ДОкладываю! У кого Укрсиб - в воскресение отделение на Р. Кармена работает. Деньги на карту положить можно.
| ||
ДОкладываю! У кого Укрсиб - в воскресение отделение на Р. Кармена работает. Деньги на карту положить можно.
(Подпись удалена модератором)
У меня деньги уже на карте.
Я думаю, что перечисления не паньше понедельника, а пополнение своей карты сразу.
(Подпись удалена модератором)
Читаю,читаю и вижу шо не один такой япосылка со Штатов USPS без трекинга,продавец занес на почту еще 25.11.09 диспут конечно открыт на PayPal,но так хотелось бы посылочку получить
,может кто обнадежит?
Moscovia delenda est!
У меня посылка с Гонк-Конга, отправленная 13.11 до сих пор не пришла, видимо и не придёт ужеЗато со Штатов, отправленная 7,12 пришла через месяц (обычная почта, без трекинга), а с тех же Штатов ещё две посылки, отправленные 15.11 - зависли
![]()
Ну как, обнадёжил ?![]()
Вы знаете, я заметила по своим посылкам, что им если не выгодно...то начинаются проблемы.
Пару раз в аукциионе через ебей выигрывала вещи по низкой цене.так замечала как неохотно человек все делал или вообще не отправлял. Я открывала диспут, без проблем возвращали деньги, но то что я выиграла....
А посылка на посылку не похожа.не знаешь что ожидать. Получила с трекинг намбер неделю назад посылку при чем отправленную Express Mail International в ноябре.
у меня посылка на цпз №5 Одесса с 16.12.09 лежит. в поиске такое сообщение: Відправлення за номером 9230100028555 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 16.12.2009 в об’єкті поштового зв’язку Одеса ЦПЗ №5,ДООП з індексом 65930.
что делать? может кто подскажет адрес или телефон цпз №5?
Обнадежили,а в отношении не выгодно:выиграл 17.11 так 18 или 19 продавец стал вопить когда заплатите
Moscovia delenda est!
А из-за меня один селлер перестал отправлять за пределы ШтатовНе получил одну посылку, посланную через Priority, правда, почему-то без трекинга. Открыл диспут, реакция продавца была неожиданной - сказала, что больше не будет отправлять за пределы Штатов.
Так же как из любой другой страны - смотря чего и смотря чем.Сколько стоит доставка с Китая кто знает?
Граждане, ну раз читаете читаете, то выбивайте ID посылки из продавца и трекайте на сайте укр почты, все USPS посылки имеют этот айди, даже фёст класс... что вы мучитесь на ровном месте, специально для всех по пунктам тут в ветке протрекал свою USPS Priority от таможни до разделочного пункта![]()
Терпение и труд все перетрут...
Социальные закладки