|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Он старался
http://news.tut.by/60871.html
ну и русины.
Повезло им, что Ющенко ничего не может, так бы сидели уже
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Глубоко ошибаетесь. Ющенко не дурак, он играет свою роль и указ о присвоении Бандере героя выдал как нельзя кстати, освободил руки Януковичу (крупноному капиталу) в будущем и дав Януковичу фору на выборах теперь... Тимошенко, если выступит против присвоения героя Бандере, потеряет часть избирателей, не выступит, так же потеряет . Ведь около половины сторонников Юлии Владимировны, против присвоенния Бандере героя и такая одиозная фигура требует от Тимошенко определенности. Пока она Юлит
И еще. Короля делает свита, и расчет. Что делать Я или Ю , по большому счету идет с одного центра, как например практически все международные экономические новости для телеканалов (независимо от их партийной пренадлежности) готовятся одной и той же "фирмой"
А в отношении Ющенка еще и иезуиты постарались, жена ведь не дура, это уж точно. Еще в начале 90-х, после контреволюции и поражения социализма, несколько моих старых друзей, за будущую бочку варенья, проходили у нее стажировку в США. Я считаюсь с их мнением.
Ошибаются те, кто считает Бандеру просто бандитом.
Бандера даже не просто националист, Бандера буржуазный националист , т.е. классовый враг пролетариата и антикоммунист. Антикоммунизм - вот его основное кредо.
Сводить Бандеру и УПА к бандитизму, значит не видеть и не понимать логики классовой (гражданской войны).
Именно потому, что Бандера антикоммунист, молчит и будет молчать официальные (буржуазные) Польша и Европа. Вообще , награждение Бандеры героем Украины - это продолжении политики , которую еще в 70-е начал Рейган (примирение с солдатами СС). Теперь эта политика вылилась в Западной Европе в отождествление нацизма и коммунизма (вспомните постановление парламента ЕЭС), за которым в действительности стоит лишь одно, в условиях всеобщего мирового кризиса дескредетировать коммунистическое движение и не допустить коммунистического реванша в Европе.
Ну а на цветочках Маннергейму , как это делал президент России Медведев, или присвоение Бандере героя, как это делает президент Украины Ющенко, проверяется общественное мнение и не только ... свою позицию я изложил достаточно ясно в предыдущих постах.
по моему коммунизм уже себя сам настолько дикредитировал что дальше некуда:
стоит только посмотреть на страны в которых так сказать идет его строительство и уже никому такого не захочется.
(Китай не трогать у них там Императорская власть Поднебесной империи, только по названию комунизм)
Социальные закладки