Сообщение от greenok не видела. но думаю, вряд ли) Зря. Такие клизмы редко встречаются
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем ДН! А шо такое, уже полночь проехали, а вы всё о кошечках и детках
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Olivi@ Зря. Такие клизмы редко встречаются Я каждый раз, как вижу ее по ящику, пытаюсь хоть немного послушать, о чем она говорит, но силы воли не хватает.. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ забыла ещё одну детку показать Показать скрытый текст детка Показать скрытый текст еще пара
Сообщение от KATERINA_KOTIA Я каждый раз, как вижу ее по ящику, пытаюсь хоть немного послушать, о чем она говорит, но силы воли не хватает.. ) А я что-то никак не увижу.. Хоть бы разок взглянуть.. На каком канале она обычно тусит?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст еще пара А следующей фотки нету? Вид старшенького сзади пониже спины?..
Сообщение от Sanitar Всем ДН! А шо такое, уже полночь проехали, а вы всё о кошечках и детках Согласна, можно перейти к теме имеет ли значение размер мужского достоинства. Насколько я знаю, мужчины всегда к этой теме относятся трепетно. ДН!
Сообщение от Nezloi А я что-то никак не увижу.. Хоть бы разок взглянуть.. На каком канале она обычно тусит? Видела часто на "Одеса" и вроде еще на "РИАК". )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Видела часто на "Одеса" и вроде еще на "РИАК". ) Ччерт.. Так вот оно почему не попадается.. Я эти каналы стер
Сообщение от Rogers Показать скрытый текст еще пара Это художественный семейный дуэт Сообщение от Nezloi А я что-то никак не увижу.. Хоть бы разок взглянуть.. На каком канале она обычно тусит? Чекова с сиськами. Ночная тема хм. лифчики покупать не научилась...
Сообщение от Olivi@ Согласна, можно перейти к теме имеет ли значение размер мужского достоинства. Насколько я знаю, мужчины всегда к этой теме относятся трепетно. Папрашу уточнить - для кого?
Сообщение от Olivi@ Согласна, можно перейти к теме имеет ли значение размер мужского достоинства. Насколько я знаю, мужчины всегда к этой теме относятся трепетно. ДН! пусть этим парятся их женщины, имхо, конечно )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Nezloi А следующей фотки нету? Вид старшенького сзади пониже спины?.. Показать скрытый текст есть другая
Сообщение от Olivi@ Это художественный семейный дуэт Чекова с сиськами. Ночная тема хм. лифчики покупать не научилась... Тут паранджу надо покупать... запущенный случай Давайте уж лучше о достоинстве )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi Папрашу уточнить - для кого? Сообщение от sklif пусть этим парятся их женщины, имхо, конечно ) про сиськи надоело (имхо, конечно) Пусть мужчины парятся
Сообщение от Б_Рысь Давайте уж лучше о достоинстве ) У кого банка с Гришкиным? ))
Сообщение от Б_Рысь Давайте уж лучше о достоинстве ) Давай. Видела, как мужчины встрепенулись?)))
Сообщение от KATERINA_KOTIA У кого банка с Гришкиным? )) У минора
Сообщение от Б_Рысь Тут паранджу надо покупать... запущенный случай Давайте уж лучше о достоинстве ) Только паранжу уже пусть в нормальном магазине покупает, для взрослых.. А не так, как лифчик - в Детском мире.. Экономит, что ли?
Сообщение от Olivi@ У минора У Минора - Гришкин?? И откуда вы все про всех знаете?
Правила форума
Социальные закладки