пределах... Только нужно спокойнее реагировать на происходящее, а то можна всех участников форума распугать (на нары, да еще пожизненно, страшновато!!!! однако)...

4. Вверх #13484
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Anastasiya_West Посмотреть сообщение
    Да зачем нам Путин? Я думаю, что единство народа это все что нужно Украине в сложившейся ситуации. И от того насколько больше людей явится на выборы, будет зависеть наше будущее. А то только в Киеве около 40% избирателей не голосовали во время первого тура. А сколько таких по всей Украине? Голосовать не идем, зато шепчемся потом, мол подтасовали, аферисты....
    Это не сюда. Вот тема для агитации https://forumodua.com/showthread.php?p=9483835#post9483835
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #13485
    Ви мине устали
    А это Вы у юльки и спросите, ну и или на крайняк у того "авторитетного источника", почем мне знать.
    А не жирно ей будет, не подавится, у нас всего голосующих 36 миллионов. Им бы эти 1,5 суметь всунуть, где ж они столько народу наберуть, кто будет заниматься.
    Так это она придумала или ПР-овцы? Если муж Вашей подруги говорит, что она спит с соседом, чтобы она не устраивала скандал по поводу его пьянок- подруга тут же бежит оправдываться? Виновата по определению?

6. Вверх #13486
    Не покидает форум
    Зачем Вы прикидываетесь глупее, чем Вы есть, не солидно как-то!
    Здоровый аргумент. Только я не помню чтобы я назначал вас оценщиком моей глупости.

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    В Украине идет борьба за власть... Пока в допустимых пределах... Только нужно спокойнее реагировать на происходящее, а то можна всех участников форума распугать (на нары, да еще пожизненно, страшновато!!!! однако)...
    Согласна, каюсь; я сегодня особенно остро реагирую на подобную информацию. Вчера вечером посмотрела фильм по РТР, только сразу предупреждаю, не надо говорить, что они все врут, в данном случае это абсолютно честный и правдивый фильм, так уж точно. Я тут живу и вижу все, что происходит вокруг. После просмотра не могла уснуть пол ночи, обидно за страну, что было и что стало с некогда богатой и процветающей Украиной. А что еще может стать, если все так и останется. Показали как живут простые люди, будь то на западе, буть то на востоке, как пох.....ли всю промышленность и что осталось на месте, еще в недавнем прошлом заводов и почти, на 95% постоенных атомных электростанций, показали доморощенных "историков", от которых узнаешь, что оказывается Геракл и Афина родились в Украине. Правильно было сказано, что сегодня каждый знает гада Шухевича, но уже забыли, а молодежь и не знает, кто такой был Ковпак. Детей в школе учат тому, что Украину освобождали от фашистов, оказывается не советский народ, в который входили и русские, и украинцы, и грузины, и армяне, и белоруссы и еще куча людей разных национальностей, а УПА. Вобщем, кошмар, да и только, расстроилась я очень Всем советую посмотреть, найти его в и_нете, думаю, не составляет особого труда, не знаю, как точно называется, вроде "Украина", т.к. включила, а он только начался. Снимал фильм и брал интервью, кстати, Александр Меньшов, оскароносный режиссер и журналист с РТР. Видно было, как Меньшов нервничал, когда разговаривал с Кравчуком, слушая его бред; я его так понимаю.

8. Вверх #13488
    User banned
    Это версия от захватчиков из ПР, есть и другая:
    "Ни одной частной охранной структуры в таком количестве (депутаты заявляли 300 человек) не было.
    Ну, понятно... 300 - это наглая ложь! Было всего 250...

9. Вверх #13489
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Александр Меньшов, оскароносный режиссер и журналист с РТР
    Оскароносного зовут Владимир. Вряд ли он журналист РТР.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

10. Вверх #13490
    User banned
    А почему вы верите не министру, отстаивающему закон, а захватчикам?
    Получила море удовольствия от вашего поста, искреннее спасибо, повеселили. Это что, доверять ЭТОМУ министру, после всего что он говорил и делал?! Да это просто себя не уважать.

11. Вверх #13491
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Так это она придумала или ПР-овцы? Если муж Вашей подруги говорит, что она спит с соседом, чтобы она не устраивала скандал по поводу его пьянок- подруга тут же бежит оправдываться? Виновата по определению?
    Ответ на вопрос-а кому это выгодно? Кому это надо больше, известно---тиМошеннице. Нафиг Яныку подставляться, у него и так положение на-а-амного выигрышней, чем у нее.

12. Вверх #13492
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Оскароносного зовут Владимир. Вряд ли он журналист РТР.
    Ой, попутала имя с названием его фильма, действительно Владимир. Я не сказала, что он журналист РТР. Он снимал этот фильм вместе с журналистом РТР-Семиным, который часто новости ведет на канале.

13. Вверх #13493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Получила море удовольствия от вашего поста, искреннее спасибо, повеселили. Это что, доверять ЭТОМУ министру, после всего что он говорил и делал?! Да это просто себя не уважать.
    Рад что повеселил вас. Теперь скажите, вы считаете что по закону депутаты ПР имеют право назначать главу государственного предприятия, а не кабмин?

14. Вверх #13494
    Вчера вечером посмотрела фильм по РТР, только сразу предупреждаю, не надо говорить, что они все врут, в данном случае это абсолютно честный и правдивый фильм??? Показали как живут простые люди, будь то на западе, буть то на востоке... показали доморощенных "историков", от которых узнаешь, что оказывается Геракл и Афина родились в Украине. Было сказано, что сегодня каждый знает гада Шухевича, но уже забыли, а молодежь и не знает, кто такой был Ковпак. Снимал фильм и брал интервью, кстати, Александр Меньшов, оскароносный режиссер и журналист с РТР. Видно было, как Меньшов нервничал, когда разговаривал с Кравчуком, слушая его бред; я его так понимаю.
    В этом то и наша беда, что мы живем в современной Украине, общаемся в ветке о современной Украине, а никак не можем оторваться от стереотипов... Забыть то прошлое, творцы которого давно вымерли... Не готов согласиться с Вами на счет правдивости... Любой фильм (а документальный - особенно!!!) - это идеологическая продукция, кроме того, нужно знать, кто ж дал на него деньги и с какой-то конкретной целью??? Средины нет, или мы вместе пишем новую историю современной Украины, или мы миримся с той, какая есть... Куда деться? Часть Украины не получила в 1917 году счастья "строить светлое будущее коммунизм". Они остались в "дремучем" прошлом, когда мы семимильными шагами "рванули вперед"... Это их счастье, что они не вымирали с голоду, находясь за границей, но у них были свои проблемы... Мы отрицаем их борьбу и их героев, тогда они (в ответ) могут сказать, что голода у них не было... Но они чтут жертвы братьев!!!
    За древнегреческих героев не волнуйтесь, они сами по себе, а мы - сами по себе... Нет смешнее науки, чем история, в том плане, что никогда она не давала достоверного толкования событий, а всегда давала чей-то взгляд на эти события!!!
    А "оскароносцу" я бы посоветовал найти темки под боком, там (дома) есть о чем снимать... Разочарую Вас, этот фильм и есть одна из идеологических диверсий, которые разъединяют наши народы (удивительно, что авторы тупо считают, что они приносят пользу...)

15. Вверх #13495
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Ой, попутала имя с названием его фильма, действительно Владимир. Я не сказала, что он журналист РТР. Он снимал этот фильм вместе с журналистом РТР-Семиным, который часто новости ведет на канале.
    ааа, понятно.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

16. Вверх #13496
    User banned
    В этом то и наша беда, что мы живем в современной Украине, общаемся в ветке о современной Украине, а никак не можем оторваться от стереотипов... Забыть то прошлое, творцы которого давно вымерли... Не готов согласиться с Вами на счет правдивости... Любой фильм (а документальный - особенно!!!) - это идеологическая продукция, кроме того, нужно знать, кто ж дал на него деньги и с какой-то конкретной целью??? Средины нет, или мы вместе пишем новую историю современной Украины, или мы миримся с той, какая есть... Куда деться? Часть Украины не получила в 1917 году счастья "строить светлое будущее коммунизм". Они остались в "дремучем" прошлом, когда мы семимильными шагами "рванули вперед"... Это их счастье, что они не вымирали с голоду, находясь за границей, но у них были свои проблемы... Мы отрицаем их борьбу и их героев, тогда они (в ответ) могут сказать, что голода у них не было... Но они чтут жертвы братьев!!!
    За древнегреческих героев не волнуйтесь, они сами по себе, а мы - сами по себе... Нет смешнее науки, чем история, в том плане, что никогда она не давала достоверного толкования событий, а всегда давала чей-то взгляд на эти события!!!
    А "оскароносцу" я бы посоветовал найти темки под боком, там (дома) есть о чем снимать... Разочарую Вас, этот фильм и есть одна из идеологических диверсий, которые разъединяют наши народы (удивительно, что авторы тупо считают, что они приносят пользу...)
    Если про современную Украину, то обязательно "идеологическая диверсия".А просто мысли не возникало, что человеку не безразлично все это.

