Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 256 из 1530 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 30592
  1. Вверх #5101
    User banned
    Цитата Сообщение от AvanI Посмотреть сообщение
    Манергейм и бандера - две большие разницы
    Через дискредитацию коммунизма, Европа скоре всего хочет разобраться с Россией и указать ей на своё место.
    Европе, реальной, старой, коренной, по большому счету уже наплевать и на коммунизм и даже на нацизм. Если Вы обратили внимание, то с бывшими нацистами сейчас разбираются только еврейские организации, а европейцев эти вопросы мало волнуют. С Россией же Европе ссориться совсем не с руки - слишком многим они повязаны. Поэтому все эти резолюции, не имеющие ни юридического ни исторического значения не больше чем соска, чтобы заткнуть рот хнычущим младоевропейцам.

2. Вверх #5102
    Частый гость Аватар для AvanI
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    трогайте там уже построили?
    Ещё нет,но на пути к коммунизму чувствуют себя прекрасно и вьетнамская экономика развивается семимильными шагами благодаря,в том числе и нашему 7-му километру и партсобрания,которые они проводят им не мешают и Украине спасибо говорят за рынок сбыта. Могу познакомить с лидерами вьетнамской общины в Одессе,сможете убедиться лично в справедливости моих слов.
    -----------------------------

3. Вверх #5103
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Претензии к:
    1 Тягнибоку "Ми живемо...
    2 Надписи на пряжках ремня солдат рейха
    3 Надписи на долларовой купюре
    тоже не одобряю, но не вижу необходимости вам делать то же самое.

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это уже кровавая, жестокая борьба, где нет правых и нет виноватых.
    Санкционированные командованием пытки и убийства гражданского населения солдатами регулярной армии в 20-м веке борьбой не считались. Эпитеты "кровавый" и "жестокий" применялись в ином контексте.

Или Вы с польско-украинскими отношениями времен Речи Посполитой сравниваете? И искренне считаете сравнение корректным ?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

5. Вверх #5105
    Цитата Сообщение от AvanI Посмотреть сообщение
    Ещё нет,но на пути к коммунизму чувствуют себя прекрасно и вьетнамская экономика развивается семимильными шагами благодаря,в том числе и нашему 7-му километру и партсобрания,которые они проводят им не мешают и Украине спасибо говорят за рынок сбыта. Могу познакомить с лидерами вьетнамской общины в Одессе,сможете убедиться лично в справедливости моих слов.
    когда то я помню СССР развивался семимильными шагами......

6. Вверх #5106
    User banned
    Если сравнивать богов и героев и добавить к ним Бандеру,можно стать атеистом,что тоже не плохо ,а то сильно резко многие в ВЕРУ ударились.Бандера был заурядным свидомым мародером и тот факт, что он проводил карательные операции и стрелял в спины,лишь доказывает это.
    Шакалы тоже борются с гиенами за тушу быка,пока их лев не разгонит.
    А наш харант дал ему хероя по духовному родству,может и потому,что сам не успел сдать Украину америкосам (ну не оправдал оказанного ему высокого доверия).

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для lens
    Прекращайте оффтоп. В разделе есть где поговорить и об СССР, и о Китае.
    И это пройдет.

8. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Санкционированные командованием пытки и убийства гражданского населения солдатами регулярной армии в 20-м веке борьбой не считались. Эпитеты "кровавый" и "жестокий" применялись в ином контексте.

Или Вы с польско-украинскими отношениями времен Речи Посполитой сравниваете? И искренне считаете сравнение корректным ?
    уважаемая, а вы и вправду уверенны что пытки и убийства гражданского населения были только с одной стороны?
    человек хотел сказать, что замараны все кто учавствовал, а не одна сторона в белых перчатках, а вторая палачи.

9. Вверх #5109
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Если сравнивать богов и героев и добавить к ним Бандеру,можно стать атеистом,что тоже не плохо ,а то сильно резко многие в ВЕРУ ударились.Бандера был заурядным свидомым мародером и тот факт, что он проводил карательные операции и стрелял в спины,лишь доказывает это.
    Шакалы тоже борются с гиенами за тушу быка,пока их лев не разгонит.
    А наш харант дал ему хероя по духовному родству,может и потому,что сам не успел сдать Украину америкосам (ну не оправдал оказанного ему высокого доверия).
    интересно а вы во временя совка книги по истории не писали, уж очень стиль изложения любопытен....

