| ||
Океан это сила! Лет 5 назад пробовал. Таки да, он оставляет тонкий слой льда, который потом оттирать приходится )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а я просто стекла подготовил к морозу - насухо вытер с вечера![]()
и омывайка не понадобилась! но когда было -8 - жидкость была не замерзшая и нормально испарялась.
З.Ы. жидкость дешевая из Сильпо - 4,5 л за 19 грн...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
мужчины!!!!!караул...подскажите у меня машина неделю уже на стоянке стоит безвылазно...надо ее прогреть даже если я еще неделю выезжать не буду или нет???я не знаю что мне делать!!!
не кипиши...
если прогреешь - будет лучше. но должна поработать долго - чтоб АКБ запас пополнила![]()
а если машина свежая и АКБ не плохой - не парься!
главное счас - не забывать свет выключать и двери хорошо закрывать...
М-САТ прав...
а еще я сегодня самару пытался завести - не получилось![]()
не поздно, главное в том чтоб при постановке на машину для старта, АКБ имела температуру нормальную для старта мотора, что б могла отдавать большой ток.
проще говоря - чем теплее, тем лучше![]()
Есть один хороший и проверенный ход.
Когда начинаются морозы, платишь за стоянку не 10 грн., а аж 15 грн и отдаешь ключи стоянщику и пусть каждые два часа прогревает машину по 20 минут и когда идешь на стоянку звонишь на мобильный (его предварительно надо узнать) звонишь что бы завели.
Вот и всего делов.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
не мне спасибо, а М-САТу
мой знакомый на самаре так и не смог завестись сегодня... у вас на АКБ есть индикатор заряда? рекомендую обратить внимание если он есть и попытаться как нибудь зарядить АКБ, при необходимости.
народ че делать
вчера в 10 вечера машина завелась.. в 6 утра тоже завелась.. а щас маму хотел отвезти на автовокзал а она не заводится.. стартер крутит - эффекта ноль
двигатель не дизель.. заправляюсь только на окко.. хз че случилось? докрутился до того что начали тухнуть все лампочки....
rb20e
Блин! Черт меня дернул пополнить запас антизамерзайки в таврии! Купил "Океан -30" и она замерзла при минус 15 уже.... Так что господа, не покупайте....мой вам совет
Недавно, посоветовали..Если не заводиться машина, попробуйте: мигнуть 2 раза дальним светом фар, выжать сцепление,нажать 2-3 раза газ,не отпуская сцепление заводим авто. P.S. У меня до такого не доходило,но говорят что помогает.
Социальные закладки