Тема: Ортопед

Ответить в теме
Страница 9 из 385 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 7688
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    50 грн в Белой акации
    Мама была сегодня в Белой акации, хотела меня с малым записать, так сказали что пока записи нет вообще Дали телефон, чтобы перезванивать и уточнять А прием не 50грн, а 150грн
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

2. Вверх #162
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    ЧТО????????Ого-го, как дорого, я тоже звоню каждый день, запись уже до 12 февраля, звонить в следующую пятницу, чтобы записаться

а мне девочка с форума сказала, что 50 грн
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Мама была сегодня в Белой акации, хотела меня с малым записать, так сказали что пока записи нет вообще Дали телефон, чтобы перезванивать и уточнять А прием не 50грн, а 150грн
    Не знаю, нас записала моя мама в прошлый понедельник на 29 января и по телефону сказали прием 50 грн

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Не знаю, нас записала моя мама в прошлый понедельник на 29 января и по телефону сказали прием 50 грн
    Может она не до слышала? Отпишишитесь, пожалуйста, потом сколько все-таки стоило
    -----

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    ЧТО????????Ого-го, как дорого, я тоже звоню каждый день, запись уже до 12 февраля, звонить в следующую пятницу, чтобы записаться

а мне девочка с форума сказала, что 50 грн
    мне тоже так ответили

6. Вверх #166
    Может она не до слышала? Отпишишитесь, пожалуйста, потом сколько все-таки стоило
    Ок, после похода 29 января напишу сколько стоило и как впечатление

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Я свои советы писала в личку. Еще раз скажу советую Слободку, там практика 100% у врачей. Не знаю кому как, мне Николаева ОООчень не понравилась, диагнос ставила лишь по узи, сама много говорит не по делу и даже стемена не знала как одевать. Так что я бы к ней не ходила и к тому хамка.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Я свои советы писала в личку. Еще раз скажу советую Слободку, там практика 100% у врачей. Не знаю кому как, мне Николаева ОООчень не понравилась, диагнос ставила лишь по узи, сама много говорит не по делу и даже стемена не знала как одевать. Так что я бы к ней не ходила и к тому хамка.
    Посоветуйте пожалуйста какого то конкретного врача,так как были на Слободке у хирурга, ходили по совету нашего педиатра-он ничего не увидел, даже то, что я не доктор вижу невооруженным взглядом

9. Вверх #169
    Посоветуйте пожалуйста какого то конкретного врача,так как были на Слободке у хирурга, ходили по совету нашего педиатра-он ничего не увидел, даже то, что я не доктор вижу невооруженным взглядом
    Я лично с ребенком была у заведующего отделением Антонюк Вадим Викторович (советую и племяника к нему возили), Табала хороший врач, там же еще есть Бабич Александр Николаевич (он у нас в 4 поликлинике работает). Это те кто мне понравился и с кем мне пришлось столкнуться к сожалению. Знаю еще, что к Антонюку можно ехать к 9 каждый день, а Бабич там завтра на сутках.
    Последний раз редактировалось vanonaber; 19.01.2010 в 20:55.

10. Вверх #170
    Спасибо за ответ.
    Антонюк - зав ургентной хирургии. Честно, признаю, он, как специалист хороший-многие хвалят, но я к нему постараюсь больше не попадать с ребенком, столкнувшись с ним в субботу в ургентной хирургии произвел неприятное впечатление, наорал при ребенке в хамской манере- "до чего так надо не любить своего ребенка, чтоб довести до такого", хотя ребенок постоянно был под контролем врачей. И только после того, как я ему объяснила это, и сказала, что вроде как всех врачей в одном заведении учат, а говорят они все по разному-что делать, сменил гнев на милость и оказал необходимую помощь. Профессионально. За , что я ему очень благодарна, но на консультацию мне к нему не хочется идти теперь-и тогда, если б не суббота -ушла бы.
    Скажите пожалуйста где принимают Бабич и Табала? В ургентной, просто хирургии или в поликлинике?

11. Вверх #171
    Не буду спорить Антонюк нагловат иногда, но я сталкивалась и по хуже. Зато специалист он отличный и возможно это того стоит. Лично мне Николаева хамила больше чем все врачи в хирургии вместе взятые.Если у Вас к нему негатив может и не стоит идти, решать Вам.
    По поводу Табалы и Бабича на слободке не знаю. Я лично со всеми встречалась в отделении, Бабич знаю что принимает еще в 4ой поликлинике на Говорова(тел.686820) и Жд-детской на Водопроводной.

12. Вверх #172
    Спасибо! Вы уже не первая, кто хвалит Бабич-постараюсь к нему сходить. Просто Вы написали -завтра он там на сутках, а я как раз еду завтра с малым на Слободку-подскажите, хоть , где искать, может успею к нему заглянуть. И, если можно в личку-сколько за прием.
    Насчет Николаевой-не знаю-только пойдем, вот сходим к ней-тогда может и к Антонюку созреем на повторный прием...
    а, вообще, конечно когда хороший специалист -терпишь все ... сами к многим таким ходим...просто уж очень он меня задел...

