Результаты опроса: Как появился человек?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, как рассказано в Библии

1 16.67%
  • Был сотворен богами

0 0%
  • Люди созданы внеземным разумом

0 0%
  • Эволюционировал постепенно из одноклеточного организма

4 66.67%
  • Понятия не имею, но зверюшка получилась забавная

1 16.67%

Тема: Эволюционисты VS креационисты

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 887
  1. Вверх #321
    User banned
    Классификация дробится до бесконечности. Часть я написал раньше. Вопрос в том, где противники теории эволюции проводят границу между человеком и обезьяной. Я же не могу описывать здесь абсолютно все останки найденых существ. Сузим ареалы поиска.

2. Вверх #322
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от Мaксим
    Классификация дробится до бесконечности. Часть я написал раньше. Вопрос в том, где противники теории эволюции проводят границу между человеком и обезьяной. Я же не могу описывать здесь абсолютно все останки найденых существ. Сузим ареалы поиска.
    Так ты и говори, что пишешь все это для противников теории эволюции, а то я грешным делом, подумал, что это ты меня спрашиваешь

3. Вверх #323
    User banned
    robie, но ты ведь говорил о недостающих звеньях между человеком и обезьяной? Вот я и хочу узнать, где (по твоему) граница между ними. Основные этапы эволюции человека выложил. Укажи точку. Как по мне, так это австралопитек.

4. Вверх #324
    robie, но ты ведь говорил о недостающих звеньях между человеком и обезьяной? Вот я и хочу узнать, где (по твоему) граница между ними. Основные этапы эволюции человека выложил. Укажи точку. Как по мне, так это австралопитек.
    Ну во-первых, в начале я говорил о недостающих звеньях вообще. С другой стороны, я же сам и сказал, что некоторые виды - и есть эти звенья (возможно). Классификации нет, раз ты говоришь, что "Как по мне". А если и есть, то они противоречивы, что и следовало доказать - теория не является полной, не отвечает на все вопросы, что я и написал в своем первом посте в этой теме.
    Точку указывать должен не я - а наука. Именно ученые еще не решили, что, где и как.

Теория эволюции - единственная хоть как-то обоснованная. Против этого я тоже не спорил... Не навязывай мне образ, который мне не принадлежит.

5. Вверх #325
    User banned
    Я и не навязываю.
    Это значит, что обсуждение недостающих звеньев в эволюции обезьяны в человека закончено из-за невозможности выделить это самое звено? Значит, эволюция была непрерывна?

6. Вверх #326
    Это значит, что обсуждение недостающих звеньев в эволюции обезьяны в человека закончено из-за невозможности выделить это самое звено? Значит, эволюция была непрерывна?
    Склонен с тобой согласиться Теперь только нужно чтобы наше открытие кто-то оформил и доказал.

А вообще, вопрос очень сложный, думаю решать его еще будут долго, очень долго. Возможно просто придет новая теория, которая будет оперировать другими терминами и понятиями, опираясь на другой вид доказательств и сможет объяснить хотя бы часть нерешенных вопросов.

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от serge_chirk
    По поводу эволюции
    Если на протяжении миллионов лет происходила трансформация одного вида в другой, то не следует ли из этого, что должны существовать тысячи переходных видов, в частности, ну например, переходной вид от рептилий к птицам.
    Я поверю в эволюцию, если ты предъявишь мне лягушку у которой прорезались крылья, эти крылья недоразвиты, то есть она не может летать.
    P.S. Архоптерикса не предлагать - он был достойным летающим существом

По поводу возраста Земли
    Существует масса доказательств , что Земле меньше 10000 лет
    Ответь всё-таки на вопрос про пыль на Луне,
    тогда я еще задам

Эволюция опровергается хотя-бы загон биогенеза Луи Пастера - брат во Христе

Жду ответов
    Возможно, у лягушки крылья и росли когда-то но основная линия эволюции пошла по другому пути. А именно: ...земноводные (лягушка) - пресмыкающиеся - птицы...
    По твоему кто-то должен был складывать скелетик к скелетику, раковинку к раковинке, чтобы мы могли в музее лицезреть полную картину без недостающих звеньев? А не приходило в голову, что живые существа иногда, знаешь ли, кушали друг друга? И даже если и умирали в результате не охоты, а другого несчастного случая, вероятность мумификации была очень мала, и даже косточки не всегда сохранялись.

Microraptor gui, если археоптерикс тебя не устраивает.
    "По одной теории динозавры постепенно научились летать, махая передними конечностями в попытках ловить летающих насекомых. Эта гипотеза уже не имеет столько сторонников, как раньше, когда она была доминирующей. В ней много необъяснимого и противоречий.
    Другая точка зрения сложилась в пользу теории появления птиц от динозавров, которые научились планировать".
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 02.02.2007 в 14:40.

8. Вверх #328
    Позор форума Аватар для КаруSель
    serge_chirk, а как в твою картину вписываются например стадии которые проходят зародыши в утробе...?...они совсем не говорят о природной связи?, тогда зачем человеку проходить все эти стадии?
    Последний раз редактировалось КаруSель; 02.02.2007 в 14:50.

9. Вверх #329
    User banned
    Объяснить пыль на луне не могу (мне всё же ближе биология, а не лунная археология ), но если ОЧЕНЬ нужно, могу поискать. Объяснить можно всё, что угодно, и не одним способом, главное, чтобы самому эта версия не казалась бредом.

Ящероптиц больше не искать?
    Что у крокодила много частей тела как у птиц, знаешь? Четырёхкамерное сердце, например.

