|
Буду также признателен за старый аккумулятор (который покрутил немного и умер), заберу, использовать его хочу - когда нет света.
Спасибо, я примерно так и думала! Печка начинает греть где-то через 3-5 минут, о которых собственно и писали выше. Насколько я знаю, в Европе холостой прогрев двигателя вообще запрещен, т.к. в это время происходит очень сильный выброс СО. Соответственно, могу предположить, что он и с точки зрения техники не нужен.
You'll never shine if you don't glow (c)
Сегодня утром еду с товарищем, вижу на обочине голосующую и похоже замёрзшую девушку(без головного убора,скукоженная вся),предлагаю её подвезти,а он отвечает,что врядли ей холодно "у неё ж тосол в голове!"(не кидайте в кореша тапками,девушку подвезли,юмор такой у него
) Сорри за оф.
Я один раз слышала такое от чужой машины, муж сказал, что это ремень генератора так звучит. Что у меня - фиг его знает, я ж не автолюбитель, но обычно дивгатель шуршит так тихо, что шохопеды пугаются, внезапно обнаружив сзади автомобиль так близкоА сейчас заводится и первые пару минут негромко что-то клацает.
Рекламу помните:
То не пальці, то зуби цокотять![]()
Ну примерно так, только негромко и недолго.
может гидрокомпенсаторы? а какая машина, я прослушал![]()
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
скорее всего это гидрокомпенсаторы барабанят... масло густое на морозе и пока гидрик не наполнится слышен стук клапанов, ИМХО.
при потеплении должно пропасть.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Спасибо, это звучит явно как металлическое цоканье. По вашему объяснению вполне похоже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки