Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 614 из 1082 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 21632
  1. Вверх #12261
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Тих, тих... Я призывал дождаться первого тура, что бы убедиться, что ваш кумир в пролете. Вы же ХОРОМ заверяли всех, что такого набора "веса" рейтинга природа еще не знала...

Теперь я утверждаю, что ваш кумир ложится ПОД Тимошенко...

Было ясно изначально, что Тигипко не сможет пройти во второй тур.
    А разве вокруг тех, кто "в пролёте" устраивают "танцы с бубенцами" и стараются всеми силами привлечь на свою сторону?
    Что то никто не пытается ублажить Симоненко и Литвина
    А то, что кандидат в президенты за два месяца успел обойти всех, кроме "сладкой парочки" - так это таки да, очень серьёзный показатель
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #12262
    User banned
    Ты так и не сменил пластинку. Мне плевать, что лично тебя не

устраивает. Включи радио и слушай, а не только на машинке шлепай.

ЗЫ Я тебе говорил, что Тигиппок в пролете? Говорил. Прорицатель ты наш

интернеторощеныный...
    Тих, тих... Я призывал дождаться первого тура, что бы убедиться, что ваш кумир в пролете. Вы же ХОРОМ заверяли всех, что такого набора "веса" рейтинга природа еще не знала...

Теперь я утверждаю, что ваш кумир ложится ПОД Тимошенко...

Ничего себе пролет, чтоб я всю жизнь пролетал, как Тигипко в первом туре!
    Ложится под это из камасутры, там и рядом, и сверху тоже есть. Просто все это на следующей странице. Полистайте. Пока, если будет решение после второго тура, рядом. А там посмотрим.

3. Вверх #12263
    Новичок Аватар для mainlieben
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Просто Янык обещал второй гос-русский, а наш Тигипыч сразу сказал, что сейчас это сделать практически невозможно, но вот что бы на региональном уровне сделать языковое равноправие это необходимо
    Янык тоже давно сказал примерно то же самое что Тигипко. Второй гос - нереально так как не будет конституционного большинства, а Закон о языке изменить достаточно простого большинства. И принять Европейскую хартию о языках.
    Ну уже не помню кто это сказал раньше - Янык или Тигипок, но оба давно сказали, и теперь уже не важно кто раньше. Важно что программы у них совпадают и потому большинство сторонников Тигипко будут голосовать за Яныка.

4. Вверх #12264
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Приведите примеры одинакового текста.
    Энергетика: все за развитие альтернативной энергетики
    Социальная политика: все за развитие и усовершенствование
    Внешняя политика: все за улучшение отношений с Россией и углубление отношений с Европой
    Госаппарат: все за борьбу с коррупцией
    Экономика: все за твердый курс гривни, уменьшение инфляции и возобновление кредитования
    Налоги: все за уменьшение налогов
    Сельское хозяйство: все (кроме коммунистов) за создание и упорядочивание рынка земли
    Нацпроекты: Русскому языку будет возвращен статус языка межнационального общения.

в общем все кандидаты за все хорошее и против всего плохого, все кандидаты пропускают пункт где брать на это деньги, ни у одного нет пункта о том как он будет отвечать за свои слова в случае невыполнения
    Даю советы космического масштаба.

5. Вверх #12265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Энергетика: все за развитие альтернативной энергетики
    Социальная политика: все за развитие и усовершенствование
    Внешняя политика: все за улучшение отношений с Россией и углубление отношений с Европой
    Госаппарат: все за борьбу с коррупцией
    Экономика: все за твердый курс гривни, уменьшение инфляции и возобновление кредитования
    Налоги: все за уменьшение налогов
    Сельское хозяйство: все (кроме коммунистов) за создание и упорядочивание рынка земли
    Нацпроекты: Русскому языку будет возвращен статус языка межнационального общения.

в общем все кандидаты за все хорошее и против всего плохого, все кандидаты пропускают пункт где брать на это деньги
    Тигипко по-моему ясно сказал - из детенизации экономики.

6. Вверх #12266
    Тигипко по-моему ясно сказал - из детенизации экономики.
    он сказал что снизит налоги для того чтобы бизнес выходил из тени. Янукович (и Тимошенко кстати) то же самое

7. Вверх #12267
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Жириновский призывает Тигипку поддержать Януковича. Я тоже не понимаю, почему Тигипко занял позицию "не поддержу никого". Нужно за Януковича, тогда у Серёги есть шанс на будущее.

8. Вверх #12268
    Не покидает форум
    он сказал что снизит налоги для того чтобы бизнес выходил из тени. Янукович (и Тимошенко кстати) то же самое
    Не только, самое главное у Тигипко - дерегуляция и уменьшение влияния государства и чиновников. У Я и Ю - строго наоборот.

