В вас определённо что то есть!
|
ношу дольчегабану! всё настоящее!
ношу. а пофиг что абибас, мне ли ж бы удобно.
не ношу,но кто носит, тот пусть носит
не ношу, и даже под дулом пистолета эту дрянь не надену.
что б я знал что ношу\другой вариант
В вас определённо что то есть!
Not my circus, not my monkeys...
хах, и что же?)
Последний раз редактировалось АнюткA); 22.11.2009 в 17:28.
Анютка права, понятие дешевой одежды растяжимо.
Сама очень давно не посещаю 7-й км в целях шопинга - раздражает. Последняя сумка, которую я там купила совершенно недешево для 7-го км - за 200 грн 3 года назад, начала разваливаться буквально через 2 недели.
Вообще-то предпочитаю заказывать вещи по каталогам в и-нете. Но могу и в OGGI, например, чего-то прикупить. Правда в последнее время поймала себя на том, что в приличное место вещь оттуда надевать не хочу. : ))
С крупными надписями брендов категорически неприемлю. Да и ультромодные вещи тоже стараюсь не покупать, во-первых такую вещь проблематично носить годами, а если она настоящая, то стоит недешево, жаль через сезон выбрасывать. Во-вторых, ненавижу ходить как инкубаторская: )) Короче, как говорила одна известная личность: " Лучше меньше, да лучше"![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
я уже убедилась, что везде одно и тоже! если хотите именно фирменную качественную одежду, то нужно её покупать на заказ во Франции,США и т.д. или самому съездить и купить.
у меня даже "теория китайскости" сложилась =D
на рынках - дешёвые китайские вещи
в магазинах - дорогие китайские вещи.
И я думаю, ничего постыдного нету если ты покупаешь одежду на рынке.
Но большинство жителей мегаполисов "страдают" эффектом Веблена(то есть демонстративное потребление)
Поясняю: большинство знают, что могут пойти купить вещь более дешевле, но всё равно идут в "фирменные" магазины и покупают такую же вещь в 2-3 или даже в 4 дороже =D
если дешево и более менее носится,то почему бы и не покупать)))
Напрасно вы так на валенки! Кто бывал в последнее время в России,не мог не видеть и не оценить женские и мужские валенки ОТЕЧЕСТВЕННОГО,т.е. российского производства. Это не для рекламы.Сам удивился,когда увидел. Другое дело ,не для нашей погоды.А так,есть экземпляры,которые и в подарок не стыдно преподнести.
Как я себя люблю и уважаю за то, что напрочь лишена предрассудков по поводу того, где покупать одежду - на рынке, в дорогом магазине, на 7 км или на сэкондеМой гардероб пополняется вещами из разных точек
Главное - результат - чтоб со вкусом, эксклюзивно, обаятельно и удобно!
![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
ни какие вещи ни покупаю в Одессе.
а я давно планирую набег на сэконд))))
есть одна проблема размер найти свой)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
секонды уже испоганились
причём многие и очень сильно
к нам летом приезжает мужа сестра с ребенком из России,так ребенок полностью одет из секонда-все натуральное.яркое,качественное и главное приятное.Все покупается с фабричной бирочкой.И их секонд не сравнить с нашим Одесским
думаю даже что не секонд, а сток![]()
Damant, quod non intelegunt
совсем не обязательно)
дети быстро вырастают из вещей, особенно в самом нежном возрасте. иногда и пары месяцев не проходит,как менять пора
поэтому в секонды детская одежда поступает практически в первоначальном виде
а если ребёнок аккуратненький был, тогда считай вещь вообще новая=)
Мы не настолько богатые, чтоб покупать дешёвые вещи (с)
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Лэйбл может быть, но именно в понимании этого слова, т.е. бирочка, которую вижу только я, когда одеваю вещь. Никакой символики, надписей, фен-шуев и т.п.
*пошёл нервно срывать все наружные бирки*
Социальные закладки