Уряяяяяяяя))) я постоялец форума![]()
|
Уряяяяяяяя))) я постоялец форума![]()
Как ни стараются производители вентиляторов - пока их изобретения трудно назвать полностью безопасными. Возможно фирме Dyson удалось это сделать, создав свой, так называемый "умножитель воздуха" без вращающихся лопастей.
Система этого вентилятора такова: его подставка буквально засасывает воздух извне, разгоняет его по кругу, оснащенному отверстиями-инжекторами, усиливая в 15 раз, и выпускает сплошным мягким потоком через кольцеобразное отверстие, без ротора или лопастей. По информации фирмы, вентилятор способен выпускать до 0,45 кубометров воздуха в минуту.
Он почти совершенно бесшумен, а отсутствие лопастей делает его как безопасным (можно спокойно засовывать руки в кольцо), так и удобным для мытья. Кроме того он, как и любой вентилятор, может вращаться на 90 градусов вокруг своей оси - нужно лишь одно нажатие кнопки. Так же просто можно регулировать угол выдувания воздуха, и его скорость.
![]()
женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу
да
звонок или будильник
версий нет? выложить ответ?![]()
используетяв быту... на кухне....кнопочка служит перкключателем между одним компонентом и другим... больше не знаю что еще подсказать![]()
Социальные закладки