10. Вверх #5110
    User banned
    по моему коммунизм уже себя сам настолько дикредитировал что дальше некуда
    Ющенковский этнонационализм дискредитировал себя полностью всего за пять (!!!) лет, но, в отличие от коммунизма, он ничего не создавал, а только разрушал, выдумывал мифы и ссорил народы.
    Последний раз редактировалось spok; 24.01.2010 в 22:52.

11. Вверх #5111
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение

Я считаю, что нельзя то время судить с нынешних морально-этических взглядов. Да, убивать грех. Но покажите мне хоть один народ, который не убивал, причем не только врагов, но и своих.

12. Вверх #5112
    User banned
    Цитата Сообщение от ustinoff Посмотреть сообщение
    у меня есть твердое убеждение что Бандера не хуже худших и не лучше лучших.... но то что этот человек боролся за Украину сомнения не возникает.. может это достойно звания героя Украины?
    унитаза. так будет вам понятней

13. Вверх #5113
    User banned
    по моему коммунизм уже себя сам настолько дикредитировал что дальше некуда:
    стоит только посмотреть на страны в которых так сказать идет его строительство и уже никому такого не захочется.
    (Китай не трогать у них там Императорская власть Поднебесной империи, только по названию комунизм)
    твое мнение весьма ценно для либерастов.

14. Вверх #5114
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    уважаемая, а вы и вправду уверенны что пытки и убийства гражданского населения были только с одной стороны?
    человек хотел сказать, что замараны все кто учавствовал, а не одна сторона в белых перчатках, а вторая палачи.
    Про данный конкретный случай этнической зачистки украинской территории от поляков бойцами УПА ( известном в истории как "Волынская резня" , см. Вики, желательно-польскую страницу) - да, уважаемая совершенно уверена. ( не стоит компенсировать пацифизмом невладение информацией )

Нужно преодолеть боязнь однозначных суждений и осознать, что есть преступления, в которых виновна одна сторона , осуществлявшая преступный замысел. А иначе можно договориться до того, что евреи провоцировали гестапо, чернокожие- Ку-клус-клан, жертвы -Чикатило, а гугеноты в Варфоломеевскую ночь нагло и вызывающе дышали
    В действительности всё не так, как на самом деле.

15. Вверх #5115
    User banned
    когда то я помню СССР развивался семимильными шагами......
    бабка.когда девкою была

16. Вверх #5116
    User banned
    интересно а вы во временя совка книги по истории не писали, уж очень стиль изложения любопытен....
    Книг по истории не писал,а свой стиль ,как и взгляды на жизнь,менять не собираюсь, и не просите.
    Могу порекомендовать Вам иметь свою точку зрения и свои взгляды на жизнь ,не предавать их,и да сопутствует Вам удача на жизненном пути!

17. Вверх #5117
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что нельзя то время судить с нынешних морально-этических взглядов. Да, убивать грех. Но покажите мне хоть один народ, который не убивал, причем не только врагов, но и своих.
    неужели?

18. Вверх #5118
    Частый гость Аватар для AvanI
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Европе, реальной, старой, коренной, по большому счету уже наплевать и на коммунизм и даже на нацизм. Если Вы обратили внимание, то с бывшими нацистами сейчас разбираются только еврейские организации, а европейцев эти вопросы мало волнуют. С Россией же Европе ссориться совсем не с руки - слишком многим они повязаны. Поэтому все эти резолюции, не имеющие ни юридического ни исторического значения не больше чем соска, чтобы заткнуть рот хнычущим младоевропейцам.
    Да, не один серьёзный вопрос в Европе, наверное и в Мире, без России не решается,Европа вынуждена с ней,Россией, считаться,это видно на примере конфликта России с Грузией - покуксились и всё прошло.
    -----------------------------

19. Вверх #5119
    User banned
    Книг по истории не писал,а свой стиль ,как и взгляды на жизнь,менять не собираюсь, и не просите.
    Могу порекомендовать Вам иметь свою точку зрения и свои взгляды на жизнь ,не предавать их,и да сопутствует Вам удача на жизненном пути!
    С уважением +100

20. Вверх #5120
    спасибо имею и не предаю, и Вам удачи

Ответить в теме
Страница 256 из 1530 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 1256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права