Наверное лифчик.Модель поднимающая.
![]()
|
Наверное лифчик.Модель поднимающая.
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
о, мсье знает толк в моделях push-up )))))))))))))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Девочкиии!!! Кто заказывал фильм Секс в Большом Городе??? Только что начался на G TV. Все смотрим. Вот это оперативность! Спасибо))
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
О-ля-ля! Спасибо!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ладно, тогда я уже не обижаюсь за наезды на Беллини))) целых 2 спасибо... и такой прекрасное имя на аве Неземная
Дорогая, это не наезды, это АПЫ.![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
GTV - все для своих зрителей!
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
Работаете под заказ? Пожалуйста - покажите передачу, где Костик Буржуй в костюме Адама на берегу океана листает журнал, к примеру. Или просто загорает.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Запросто... с Вас билеты на этот берег Океана, Суточные съемочной группе (7-8 человек) Договора с местной администрацией о проведении съемок, проживание в отеле, Гонорар Буржую и съемочной группе в момент вылета. и ФСЕ - Желанные кадры у Вас )))))на домашнем компьютере.... Эфирная трансляция - повлечет еще нмного расходов.
(Подруга - вроде все правильно????? )
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
ИЛИ- снимаем на Дельфине и оплачиваете неделю Стационара в Инто-Сане и сироп от кашля )))
или всетаки на зеленном фоне?.... но тогда поиски костюма Адама может даже взять на себя телеканал....
только ХЛ есть, если Леуш даст поносить
Думаю даст... Ему то чего, не его же снимают, а он... тем более гонорары из моего верхнего поста никто не отменял ... Ему же перепадет немножко.)))) Главное чтобы заказчик ничего не заподозрил и вовремя оплатил ))))
Социальные закладки