Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 817 из 1438 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 28759
  1. Вверх #16321
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Нашпиговать мертвых душ без бюллетеней и своих списков невозможно, а вот с ними 3% всегда можно подкинуть.
    При полном непротивлении оппонента можно и больше. Но другая сторона же сопротивляется - и противодействует чужим фальсификациям и делает свои.

2. Вверх #16322
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, надо прийти на выборы и проголововать. Именно так я и сделаю. В прошлый раз проблем у меня не было. Все было ок. Что будет на этот раз, не знаю. Особенно, что Григян хочет диктатуры любой ценой. Тут только люди Януковича могут ее остановить. Да отступать некуда, "позади Украина". Он один раз отступил пять лет назад, чтобы не было крови, но сегодня ставки слишком высоки.
    Всё будет нормально, 10% разрыв - это победа нокаутом с которой Тюлька уже ничего не сделает.
    А отступать больше никто уже не будет - сейчас всё совсем по-другому чем тогда.

3. Вверх #16323
    Не покидает форум
    Операция по прикрытию захвата комбината "Украина" и отвода общественного мнения в сторону. Осуществляет лично Григян.

Тимошенко обвинила "Регионы" в рейдерстве
    MIGnews.com.ua

Как сообщал MIGnews.com.ua, в понедельник в 5:30 утра было совершено нападение на полиграфический комбинат "Украина", где печатаются бюллетени, предназначенные для второго тура выборов Президента. Партия регионов обвинила премьер-министра, кандидата в Президенты Юлию Тимошенко в причастности к инциденту.

В свою очередь Кабинет Министров обвинил Партию регионов в рейдерском захвате Харьковского электромеханического завода (ХЕМЗ).

Сегодня в ходе селекторного совещания премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила: "По поводу ситуации вокруг ХЭМЗ, то я срочно дам все команды, чтобы мы имели возможность вмешаться, поскольку это похоже на рейдерский захват и беззаконие, которые проходят по линии Партии регионов и это мы все хорошо знаем. Поэтому мы вмешаемся и я дам команды МВД и первому премьер-министру (Александру Турчинову), чтобы разрешить эту ситуацию".

Глава Харьковской администрации Артем Аваков, в свою очередь, подчеркнул: "Ситуация с ХЭМЗ требует вмешательства... Там назначен новый директор, однако там есть столкновение частного и государственного интересов... Мы хотим поддержки и даже силовой государственной поддержки", пишет РБК-Украина.

Расчет на то, что пресса и общественность будут разъединены и дезориентированы. Вот так вот, наглость не имеет границ. И кто-то будет за нее голосовать??? Хотите Гитлера в юбке с трезубцем? Вперед!

А вот и сама Госпожа. Трепещите, смерды! )

4. Вверх #16324
    User banned
    Честно говоря, результаты первого тура для меня стали показателем того, что значительная часть жителей Украины так и не извлекла никаких уроков из этих последних пяти лет. Ведь большинство проголосовало опять за тех же самых персонажей Януковича , Тимошенко , а 5 % даже за Ющенко...
    У страны был шанс - проголосовать за альтернативных кандидатов, которые смогли бы хоть как-то примерить страну, но этот шанс упущен.
    Если учесть, что большинство проголосовавших за Януковича - юго-восток, а за Тимошенко- запад страны, и этот расклад вряд ли после второго тура изменится, то независимо от того, кто победит, часть страны будет против результатов этих выборов.
    А как сказано в Святом Писании "всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет"

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Вы знаете в мире хоть один пример "народной" партии?
    Партия любителей пива?
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

6. Вверх #16326
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    я оставляю право подсчета колличества наблюдателей на одном участке нутем деления 2000 (как утверждают) на колличество ДВК
    Если не секрет, чем грузинские "наблюдатели" заслужили такое доверие, что их пригласили столько же, сколько из всех других стран вместе взятых? Почему не пригласили, например, 2000 поляков или прибалтов? Им верят меньше, чем кумовьям с Кавказа? Может в расчет принимались совсем иные качества гастролеров, нежели школьные способности в арифметике?

