| ||
RJK,
5had0w,
чтобы подхватить вирус достаточно даже не шататься где попало ... достаточно просто воткнуть сетевой кабель ... я в своё время поигрался с эксплоитами критических уязвимостей ... ваша защита там не поможет.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ПО ПОВОДУ НАПИСАНИЯ ВИРУСОВ САМИМИ ЖЕ АНТИВИРУСНЫМИ КОНТОРАМИ:
"А еще забавно ставить на тачку штуки 3 антивиря. Если всё чисто, то ничего не происходит. Кидаем на тачку червя. Первым подскакивает DR web:
- Опа! Вирус!!! Ща, хозяин, я его!!!
Вторым просыпается Касперский:
- Типа вебер, ты чё, в натуре, пшел вон, это мой вирус!
(Начинается возня, дележка вируса, слышатся оплеухи)
И тут приходит Trend:
- Так, молодые люди, я не понял. Что за поведение? А вы сами случайно не заражены?
(На поле боя остаются мертвые тела Доктора, Касперского и вируса)"
А потом молча пришел Norton Ghost и никого ни о чем не спрашивая всех в момент закатал под асфальт![]()
Шведские СМИ: Украину могут спасти лишь марсиане
http://vybory2010.segodnya.ua/vnews/14110048.html
Будит даражать!Шведская газета Skanskan опубликовала свое пессимистическое видение ситуации в Украине.
Ситуация в Украине трагическая - кризис, долг, инфляция. Однако, издание пишет, что есть два варианта решения этой безнадежной ситуации - реалистичный и фантастический .
"Первый вариант - если политики завернут рукава и начнут работать и серьезно решать проблемы. Это, конечно, фантастический вариант. Реалистичным вариантом является, если марсиане высадятся в Украине и все исправят", - пишет издание.
"Несмотря на то, кто выигрывает президентские выборы, Украину не ожидает никакого чуда. Это - наибольший урок пяти лет после Оранжевой Революции", - подытоживает газета.
В связи с холодами вышел свежий номер авизо, К ЧЕМУ БЫ ЭТО. Объявления все старые.
прикольный графиг )))))) гггг ))))
стоимость недвижки в Киеве
Последний раз редактировалось ПокупецьМолодець); 25.01.2010 в 17:43.
Социальные закладки