17. Вверх #13497
    Посетитель
    Канал Россия 1
    25 января 2010 год Специальный кореспондент "Украина"
    Видео http://www.rutv.ru/video.html?d=0&vid=45920

18. Вверх #13498
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Если про современную Украину, то обязательно "идеологическая диверсия".А просто мысли не возникало, что человеку не безразлично все это.
    Современная Украина "оскароносцу" за бесплатно не нужна... Не безразлична она ему только за деньги... У каждого в этой жизни свой интерес, у него - свой!!! А Украина нужна только нам (мы в ней живем). И лучше, чем мы знаем свою жизнь, нам никто не расскажет...

19. Вверх #13499
    User banned Аватар для BWolF
    Современная Украина "оскароносцу" за бесплатно не нужна... Не безразлична она ему только за деньги... У каждого в этой жизни свой интерес, у него - свой!!! А Украина нужна только нам (мы в ней живем). И лучше, чем мы знаем свою жизнь, нам никто не расскажет...
    Не всех интересует только то, что творится в его личной квартире. Некоторые ещё и за весь дом переживают...

Очередная новость:
    В Окружном админсуде Киева идет процесс (завтра — очередное заседание), который может стать прецедентом и изменить жизнь мусульман в Украине. 25-летняя Сусанна Исмаилова из Бахчисарая судится с МВД за право сфотографироваться для паспорта в хиджабе — традиционном платке мусульманок. В таком праве ей отказали по месту жительства — в паспортном столе Бахчисарая, когда по достижении 25-летия необходимо было вклеивать второе фото. Примечательно, что по прежнему месту жительства — в Джанкойском районе при получении паспорта Сусанне разрешили сфотографироваться в религиозном платке
    Я так понимаю, что в светском государстве живут по светским законам...

20. Вверх #13500
    В этом то и наша беда, что мы живем в современной Украине, общаемся в ветке о современной Украине, а никак не можем оторваться от стереотипов... Забыть то прошлое, творцы которого давно вымерли... Не готов согласиться с Вами на счет правдивости...
    Забыть!!!??? Не могу поверть собственным глазам, что читаю подобные строки. Честно говоря, после этого не хочется дальше вести разговор с таким человеком. Все равно мы не придем к согласию. Не боитесь, что пройдет время и подобные Вам, тоже будут советовать забыть ваше прошлое. Так и будем "иванами непомнящими родства". А вы все говорите о какой-то великой нации. Тьфу....

Любой фильм (а документальный - особенно!!!) - это идеологическая продукция, кроме того, нужно знать, кто ж дал на него деньги и с какой-то конкретной целью??? Средины нет, или мы вместе пишем новую историю современной Украины, или мы миримся с той, какая есть...
    ПисАть-то мы можем, любой бред болезного воображения кучки людей, кому это выгодно( кому угодно, но не Украине), а переписывать то что есть уже, не надо. То что сейчас происходит, ни к чему хорошему не приведет, только к гражданской войне, в коей я сейчас уже почти не сомневаюсь. Кому это надо? Народу украинскому или русскому? Нет и еще раз нет. Российским властям? Очень сильно сомневаюсь, чего не могу сказать про наших, которая продались за американские гривны и сейчас пытаются рассорить нас с Россией, довести до гражданской войны, а потом прийти и "навести тут порядок", как они это неоднократно делали и продолжают делать. Вы думаете, что Украина, это нечно особенное, и они хотят видеть нас демократичной страной наравне с ними. Для Вас и для меня да, но не для них. Для них что Югославия, что Ирак, что Афганистан, что какая-то там Украина все едино, территория с биомассой, и они имеют свои виды на нее. Если они позволили себе влезть и бомбить в самой Европе Югославию, то что им может помешать сделать это здесь, они бы уже давно тут "поселились", если бы не Россия.

Часть Украины не получила в 1917 году счастья "строить светлое будущее коммунизм". Они остались в "дремучем" прошлом, когда мы семимильными шагами "рванули вперед"... Это их счастье, что они не вымирали с голоду, находясь за границей, но у них были свои проблемы... Мы отрицаем их борьбу и их героев, тогда они (в ответ) могут сказать, что голода у них не было... Но они чтут жертвы братьев!!!
    Лучше бы они остались заграницей, ведь им там неплохо жилось, и нам без них тоже, зачем Сталин такой "подарок" приподнес Украине.

Сомневаюсь, что он нуждается в Ваших советах, оставте их себе.
    А я разачарую Вас, что Вы меня не разочаровали. И, да, такие фильмы приносят пользу, иным людям открывают глаза на действительность и не дают безразлично созерцать ее. Не "свидомым", конечно, они и так свидомы, куда уж нам неполноценным до них.

Мир катится в пропасть. Скорей бы уж конец света.

Закрытая тема
Страница 675 из 924 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права