7. Вверх #16327
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    А Вы прочитали все до конца, что Вы же процитировали?

8. Вверх #16328
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Честно говоря, результаты первого тура для меня стали показателем того, что значительная часть жителей Украины так и не извлекла никаких уроков из этих последних пяти лет. Ведь большинство проголосовало опять за тех же самых персонажей Януковича , Тимошенко , а 5 % даже за Ющенко...
    У страны был шанс - проголосовать за альтернативных кандидатов, которые смогли бы хоть как-то примерить страну, но этот шанс упущен.
    Если учесть, что большинство проголосовавших за Януковича - юго-восток, а за Тимошенко- запад страны, и этот расклад вряд ли после второго тура изменится, то независимо от того, кто победит, часть страны будет против результатов этих выборов.
    А как сказано в Святом Писании "всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет"
    Ты не один так думаешь и ты прав. Но шанс ещё не упущен. Они заигрались в подготовки фальсификаций и подкупов. Дело в том, что они признают выборы до их начала вне Закона. Грош цена любому победителю в таких выборах. Как он "победив", будет иметь моральное и государево право. Получаем в любом случае "прецедент Юща".
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

9. Вверх #16329
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    да чо-то поспешила она(?) однако - бюлетни еще не печатают да и бумага не завезена и дизайн не известен, не говоря о решении ЦВК, которого нет.

10. Вверх #16330
    User banned
    ИМХО Вы правы лишь частично.
    Всеобщее голосование за новичков ради примирения - утопия.

Примирение страны возможно лишь тогда, когда один из кандидатов, олицетворяющих половину страны, готов быть президентом не только своей половины, но и всей страны.
    Уважая её особенности и ни в коем случае не применяя к ней насилия в языковой и культурной сферах.

На сегодня Тимошенко олицетворяет собой продолжение прежнего курса, где ничего подобного не было - а была политика принуждения и ассимиляции одной половины страны другой.

Янукович, наоборот, никак не собирается делать что-либо подобное с украинской частью страны. Так что именно он имеет шанс стать тем самым примирителем страны.
    То, что Запад будет против него - не столь важно. Я считаю, что через некоторое время, убедившись, что их никто не трогает, что никто не мешает им ходить в вышиванках и розмовлять на мове они успокоятся.
    (Кроме контуженных на всю голову свидомитов конечно - но такие никогда не успокоятся).

Так что именно его победа имеет шанс заложить основы примирения в этой стране.
    Победа Тимошенко - это начало конца, когда надо начинать готовиться к разводу.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.01.2010 в 11:59.

11. Вверх #16331
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Подразумевается партия, в которой все вопросы решаются не правящей верхушкой из нескольких человек, а достаточно широкими массами рядовых членов. Идея создания такой партии обсуждается в созданной Сергеем теме и на мой взгляд вполне реалистична.
    One nation under God

12. Вверх #16332
    User banned
    Думаю, здесь сработала обычная житейская психология. Т.к. альтернативные кандидаты начали активно раскручиваться только с началом выборной гонки, да еще и по рейтингам плавали на пределе статистической погрешности, то люди вполне закономерно решили, что потрепанная синица в руках все-таки реальнее неведомого журавля в небе. Как бы ни пыжились местные либерасты выдать эти выборы за демократические, я не вижу в них никакой демократии - люди против своей воли вынуждены выбирать плохое, чтобы не получить еще более худшее, тем более, что с этим худшим они и так уже пять лет отмучились.

13. Вверх #16333
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так что именно его победа имеет шанс заложить основы примирения в этой стране.
    Победа Тимошенко - это начало конца, когда надо начинать готовиться к разводу.
    Отчего эти стееотипы так устойчего гуляют с 2004 года?

