Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 819 из 4947 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 98935
  1. Вверх #16361
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    правда? что ж такой "международный переполох" и обвинения в секстизме, если он связно не говорит?)
    Весь этот мега-переполох вида "Янукович оскорбил не Тимошенко. Он оскорбил всех женщин Украины. Нет - женщин всего мира!" - просто перепев анекдота "... Мама, он меня @#$%й назвал!".

Я ещё до первого тура описывал, как будет себя вести Тимошенко после поражения в первом и перед вторым.

Это мы сейчас и наблюдаем - истерика, чёрный пиар даже по смешным поводам - вроде этого и т.п.

Мы (к счастью) не в США - где подобные, высосанные из пальца и раздутые СМИ "скандалы" могут на что-то повлиять.
    Так что пусть их - собака лает, караван идёт.
    Помните какой лай стоял перед первым туром? Результат мы видим.

2. Вверх #16362
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Кхм, впринципе, да. Существует программа политической партии, которая идёт на выборы. И существует программа деятельности Кабинета Министров, которая, ко всему прочему, утверждается Верховной Радой.
    я вам ещё раз повторяю - он был связан по рукам и ногам. Президент оранжевый, в Раде большинство было ситуативное и сколько сил и времени было потрачено на то, чтобы разгрести после Тимохи её дела.

3. Вверх #16363
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    и что он мог сделать в своих условиях? У него все силы уходили на борьбу с этим оранжевым стадом, которое сами не знали чего хотели.
    Куда у него уходили силы? Я Вам скажу, на воровство все силы ушли, одно Межгирья сколько сил отняло А Вы говорите, на борьбу с оранжевым стадом. Там свое стадо, голубое разбежалось, видя что пастух, отвлекся

4. Вверх #16364
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Кхм, впринципе, да. Существует программа политической партии, которая идёт на выборы. И существует программа деятельности Кабинета Министров, которая, ко всему прочему, утверждается Верховной Радой.
    речь шла об обещаниях Януковича. вот я и хотела узнать, каких конкретно.
    впрочем, я никаким и ничьим обещаниям не верю.

5. Вверх #16365
    речь шла об обещаниях Януковича. вот я и хотела узнать, каких конкретно.
    Правильно, умный человек невыполнимых обещаний давать не станет. Или вообще не станет. А Янукович - умный, в отличие, от всех теперешних политиков.Если давал, значит выполнил, а если не давал, то и спросу нет.

6. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Правильно, умный человек невыполнимых обещаний давать не станет. Или вообще не станет. А Янукович - умный, в отличие, от всех теперешних политиков.Если давал, значит выполнил, а если не давал, то и спросу нет.
    Вы уверены, что это про Федорыча? Такое ощущение, что про Тигипка, может Вы перепутали, когда телевизор смотрели.

7. Вверх #16367
    Частый гость Аватар для ded1
    я вам ещё раз повторяю - он был связан по рукам и ногам. Президент оранжевый, в Раде большинство было ситуативное и сколько сил и времени было потрачено на то, чтобы разгрести после Тимохи её дела.
    Янукович обязан возместить ущерб не только материальный, но и моральный

http://narodna.pravda.com.ua/politics/4b56c583008fe/

http://forum.smeha.net/viewtopic.php?t=1103&sid=9ad2e25ee6e3b23d5c6d1e622c57df50

http://obkom.net.ua/articles/2004-12/01.1236.shtml

8. Вверх #16368
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    Янукович обязан возместить ущерб не только материальный, но и моральный

http://narodna.pravda.com.ua/politics/4b56c583008fe/

http://forum.smeha.net/viewtopic.php?t=1103&sid=9ad2e25ee6e3b23d5c6d1e622c57df50

http://obkom.net.ua/articles/2004-12/01.1236.shtml
    Правильно сказал Alexey_C, пусть собаки лают, а Янукович такой им всем караван отгрузит, что мало не покажется когда станет президентом. Донбасс товарняк не гонит!

9. Вверх #16369
    User banned
    (зевая)

Очередное свидомо-тимошенковское тяф-тяф.
    Особенно последняя ссылка хороша
    "Почему Януковичу никогда не быть президентом"
    Мне даже немного любопытно стало - почему же? Оказывется потому, что он "оскорбил женщин Украины".

Буквально только что об этом говорил - пост #16362 - и вот пожалуйста

10. Вверх #16370
    Не покидает форум
    а что, вступая в должность премьера, дают обещания?
    Здрасьте! Ну вы же клянете Тимошенко за "невыполненные обещания". А к Януковичу требование выполнять обещания не относится? Вы же даже не можете сказать что он сделал хорошего.

11. Вверх #16371
    Посетитель Аватар для ASUR

Thumbs down Посмотрите и скачайте,пока не удалили с трекера

Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Давно беспокоит вопрос:за что народ любит Януковича???
    Приведу несколько общеизвестных фактов из биографии премьера.
    Прошу воспринимать данные факты не в качестве издевательства,а как простой анализ.
    15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осужден к 3 годам лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч.2 УК УССР .
    Во второй раз к уголовной ответственности Янукович был привлечен за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК Украины и осужден 8 июня 1970 года к 2 годам лишения свободы.
    На сегодняшний день Янукович – трижды академик: академик Калифорнийской международной академии науки, образования, индустрии и искусств, действующий член Академии экономических наук Украины и член-кор Транспортной академии Украины. Данные организации не существуют.
    Ну а "проффесор","Анна Ахметова" ,ушибленная об икону голова вошли в анекдоты.

