Классификация дробится до бесконечности. Часть я написал раньше. Вопрос в том, где противники теории эволюции проводят границу между человеком и обезьяной. Я же не могу описывать здесь абсолютно все останки найденых существ. Сузим ареалы поиска.
|
Классификация дробится до бесконечности. Часть я написал раньше. Вопрос в том, где противники теории эволюции проводят границу между человеком и обезьяной. Я же не могу описывать здесь абсолютно все останки найденых существ. Сузим ареалы поиска.
Так ты и говори, что пишешь все это для противников теории эволюции, а то я грешным делом, подумал, что это ты меня спрашиваешьСообщение от Мaксим
![]()
robie, но ты ведь говорил о недостающих звеньях между человеком и обезьяной? Вот я и хочу узнать, где (по твоему) граница между ними. Основные этапы эволюции человека выложил. Укажи точку. Как по мне, так это австралопитек.
Ну во-первых, в начале я говорил о недостающих звеньях вообще. С другой стороны, я же сам и сказал, что некоторые виды - и есть эти звенья (возможно). Классификации нет, раз ты говоришь, что "Как по мне". А если и есть, то они противоречивы, что и следовало доказать - теория не является полной, не отвечает на все вопросы, что я и написал в своем первом посте в этой теме.Сообщение от Мaксим
Точку указывать должен не я - а наука. Именно ученые еще не решили, что, где и как.
Теория эволюции - единственная хоть как-то обоснованная. Против этого я тоже не спорил... Не навязывай мне образ, который мне не принадлежит.![]()
Я и не навязываю.
Это значит, что обсуждение недостающих звеньев в эволюции обезьяны в человека закончено из-за невозможности выделить это самое звено? Значит, эволюция была непрерывна?![]()
Склонен с тобой согласитьсяСообщение от Мaксим
Теперь только нужно чтобы наше открытие кто-то оформил и доказал.
![]()
А вообще, вопрос очень сложный, думаю решать его еще будут долго, очень долго. Возможно просто придет новая теория, которая будет оперировать другими терминами и понятиями, опираясь на другой вид доказательств и сможет объяснить хотя бы часть нерешенных вопросов.
Возможно, у лягушки крылья и росли когда-то но основная линия эволюции пошла по другому пути. А именно: ...земноводные (лягушка) - пресмыкающиеся - птицы...Сообщение от serge_chirk
По твоему кто-то должен был складывать скелетик к скелетику, раковинку к раковинке, чтобы мы могли в музее лицезреть полную картину без недостающих звеньев? А не приходило в голову, что живые существа иногда, знаешь ли, кушали друг друга? И даже если и умирали в результате не охоты, а другого несчастного случая, вероятность мумификации была очень мала, и даже косточки не всегда сохранялись.
Microraptor gui, если археоптерикс тебя не устраивает.
"По одной теории динозавры постепенно научились летать, махая передними конечностями в попытках ловить летающих насекомых. Эта гипотеза уже не имеет столько сторонников, как раньше, когда она была доминирующей. В ней много необъяснимого и противоречий.
Другая точка зрения сложилась в пользу теории появления птиц от динозавров, которые научились планировать".
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 02.02.2007 в 14:40.
serge_chirk, а как в твою картину вписываются например стадии которые проходят зародыши в утробе...?...они совсем не говорят о природной связи?, тогда зачем человеку проходить все эти стадии?
Последний раз редактировалось КаруSель; 02.02.2007 в 14:50.
Объяснить пыль на луне не могу (мне всё же ближе биология, а не лунная археология), но если ОЧЕНЬ нужно, могу поискать. Объяснить можно всё, что угодно, и не одним способом, главное, чтобы самому эта версия не казалась бредом.
Ящероптиц больше не искать?
Что у крокодила много частей тела как у птиц, знаешь? Четырёхкамерное сердце, например.
Microraptor gui,
как ты думаешь, он умел летать?
Ясна річ, їх завезли з іншої планети.Сообщение от RaY
![]()
Тут могла бути ваша реклама
Как ты объяснишь то, что найдены следы человека рядом с динозаврами
или то, сто найдено много скелетов трёхметровых людей.
Это подтверждает Библию на 100%
И ещё
Меня всё-таки очень интересует
ты серьёзно думаешь , что из ничего что-то само по себе может появиться?
а человек кстати не из ничего состоит а из вполне конкретного супового набора, который кстати найден в полном своём виде, т.е. абсолютно все элементы при помощи которых возможно образование жизни есть в космическом пространстве...так что это уже не "ничего"...Сообщение от serge_chirk
ответьте всё же мне по поводу стадий развития зародыша...это божеская блажь чтоли...или всё таки природныя связь?
ещё момент по поводу переходных звеньев: сильные и резкие мутации могли быть вызваны к примеру даже солнечной радиацией...
Понятия не имею. Планировать умел - 100%. А летать... Нужно оценить высоту киля на грудной клетке, форму углублений для мышц (т.е. силу мышц).Сообщение от serge_chirk
Следы человека рядом с динозаврами я объясню перемешиванием слоёв.Сообщение от serge_chirk
Скелеты трёхметровых людей? Сначала скажи, откуда информацию черпаешь? Где найдены? Скорее всего это человекообразные обезьяны. Дя начала нужно увидеть или прочитать, что это было, а не так, что Манька на Привозе сказала... Хотя и в наше время есть изолированные племена гигантов и лилипутов.
Из ничего что-то само не может произойти.
Тебе действительно в последних классах школы недодали биологию и стоит об этом говорить?
Пожалуйста посмотри семинары Кента Ховинда
а то я так понял ты только на своём зациклился
хорошо у меня к тебя два вопроса не по теме
1.Хотел бы ты , чтобы был Бог , которы создал нас и этот чудесный мир для нас, и , который, увидев, что мы погибаем из-за наших грехов
, стал как мы и умер вместо нас за наши грехи?
2.Если нет, то почему?
Снова желаемое за действительное?
Нет, не хочу я, чтобы кто-то умирал за МОИ грехи. Это трусость.
Но ты снов не в ту тему залез. Определись. Это вопрос можно было задать в любой теме из великого множества тем о вере, существующих на форуме.
По поводу ящероптиц
поищи пожалуйста, тех которые не умеют ни летать , ни планировать
Ну ты же понимаешь, что я имею ввиду ящериц с крыльями, которые только начали зарождаться
Нет, извини, но между основными видами огромная непреодолимая пропасть
И вообще мне становится страшно, когда я представляю себе бактерию с полуразвитым глазом
Ты хоть понимаешь, что смешно это? "Лягушек с крыльями" я тебе не найду, потому что птицы произошли не от них, а от ящеров, как и млекопитающие (ты в каком классе?).
Задание было найти хоть одного ящера-мутанта-птицу, но не археоптерикса. Я сделал. Так можно до бесконечности: потом ты попросишь найти ящера с одним пером, с двумя...
Поиском умеешь пользоваться? Я привёл тебе переходное звено. Ещё одно.
А если у птицы произошла мутация еще при жизни и она стала курицей, а потом снесла яйцо?Сообщение от Мaксим
![]()
![]()
Максим, а вы, кстати, знаете отличие между эволюционной цепью происхождения человека, которые выстраивались до второй мировой войны, и современными эволюционными схемами происхождения Человека?Сообщение от Мaксим
Социальные закладки