14. Вверх #16334
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Думаю, здесь сработала обычная житейская психология. Т.к. альтернативные кандидаты начали активно раскручиваться только с началом выборной гонки, да еще и по рейтингам плавали на пределе статистической погрешности, то люди вполне закономерно решили, что потрепанная синица в руках все-таки реальнее неведомого журавля в небе. Как бы ни пыжились местные либерасты выдать эти выборы за демократические, я не вижу в них никакой демократии - люди против своей воли вынуждены выбирать плохое, чтобы не получить еще более худшее, тем более, что с этим худшим они и так уже пять лет отмучились.
    Могу возразить? А не так давно в соседней стране все "мучились" вопросом :"Ху из мистер Путин?"... Однако, это не помешало электорату за него проголосовать.
    Да и демократии уже как таковой в мире нигде нет. "Либерасты", как вы изволили выразиться, -наши, доморощенные, все вышли из 90-х, там подобрали манер и капиталов. Из чего выбирать? Может как в те времена нанимать "варягов" на должности топ гос менеджмента и премьера, пока молодёжь не вырастет?
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

15. Вверх #16335
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Отчего эти стееотипы так устойчего гуляют с 2004 года?
    Почему многие не хотят признавать очевидного?

Насилие порождает противодействие. Чем продолжительнее насилие, тем больше накапливается энергии противодействия

в 2004-м число тех кто говорил "достали вы со своей мовой, Бандерой м прочим. Валите к себе в Карпаты и там розмовляйте хоть на языке индейцев майя" на Востоке и Юге было куда как меньше чем сейчас.

Но за 5 лет националистического освидомливания Украины число таких людей резко выросло, а радикализм их взглядов усилился.

Дальнейшие попытки попирать права русскоязычного населения будут приводить к более сильной поляризации общества, накоплению напряжения и к неизбежному разрыву в конце.

Нацики - самые главные враги единства Украины. И опирающаяся на них Тимошенко ведёт нас туда же, куда вел нас предыдущий гниломордый гарант - к расколу и развалу страны.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.01.2010 в 12:48.

16. Вверх #16336
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я готов принять любой итог выборов и считать его легитимным. Если не будет воплей о подтасовках и попранной демократии (именно под эти крики обычно творятся наиболее черные дела), которые приведут к майдану (будь он проклят) и очередному переголосованию. Тогда это будут уже не выборы...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #16337
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я готов принять любой итог выборов и считать его легитимным. Если не будет воплей о подтасовках и попранной демократии (именно под эти крики обычно творятся наиболее черные дела), которые приведут к майдану (будь он проклят) и очередному переголосованию. Тогда это будут уже не выборы...
    Я присоединяюсь.
    Лучше любые выборы, чем революция, хаос, неопределенность.

18. Вверх #16338
    Новичок
    Действительно, уж коль подтасовки готовят, то готовят в лагере каждого кандидата и тратят на это все те же "арендованные" у народа деньги (пенсии, пособия и зарплаты...). И очень жаль, что не смогли мы себе альтернативу найти, а пока надо обратиться к глубинам своих душ и прийти на выборы 7 февраля, чтобы даже проголосовать в третьем квадратике...

19. Вверх #16339
    Новичок
    Если учесть, что денежку на выборы всё равно достанут из нашего кармана, думаю стоит пойти на них даже не столько из-за того, что нужно, сколько из принципа - всё равно уже оплачено. Я лично пойду и вам советую.

20. Вверх #16340
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Могу возразить? А не так давно в соседней стране все "мучились" вопросом :"Ху из мистер Путин?"... Однако, это не помешало электорату за него проголосовать.
    Что тут скажешь? Если кратко, то - повезло )) Кстати, многие на форуме очень не хотели бы иметь "такого как Путин"... Но у вас ситуация, пожалуй, похуже будет, т.к. кроме разваленной экономики и отсутствия значимых ресурсов, в наличии есть сильно поляризованное и деморализованное население. Оранжевые то ли по недомыслию, то ли по заказу открыли этот ящик Пандоры и как его теперь закрыть, лично я не представляю.
    Из чего выбирать? Может как в те времена нанимать "варягов" на должности топ гос менеджмента и премьера, пока молодёжь не вырастет?
    Вряд ли средневековые решения сейчас сработают - мир слишком изменился с тех времен, стал значительно более меркантильным, лицемерным и эгоистичным.

Закрытая тема
Страница 817 из 1438 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права