|
Я только что от хохота чуть под стол не сползла. Просто мегаперл!
Короче, новая тема "Что ты больше всего предпочитаешь?ДЛЯ МУЖИКОВ!"
И в начале темы опросник (сядьте, кто стоит):
Что нравится больше?
1.Секс половой
2.Анальный
3.Минет![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Да ничего вы не понимаете в поэзии.Он поэт!Говорит в рифму, стихи пишет)
https://forumodua.com/showthread.php?t=287058
Читать до конца , там мало.
Вот ещё одна "перловая" тема.
https://forumodua.com/showthread.php?t=337485
Может, поздравим Ольгу в той теме, а топикстартер жене покажет тему?
И всё, Ольга расплылась в улыбке, подарок мужем уже сделан, ничего покупать не надо.....))))))))
Интересно, чувак не боится, что шутники начнут звонить с предложениями интима? А на вопрос, откуда номер телефона, скажут: "Ваш супруг опубликовал в интернете....".))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Если ящер укусил скота, то скот заболевает и сам превращается в ящера))))В это время,в этот час. В правлении колхоза идет собрание.Председатель выступает
перед доярками и механизаторами широкого профиля.
- Hу что за год такой выдался?....Урожая нет,птица не несется,скот весь ящером заболел...
Проламывается с грохотом крыша.
- Этот парашютист задрал уже!!
))
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.01.2010 в 18:35.
а особо извращенных которым не смешно срочно укусить ящером больным ящУром.![]()
Интересно, кто такой этот загадочный нокио, который идет с одним ухом?есть колонки модем,сканер,cd- плеер ,видик,науник на нокио который идет с одним ухом
?
продам меньше чем грибы ... пишите в личкуИ зачем ему науник?
Также интересен девайс "колонки модем", который, вероятно, очень громко издает тот самый звук соединения...
Вцелом, на месте топикстартера я бы не дешевил,хорошие грибы-то нынче стоят...![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
фильм ужасовзубы он хотел вырвать- не получилось- почистил)))) кучу жира я не заметила...может как раз потому что целая голова была....холодец все нахваливают и просят ИСЧО) я на самом деле в варении холодца мало что понимаю- никогда не варила....муж по этому делу)))но холодец у него прозрачненький, при этом хорошо застывает, мне нравится, гостям тоже- значит всё правильно- я не лезу) голову потом запекли- вкусняшка получилась, если бы разделали- было бы уже не то)![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 27.01.2010 в 14:38.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Из темы "Гипноз"
Кто обращался к пчихологу? Это который может помочь при слишком громких чихах? или при слишком частых? а что, мож под гипнозом и не чихает никто.как пчихолог - практикую гипноз. это помогает в работе.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки