|
Не нравится.........мне не нравится в них то, что они чересчур считают себя самыми умными. Вечно хотят кого-то (из не евреев) надурить и не хотят работать руками, вечно хотят выехать "на дурняка".
И естественно, где бы они не находились, везде блюдут интересы своей исторической родины.
Вот почему я их не люблю больше всего! http://www.ex.ua/view/293507?r=1987,23775
Хотя, есть и такие евреи, которые полностью осуждают политику своего государства. Такие мне нравятся, но.....
Последний раз редактировалось Saddam; 24.01.2010 в 17:17.
Ну, я видел евреев сантехников, слесарей, штамповщиков...Наверное, твое сверхувствительное на евреев место тебя подвело.Или оно "заточено" только на евреев-политиков?Сообщение от Saddam
А также Симоненко, Порошенко, Ющенко, Гриценко, Костенко, Матвиенко, Гиленко, Баленко, Горбуненко, Трофименко.... и т.п.Сообщение от Saddam
Ты не написал... Ты выпустил газы своей злобы в лужу с фикалиями, которую тут старательно пополняет Коминтерн.Сообщение от Saddam
Возражать таким как ты - только время тратить, да и мерзко , по причинам, указанным Lens.Сообщение от Saddam
Имхо, самооценка завышена.Сообщение от Saddam
Моя бы воля я б таких вообще не банил - и так все понятно.Сообщение от Saddam
P.S. Насчет дуболомства... Тема вообще-то про сионистов, так что не путай дверь со стенкой.
Последний раз редактировалось Tanin; 24.01.2010 в 19:14.
Ну ну..........
Всё может быть........А также Симоненко, Порошенко, Ющенко, Гриценко, Костенко, Матвиенко, Гиленко, Баленко, Горбуненко, Трофименко.... и т.п.
Нет уж, всё таки написал, а миазмы больше от вас исходятТы не написал... Ты выпустил газы своей злобы в лужу с фикалиями, которую тут старательно пополняет Коминтерн.
Можете с ней поцеловаться, соблюдая ваши обрядыВозражать таким как ты - только время тратить, да и мерзко , по причинам, указанным Lens.
Я не идеален.Имхо, самооценка завышена.
И что вам понятно?Моя бы воля я б таких вообще не банил - и так все понятно.
Это вы сейчас с кем разговаривали? О_оP.S. Насчет дуболомства... Тема вообще-то про сионистов, так что не путай дверь со стенкой.
Можно подумать, что в кибуцах негры землю копают и канализацию в Тель-Авиве инопланетяне чистят? Нет, естественно евреи, но только репатрианты. Их до сих пор считают, в Израиле, советскими шпионами. Истинный еврей в жизни, тяжелее торы в руки не возьмёт.Сообщение от Tanin
Книжки почитай. Бабеля , например. Про грузчиков-евреев.
Или Севелу, например "Почему нет рая на земле"
Показать скрытый текст
Жизнь "на дурняка"
Вот ещё, "мирная акция" evangelie.ru/forum/t41895.html
Последний раз редактировалось Saddam; 24.01.2010 в 22:33.
Закон 69.
Еврею безусловно запрещено отвечать акуму приветом "мир с тобою!" или чем-либо подобным (так как еврей думает, что тому достанется мир, кому на его привет отвечают пожеланием "мир с тобою!"). Согласно с этим еврею внушается, что когда он увидит акума, то должен поклониться первым, дабы акум не успел первый же его приветствовать и не заставил бы еврея отвечать, а следовательно, содействовать тому, чего Боже упаси, чтобы акум получил благословение.
Ссылка на первоисточникhttp://merkulov.tripod.com/TEXTS/100.HTM
ПРОТОКОЛ 11. ХРИСТОС И АНТИХРИСТ
Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти
отца вашего...
Иоан. 8:44.