Просьба без агрессии,в спокойном тоне высказать причины любви или не любви к Януковичу,особенно в контексте премьерства.
    Посмотрите и скачайте,пока не удалили с трекера
    http://pslan.kiev.ua/details.php?id=117872

" Доброжелатели Януковича пытались создать ему алиби: якобы Янукович не сидел вовсе, а был за границей на авторалли в качестве участника. Даже прилагалось доказательство – фотография Януковича с газеткой в Монте-Карло. Журналист Владимир Бойко после расследования смог установить, что это очередная мистификация, так как в 1974 году из-за экономического кризиса гонок в Монако не было вовсе.."

12. Вверх #16372
    Не покидает форум
    вы б в своём штабе чтонибудь новое придумали, кроме, закрытия 95го квартала. Хотя, в этом тоже есть смысл. Думаю, что после избрания Януковича президентом - закроют. Работать нужно, а не бесконечными выборами заниматься и ржать самим же с этого. Вон в России никто никого не выбирает, страна себе спокойно живёт. работают, созидают, развиваются. А мы как идиоты каждый год какие-то выборы.
    Хм... Если это троллинг то не очень-то тонкий. Если серъезно - даже не знаю что сказать.

13. Вверх #16373
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Здрасьте! Ну вы же клянете Тимошенко за "невыполненные обещания". А к Януковичу требование выполнять обещания не относится? Вы же даже не можете сказать что он сделал хорошего.
    так мы помним, ЧТО она обещала. она этими обещаниеми сорит, не замечая.
    а что обещал Янукович? (обещалки на прошлых президентских не считаются)

14. Вверх #16374
    User banned
    Цитата Сообщение от ASUR Посмотреть сообщение

" Доброжелатели Януковича пытались создать ему алиби: якобы Янукович не сидел вовсе, а был за границей на авторалли в качестве участника. Даже прилагалось доказательство – фотография Януковича с газеткой в Монте-Карло. Журналист Владимир Бойко после расследования смог установить, что это очередная мистификация, так как в 1974 году из-за экономического кризиса гонок в Монако не было вовсе.."
    что за чушь.
    вы бы хоть пару страниц ветки прочли, что ли

15. Вверх #16375
    Не покидает форум
    так мы помним, ЧТО она обещала. она этими обещаниеми сорит, не замечая.
    а что обещал Янукович? (обещалки на прошлых президентских не считаются)
    Удивительно что я вам, избирателю Януковича в первом туре, должен рассказывать о его обещаниях! Вы его просто так, как на царство выбираете - "свой сукин сын" и ладно, пусть хотя бы не бьёт?
    Много чего он обещал - и покращення життя и отмену ихней неприкасаемости...

16. Вверх #16376
    User banned
    Цитата Сообщение от ASUR Посмотреть сообщение
    Да-а, господа, учиться вам ещё и учиться.
    Изучайте биографию Януковича, прежде чем ахинею писать с таким разоблачительным задором.
    Ладно, я сегодня добрый - просвещайтесь:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9093055&postcount=14064

Какое, нафиг, ралли в Монте-Карло в 1974-м?

В 1974-м он уже два года как был на свободе, работал механиком на АТП и готовился поступать в Донецкий политех.
    Мат.часть учите, разоблачители

17. Вверх #16377
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (зевая)

Очередное свидомо-тимошенковское тяф-тяф.
    Особенно последняя ссылка хороша
    "Почему Януковичу никогда не быть президентом"
    Мне даже немного любопытно стало - почему же? Оказывется потому, что он "оскорбил женщин Украины".

Буквально только что об этом говорил - пост #16362 - и вот пожалуйста
    а что здесь все кто с Яныком на одних нарах кочевал?
    или с таким же уровнем IQ?

18. Вверх #16378
    User banned
    Цитата Сообщение от ded1 Посмотреть сообщение
    а что здесь все кто с Яныком на одних нарах кочевал?
    или с таким же уровнем IQ?
    "Кочевать на нарах" - это сильно сказано.
    Может на нартах? На них кочевать ещё как-то можно.

А вообще хамство и переходы на личность - типичная черта поведения тюлько-фанов.
    Это у них от Госпожи

19. Вверх #16379
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Удивительно что я вам, избирателю Януковича в первом туре, должен рассказывать о его обещаниях! Вы его просто так, как на царство выбираете - "свой сукин сын" и ладно, пусть хотя бы не бьёт?
    Много чего он обещал - и покращення життя и отмену ихней неприкасаемости...
    удивили обещанием "покращення")
    неужели кто-то обещает ухудшение?))

я просто не понимаю, о каких обещаниям может идти речь, если выборы он проиграл, а премьеров не выбирают по программам.
    до сих пор упрекали "русским языком", то понятно, что это было невозможно.
    еще раз повторяю, что на обещания уже давно не ведусь. пытаюсь рассуждать, что НЕ выгодно претенденту. отсюда и пляшу.

20. Вверх #16380
    Не покидает форум
    удивили обещанием "покращення")
    неужели кто-то обещает ухудшение?))

я просто не понимаю, о каких обещаниям может идти речь, если выборы он проиграл, а премьеров не выбирают по программам.
    до сих пор упрекали "русским языком", то понятно, что это было невозможно.
    еще раз повторяю, что на обещания уже давно не ведусь. пытаюсь рассуждать, что НЕ выгодно претенденту. отсюда и пляшу.
    Нет, просто в нашем медиа-пространстве (в том числе на форуме) есть расхожая мантра о том что "Тимошенко врет и не выполняет обещания". Тем не менее, я могу сходу привести примеры её выполненных обещаний, хоть и популистских, но тем не менее. А вот с Януковичем таких примеров привести не получается. При том что он тоже был дважды премьером и имеет гораздо большую фракцию в Раде, а обещает всё тоже самое что и Т. Вот и скажите, кто из них "меньшее зло"? Если чисто из прагматических соображений.

Закрытая тема
Страница 819 из 4947 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права