9. Вверх #12269
    Не только, самое главное у Тигипко - дерегуляция и уменьшение влияния государства и чиновников. У Я и Ю - строго наоборот.
    да то же самое
    Цитата Сообщение от Тимошенко
    Будет уменьшена налоговая нагрузка, отменены отдельные налоги, в том числе и рыночный сбор.
    Цитата Сообщение от Янукович
    Украина станет наиболее инвестиционно привлекательной в Восточной Европе путем внедрения налоговых каникул для малого бизнеса на 5 лет, снижения НДС до 17% с 2011 года, снижения налога на прибыль до 19% с 2011 года с последующим ежегодным снижением на 1% до 16%.

10. Вверх #12270
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от mainlieben Посмотреть сообщение
    Важно что программы у них совпадают и потому большинство сторонников Тигипко будут голосовать за Яныка.
    Я бы добавил - вменяемых сторонников.

Есть еще бывшие почитатели "оранжа" которым Ющ спротивел, от Яна тошнит, а Юла враг номер один.

И на этой почве в головах короткое замыкание

11. Вверх #12271
    Не покидает форум
    да то же самое
    Я не про налоги говорю, а про работу разрешительно-контролирующих инстанций. Покажите мне что-то об этом у Я и Ю.

12. Вверх #12272
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Сам себя не похвалишь...

13. Вверх #12273
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Жириновский призывает Тигипку поддержать Януковича. Я тоже не понимаю, почему Тигипко занял позицию "не поддержу никого". Нужно за Януковича, тогда у Серёги есть шанс на будущее.
    А Вы Сереге напишите, а то он, ничего не понимая шанс свой единственный упустит http://tigipko.com/ask
    А Жирик это голова!!!

14. Вверх #12274
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Сам себя не похвалишь...
    Себя ? А как это ? Я же не сторонник...

15. Вверх #12275
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Есть еще бывшие почитатели "оранжа" которым Ющ спротивел, от Яна тошнит, а Юла враг номер один.

И на этой почве в головах короткое замыкание
    Вы врач или электрик? А всем вменяемым вся перечисленая вами троица и спротивила и тошнит. А вот враги у каждого свои.

16. Вверх #12276
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Вы так пишите "Тигипко больше нет", как будто все пропало!
    Тимошенко и "достойно" - это совершенно разные вещи. Достойно - не имеет никакого отношения к лживой и воровитой женщине, желающей любой ценой протиснуться в кресло президента.
    Тигипко не поддерживает этих двоих.
    Лично я буду голосовать за ВФ, к сожалению.
    Мое мнение, что долго он не продержится, пока они с Тюв будут кататься клубком и выяснять кто президент, Тигипко:
    а) зарегистрирует партию;
    б) окончательно решит кто и какие посты будет занимать в правительстве;
    в) выиграет местные и парламентские выборы;
    г) и наконец займет президентское кресло, после решительного боя этих двоих и их окончательной гибели.
    Красиво?
    Приходится свои же посты цитировать, что бы хоть как-то объяснить, почему не надо - против всех. Тюлька со своими тюрьмами и админом, плюс пакеты + подкуп и фальсификации будет за любую соломинку хвататься. Нельзя ей дать шанс.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #12277
    Живёт на форуме
    http://focus.ua/politics/95634 Черновил оч хочет в депутатскую группу Тигипко. Бегает туда-сюда, Вону открыто поддержал. Кому он нужен? Может мания величия?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #12278
    User banned
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Приходится свои же посты цитировать, что бы хоть как-то объяснить, почему не надо - против всех. Тюлька со своими тюрьмами и админом, плюс пакеты + подкуп и фальсификации будет за любую соломинку хвататься. Нельзя ей дать шанс.
    Что тюлька, что витюлька пытаются использовать голоса ТСЛ для своих целей, хотя до первого тура что только о нем не говорили. Особенно регионалы. Шанс у них есть и не маленький, считать тоже хорошо умеют, как и сотрудничать с юлей, когда им надо. Одна попытка переписать конституцию под двоих чего стоит. Или тогда они ей шанс не давали?

19. Вверх #12279
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Ходють слухи: Юля, понимая, что непроходная и в случае победы ЗК, ей и ее людям придется несладко. Поэтому она снимает свою кандидатуру в пользу Тигипко. Под него объединяется весь прогрессивный электорат, а ЗК остается со своими или меньше 35%.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

20. Вверх #12280
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ходють слухи: Юля, понимая, что непроходная и в случае победы ЗК, ей и ее людям придется несладко. Поэтому она снимает свою кандидатуру в пользу Тигипко. Под него объединяется весь прогрессивный электорат, а ЗК остается со своими или меньше 35%.
    Не-а. Даже если бы сейчас объявила, то до перевыборов Тигипко не успел бы противопоставить заслон запущенным механизмам массовых фальсификаций двумя сторонами. НеАсилим... А идея была давно и у Яна такая. Так что всего лишь слухи.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

Ответить в теме
Страница 614 из 1082 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права