10. Вверх #330
    Новичок
    Microraptor gui,
    как ты думаешь, он умел летать?

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от RaY
    Для тех кто утверждает что человека на землю привезли инопланетяне - встречный вопрос - ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ ИНОЛАНЕТЯНЕ?
    Ясна річ, їх завезли з іншої планети.
    Тут могла бути ваша реклама

12. Вверх #332
    Новичок
    Как ты объяснишь то, что найдены следы человека рядом с динозаврами
    или то, сто найдено много скелетов трёхметровых людей.
    Это подтверждает Библию на 100%
    И ещё
    Меня всё-таки очень интересует
    ты серьёзно думаешь , что из ничего что-то само по себе может появиться?

13. Вверх #333
    Позор форума Аватар для КаруSель
    И ещё
    а человек кстати не из ничего состоит а из вполне конкретного супового набора, который кстати найден в полном своём виде, т.е. абсолютно все элементы при помощи которых возможно образование жизни есть в космическом пространстве...так что это уже не "ничего"...

ответьте всё же мне по поводу стадий развития зародыша...это божеская блажь чтоли...или всё таки природныя связь?

ещё момент по поводу переходных звеньев: сильные и резкие мутации могли быть вызваны к примеру даже солнечной радиацией...

14. Вверх #334
    User banned
    Microraptor gui,
    как ты думаешь, он умел летать?
    Понятия не имею. Планировать умел - 100%. А летать... Нужно оценить высоту киля на грудной клетке, форму углублений для мышц (т.е. силу мышц).

И ещё
    Следы человека рядом с динозаврами я объясню перемешиванием слоёв.

Скелеты трёхметровых людей? Сначала скажи, откуда информацию черпаешь? Где найдены? Скорее всего это человекообразные обезьяны. Дя начала нужно увидеть или прочитать, что это было, а не так, что Манька на Привозе сказала... Хотя и в наше время есть изолированные племена гигантов и лилипутов.

Из ничего что-то само не может произойти.
    Тебе действительно в последних классах школы недодали биологию и стоит об этом говорить?

15. Вверх #335
    Новичок
    Пожалуйста посмотри семинары Кента Ховинда
    а то я так понял ты только на своём зациклился
    хорошо у меня к тебя два вопроса не по теме
    1.Хотел бы ты , чтобы был Бог , которы создал нас и этот чудесный мир для нас, и , который, увидев, что мы погибаем из-за наших грехов
    , стал как мы и умер вместо нас за наши грехи?
    2.Если нет, то почему?

16. Вверх #336
    User banned
    Снова желаемое за действительное?

Нет, не хочу я, чтобы кто-то умирал за МОИ грехи. Это трусость.

Но ты снов не в ту тему залез. Определись. Это вопрос можно было задать в любой теме из великого множества тем о вере, существующих на форуме.

17. Вверх #337
    Новичок
    По поводу ящероптиц
    поищи пожалуйста, тех которые не умеют ни летать , ни планировать
    Ну ты же понимаешь, что я имею ввиду ящериц с крыльями, которые только начали зарождаться
    Нет, извини, но между основными видами огромная непреодолимая пропасть
    И вообще мне становится страшно, когда я представляю себе бактерию с полуразвитым глазом

18. Вверх #338
    User banned
    Ты хоть понимаешь, что смешно это? "Лягушек с крыльями" я тебе не найду, потому что птицы произошли не от них, а от ящеров, как и млекопитающие (ты в каком классе?).

Задание было найти хоть одного ящера-мутанта-птицу, но не археоптерикса. Я сделал. Так можно до бесконечности: потом ты попросишь найти ящера с одним пером, с двумя...

Поиском умеешь пользоваться? Я привёл тебе переходное звено. Ещё одно.

19. Вверх #339
    Постоялец форума
    Раньше яйцо конечно. Смотри, две версии:

Первая. Курица всё равно произошла от какой-то птицы. Если условно можно разграничить - это курица, а это ещё нет, то между ними яйцо.

Вторая. Точно так же птицы произошли от пресмыкающихся (если на вопрос смотреть глобальнее). Пресмыкающиеся тоже несут яйца. И в этом случае яйцо лезет вперёд птицы.

Первая часть вопроса: сейчас это учат в последних классах школы. Средней.
    А если у птицы произошла мутация еще при жизни и она стала курицей, а потом снесла яйцо?

20. Вверх #340
    Постоялец форума
    О той (для начала), которую в средней школе учат.

О Кембрийском взрыве прошу более развёрнутый вопрос. Что именно в нём противоречит теории эволюции?

Об отсутствии переходных форм... На примере обезьяны-человека. Как только находят какое-то переходное звено, церковники тут же заявляют: "Ни фига! Это не переходное звено, это уже человек. А вы найдите именно переходное звено". Находят ещё. "Это тоже человек, но просто он болел чем-то". Ещё находят. "А это уже обезьяна. Ты переходное звено подавай".
    Так можно линию дробить на отрезки бесконечно долго.
    С другой стороны, мы должны радоваться, что природа нам оставила хотя бы этот мизер. Знаешь, наверно, какие условия нужны для сохранности тушки или хотя бы костей. Читал об ажиотаже во время находки ЖИВОЙ двоякодышащей рыбы? Какие ещё доводы нужны? Скелеты миллиардов существ, выстроенных в Одесском музее в правильном порядке? Без пропусков даже одного поколения?
    Максим, а вы, кстати, знаете отличие между эволюционной цепью происхождения человека, которые выстраивались до второй мировой войны, и современными эволюционными схемами происхождения Человека?

Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права