| ||
Тема: Рестораны Одессы
Открылось новое Кафе "Форфор"..Ришельевская/Бунина. Кто уже заглядывал поделитель впечатлением
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Отпраздновали таки Д.Р. в Садах. Есть как плюсы, так и минусы... Вип зал, как по мне отличный, 2-х этажный. На первом заказали фуршет, на втором, собсно, сам банкет. Кухня хорошая(правда суши не очень понравились). Заказали дополнительно караоке(на удивление и оно оказалось достойным =)) ). Вот правда со счётом получилась незадачка. Вышло в два раза больше, чем нам администратор озвучивала, ну да ладно =)) В целом погуляли хорошо, нам понравилось...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
В субботу в Онегине занимались " выдуванием" посетителейврубили вытяжку так, что народ понатягивал шубы, а некоторые вообще ушли.В помещении практически " - " был
А вообще заведение приятное
![]()
Ну может они и ошиблись в названии, но об этом мы говорим уже целую страницу - значит рекламный эффект достигнут
Думаю что КофеБарка тоже на себя частично названием внимание обратила )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В таком случае - тоже АПшибка. Дефис ставить надо....
Народ, читаю я эту тему и удивляюсь...
"Была небольшая неприятность - счёт в два раза выставили больше, чем договаривались, ну, да ладно, в среднем, хорошо погуляли....".
"В заведении врубили вытяжку на всю мощь, была почти минусовая температура, но так ничего вообще, заведение приятное...".
Какие ещё отзывы ожидать?
"Немного траванулись едой и лежали сутки пластом, но, если не считать этого, нам всё понравилось"? (ттт, не дай Бог)
"Официант вылил суп на голову, но, если не считать этой маленькой бяки, мы остались довольны"?
Или нет, не так... "Официант вылил чай тёще на голову. Однозначно будем ходить ещё!"
![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 25.01.2010 в 14:05.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я думаю, что с названием ошиблась девушка![]()
no money - no honey!
Ошибка администратора - это одна проблема. А качество предоставленных услу - совсем другое. Не находите? Да, нам понравилось мероприятие. Но не понравилось отношение администратора. Написала я это для того, что бы люди, которые возможно в дальнейшем будут делать там подобные мероприятия - обратили на это внимание...
Я не хотела Вас задеть, извините.
Просто считаю, что увеличение счёта в два раза - это не мелочь. А та неприятность, которая может напрочь перечеркнуть все плюсы заведения.
А свои плюсы и минусы есть везде.
Скажите, пожалуйста, Вы написали "ошибка администратора" - Вам в два раза бОльший счёт выставили ошибочно или "по-настоящему"?
Если Вы говорите об ошибке, значит, после её обнаружения администратор извинилась и исправила счёт? Или Вам пришлось заплатить полностью по счёту?
Если это не ошибка, то как мотивировала администратор то, что счёт оказался намного больше? Или Вы с ней не вступали в полемику?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вы меня не заделиКогда мы заказали банкет, администратор озвучила нам полную сумму(которая включала в себя и кухню, и напитки, и даже оплату за караоке). У нас был дозаказ, но не на такую сумму. Когда мы предъявили претензии, нам сказали что администратор сказала нам "примерную" сумму. Я Вам скажу, ничего себе "примерная". Тоесть в итоге счёт был правильный... Но а если бы у нас была только та сумма, которую нам назвали изначально? Вообщем вот такая вот история...
Социальные закладки