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Спасибо за ответ.
    Антонюк - зав ургентной хирургии. Честно, признаю, он, как специалист хороший-многие хвалят, но я к нему постараюсь больше не попадать с ребенком, столкнувшись с ним в субботу в ургентной хирургии произвел неприятное впечатление, наорал при ребенке в хамской манере- "до чего так надо не любить своего ребенка, чтоб довести до такого", хотя ребенок постоянно был под контролем врачей. И только после того, как я ему объяснила это, и сказала, что вроде как всех врачей в одном заведении учат, а говорят они все по разному-что делать, сменил гнев на милость и оказал необходимую помощь. Профессионально. За , что я ему очень благодарна, но на консультацию мне к нему не хочется идти теперь-и тогда, если б не суббота -ушла бы.
    Скажите пожалуйста где принимают Бабич и Табала? В ургентной, просто хирургии или в поликлинике?
    Сергей Леонидович каждый день до трёх в отделении (ортопедия). Но во вторник и в четверг у него операционные дни.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #174
    Ой а я даже и не знала что Бабич хороший специалист считается, я у него вчера в своей Ж/Д пол-ке была на обычном приеме- Очередь!!! Назначил малому стремена Павлика( дисплазия). Хотела еще к кому-нибудь на консультацию, теперь наверное не пойду, раз его хвалят, нечего зря по ветру деньги выкидывать Буду одевать стремена. Кстати он в четверг с 10-00 до 13-00 будет там же принимать может надо кому!?
    -----

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для fauna
    моему малому год назад на Слободке (не знаю ФИО ортопеда, пожилая женщина, принимает в 9-эт. поликлинике на 1-м эт.) поставила дисплазию, она же нам типа по-дешевке предложила и стремена, а я дура (!!!) бегом купила, конечно же - это детё ведь, что для него не сделаешь!!! Носили 1,5 мес (прописано было 3), а все походу массажисты, педиатры диву даются зачем, я тогда поняла что зря маху мучала, сняла и выкинула. Это ж каким уродом надо быть, чтоб ради выгоды за те стремена продать их ребенку, которому они НЕ НУЖНЫ !!!!! Ща малый гоняет как ветер, все отлично.
    P.S.: верить одному врачу НЕЛЬЗЯ, тем более на Слободке, тем более в наше время (((((
    Выход есть, его не может не быть!

16. Вверх #176
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Моей дочке 3,5 месяца.. Мне кажется у нее одна ножка чуть короче другой. Хотела бы вызвать хирурга на дом, может кто посоветует? и что вообще это может быть? спасибо!!

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Моей дочке 3,5 месяца.. Мне кажется у нее одна ножка чуть короче другой. Хотела бы вызвать хирурга на дом, может кто посоветует? и что вообще это может быть? спасибо!!
    Может быть,например ,дисплазия или вывих какой-то,не тяните с осмотром!!!Чем раньше начнется лечение ,тем проще всё исправить

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Ой а я даже и не знала что Бабич хороший специалист считается, я у него вчера в своей Ж/Д пол-ке была на обычном приеме- Очередь!!! Назначил малому стремена Павлика( дисплазия). Хотела еще к кому-нибудь на консультацию, теперь наверное не пойду, раз его хвалят, нечего зря по ветру деньги выкидывать Буду одевать стремена. Кстати он в четверг с 10-00 до 13-00 будет там же принимать может надо кому!?

Не могу о Бабиче сказать ничего плохого, но и ничего хорошего тоже. Предложил (мол не хотите ли?) отвезти ребенка на рентген с подозрением на дисплазию, хотя УЗИ чистое, на все вопросы улыбался и пожимал плечами...перестраховывался? - не знаю, только Бабич хирург, лучше сходить к ортопеду в детскую областную. Не могу представить себе, как так просто (зная нашу медицину) можно одеть на свою кроху эти штуки? Нам одна "врач" кричала, что стремена Павлика нам обеспечены и что будет, если я ее не послушаю, я два дня не спала, кусок в горло не лез...поехали к ортопеду в областную, нас даже на рентген не отправили - нет показаний!!! Полностью доверять одному специалисту нельзя, особенно, когда речь идет о детях!

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Не могу о Бабиче сказать ничего плохого, но и ничего хорошего тоже. Предложил (мол не хотите ли?) отвезти ребенка на рентген с подозрением на дисплазию, хотя УЗИ чистое, на все вопросы улыбался и пожимал плечами...перестраховывался? - не знаю, только Бабич хирург, лучше сходить к ортопеду в детскую областную. Не могу представить себе, как так просто (зная нашу медицину) можно одеть на свою кроху эти штуки? Нам одна "врач" кричала, что стремена Павлика нам обеспечены и что будет, если я ее не послушаю, я два дня не спала, кусок в горло не лез...поехали к ортопеду в областную, нас даже на рентген не отправили - нет показаний!!! Полностью доверять одному специалисту нельзя, особенно, когда речь идет о детях!
    Вы понимаете, проблема есть и ее видно даже не вооруженным глазом, но помимо всего прочего делали и рентген и узи. прошли уже 3- курса массажа, но увы у ортопеда были в Литвака!!!
    -----

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Вы понимаете, проблема есть и ее видно даже не вооруженным глазом, но помимо всего прочего делали и рентген и узи. прошли уже 3- курса массажа, но увы у ортопеда были в Литвака!!!
    Тогда понятно((( Я просто когда вспомню, как врач кричал: "Посмотрите, у малыша ведь укорочение ножки! А какие сладки под попой ассиметричные, вы только посмотрите!!! Срочно на рентген в областную, чтобы там сразу и распорки одели!!!" - дурно становится(( Скорейшего вам выздоровления!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 385 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права