Генерал-профессор Соломон Абрамович Коган, специалист по еврейскому вопросу, продолжал спасать евреев от антисемитизма:
- Товарищи, заглянем в первоисточники. Вот я беру Библию и читаю, что говорит о евреях еврейский пророк Иеремия, который выступает, так сказать, от имени еврейского бога Иеговы:
"Смой злое с сердца твоего, Иерусалим, чтобы спастись тебе: доколе будут гнездиться в тебе злочестивые мысли?" (Иер. 4:14).
"Это оттого, что народ Мой глуп -...они умны на зло, но добра делать не умеют" (Иер. 4:22).
"Выслушай это, народ глупый и неразумный, у которого есть глаза, а не видит, у которого есть уши, а не слышит" (Иер. 5:21).
"Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо" (Иер. 6:13).
"Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, они нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут они между падшими" (Иер. 8:12).
- Хм, это немножко похоже на бред какого-то жидоеда. Но этот жидоед - это сам еврейский бог Иегова, который говорит устами еврейского пророка Иеремии. И все это не из какой-то антисемитской брошюрки, а из еврейского Ветхого Завета. Итак, слово опять предоставляется пророку Иеремии:
"Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости" (Иер. 9:5).
"Язык их - убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своем строят ему ковы" (Иер. 9:8).
"Горе мне, мать моя, что ты родила меня человеком, который спорит и ссорится со всею землею!" (Иер. 15:10).
"И воздам им прежде всего за неправду их и за сугубый грех их, потому что осквернили землю Мою, трупами гнусных своих и мерзостями своими наполнили наследие Мое" (Иер. 16:18).
"И сделаю Иерусалим грудою камней, жилищем шакалов, и города Иудеи сделаю пустынею, без жителей" (Иер. 9:11).
"И рассею их между народами, которых не знали ни они, ни отцы их, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их" (Иер. 9:16).
- Так устами еврейского пророка Иеремии говорит еврейский бог Иегова. За эти слова библейского диссидента Иеремию, за неимением дурдомов, посадили в яму. Но, как это ни странно, его пророчества полностью исполнились. И они действительны и по сей день.
- Теперь заглянем в другой первоисточник - Талмуд, который является высшим авторитетом и моральным кодексом иудаизма. Религия - это зеркало души данного народа. И вот я беру такое зеркало - книгу "Еврейское зерцало", которая была написана евреем-выкрестом доктором Юстусом-Бриманом, издание - Нью-Йорк, 1922. Здесь цитируется самый лучший Талмуд "Шулхан-арух". Слово "Талмуд" по-еврейски означает "Инструкции". Ну, как у нас инструкции ЦК партии. Это своего рода свод гражданских и религиозных законов иудаизма. Итак, полистаем "Еврейское зерцало":
- Английский богослов Ляйтфут, изучавший Талмуд всю свою жизнь, пишет о нем так: "...ужасная грубость языка, изумительная пустота и вопиющие лжемудрствования" (стр.19).
"Для примера достаточно указать хотя бы на то, что в одном первом трактате вавилонского Талмуда - "Берахоф", т. е. "Благословения", сотни раз толкуется об отхожем месте со всеми его принадлежностями (стр.20).
- Для всех неевреев в Талмуде употребляются всякие оскорбительные клички - гой, акум, ноцерим, мамзерим, коферим, келафим, хаморим и так далее; более 50 кличек (стр.37), которые нисколько не лучше слова "жид". В принципе, это нечеловеки, нелюди, животные.
Ссылка на первоисточник http://libereya.ru/biblus/klimov/
или http://lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/protokols.txt
Последний раз редактировалось rusooo; 25.01.2010 в 01:52.
In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו
Так с вами же общаюсь...
"На вчерашнем совещании министров принято решение о создании межведомственной структуры, которая займется координацией деятельности всех организаций в Израиле и за рубежом, борющихся с антисемитизмом. Идея создания такой рабочей группы принадлежит министру информации и диаспоры Юлию Эдельштейну ("Ликуд"). Он же и возглавит межведомственную группу.
Содействовать борьбе с антисемитизмом будет и внешняя разведка Израиля "Моссад".
Ее представитель огласит на сегодняшнем заседании данные внутренних отчетов о деятельности внешней разведки на этом направлении во всем мире.
"Моссад" начал заниматься этой темой так как была прослежена однозначная связь между распространением антисемитизма и антиизраильской, террористической деятельностью."
Какая прелесть - прослежена связь: антисемит - это террорист.....![]()
А в странах победившего либерастизма ещё и гарантированный безработный. Т.е. если вы русофоб, или открыто выражаете свою не любовь, например к индусам - это ваше личное дело. А вот если активный антисемит, то как минимум уволят с работы и плеснут серной кислотой в физиономию (примеров немеряно).
...прослежена связь: антисемит??? - это террорист???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Протоколы Сионских Мудрецов
Весь текст, печатаемых далее Протоколов,
взят с подлинного издания С. Нилуса,
напечатанного в типографии Свято-Троицкой
Сергиевой Лавры в 1911 году.
"Вид этой правительствующей, сплошь еврейской, клики террористов говорит сам за себя. Эта злодейская шайка евреев добилась к 1917 году деспотической власти над 150-миллионным русским народом только потому, что у еврейства всегда была своя сионская программа, и эту свою человеконенавистническую программу еврейство выполняло и выполняет с железной, ни перед чем не отступающей настойчивостью."
"Одним словом, чтобы резюмировать нашу систему обуздания гоевских правительств в Европе, мы одному из них покажем свою силу покушениями, то есть террором, а всем, если допустить их восстание против нас, мы ответим Американскими, или Китайскими, или Японскими пушками (* Всеобщая война еще только ожидается;"
"От нас исходит всеохватывающий террор. У нас в услужении люди всех мнений, всех доктрин: реставраторы монархии, демагоги социалисты, коммунары и всякие утописты (* Только не христиане, нелицемерно преданные Церкви и не раскрывающие пред внешними "наготы Отчей", не ищущие у внешних суда над Матерью своею - Церковью.)."
"Мы могли бы бояться соединения гоевской зрячей силы царствующих со слепой силой народной, но нами приняты все меры против такой возможности: между той и другой силой нами воздвигнута стена в виде взаимного между ними террора. Таким образом, слепая сила народа остается нашей опорой, и мы, только мы, будем ей служить руководителем и, конечно, направим ее к нашей цели."
"Вы говорите, что на нас поднимутся с оружием в руках, если раскусят, в чем дело, раньше времени: но для этого у нас в запасе такой терроризирующий маневр, что самые храбрые души дрогнут"
"То и другое вредно для престижа новой конституции. Нам нужно, чтобы с первого момента ее провозглашения, когда народы будут ошеломлены свершившимся переворотом, будут еще находиться в терроре и недоумении, они сознали, что мы так сильны, так неуязвимы, так исполнены мощи, что мы с ними ни в коем случае не будем считаться и не только не обратим внимания на их мнения и желания, но готовы и способны с непререкаемой властью подавить выражение и проявление их в каждый момент и на каждом месте, что мы все сразу взяли, что нам было нужно и что мы ни в коем случае не станем делиться с ними нашей властью... Тогда они из страха закроют глаза на все и станут ожидать, что из этого выйдет."
"Чтобы народ знал и любил своего царя, необходимо, чтобы он беседовал на площадях со своим народом. Это производит нужное скрепление двух сил, ныне отделенных нами террором друг от друга. Этот террор был нам необходим до времени для того, чтобы в отдельности обе эти силы подпали под наше влияние."
Ссылка на первоисточник http://radolub.narod.ru/Sionskie_protokoli.htm
Последний раз редактировалось rusooo; 25.01.2010 в 16:36.
In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו
Социальные закладки