|
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Мы тоже всю ночь не спали, кису вечером оперировали, она ночью как будто бежать пыталась, дергалась, придерживали, на руках носили по очереди с мужем, как ребенка, да они же и на самом деле для нас - детки.
Megakoshka,
а что Марик всегда Казе уступает? Не пытается характер проявить и лапой стукнуть, мол, я первый занял?![]()
ну пока я там жила Казя был бедный. А щас снова хозяин дома.
Было как-то, мы с мужем в гости заскочили, Казя дето прятался, ну мы с Мариком пообщались, кушать дали.тут вбегает холопина и кааак стукнет Маковку...а потом взгляд на меня перевел,испугался и смылся, больше мы его в тот день не видели![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Вот вредина! Запомнил прошлые обиды, а сейчас отрывается на Марике!
Зачем на дверь вылазить вопрос хороший, а меня интересует КАК???![]()
o mein Kott!!
тогда дествительно остается вопрос зачем![]()
o mein Kott!!
Здесь тоже все просто - там мы еще не были!!! Это был дебют!)))
Раньше Клёпа мог уединяться от Кутуши на холодильнике, в кухне, но сейчас у Кутуши развилась необычайная прыгучесть, ему уже и там спасу от нее нет. Она залазит в такие места, что Клепа, со своим толстым задом об этом и мечтать не мог))))
Кутуша - альпинистка! Я вот понимаю, когда привыкаешь к ленивому и неповоротливому котяре, а потом появляется игривая и прыгучая. Оказывается, что столько мест интересных в квартире, везде нужно залезть. А сейчас у Ириски любимое развлечение - прыгать мне на спину, раньше я уже знала - наклоняешься убирать лоток - жди гостя на спину. А сейчас это экстрим, мою посуду, вдруг это чудо запрыгнуло и сидит на плече, сын смеется, что похожи на пирата с попугаем.
А Боня готовится ко сну - тщательно и сосредоточенно утаптывает лежанку, которая раньше (до утоптания) была домиком.
![]()
Jannajanna очень прошу попробуйте сделать фотку с Ирисой на плече![]()
o mein Kott!!
У нас Кутуша просто какой-то веник с моторчиком!!!!!
Я как только иду менять ей песок, она пулей мчится в ванную и наблюдает за процессом. В пакет с песком надо нырнуть тут же и начать копать!!!!! После того, как я вымою лоток и протру его тряпкой, она вместе с Клепой туда влазят и начинают ловить тени!!!! Когда я сыплю свежий песок, Кутуша любит становиться под струю, хоть убирай ее, хоть выталкивай!!!! Потом начинает этот песок жрать! После того, как наелась, ставит заднюю ногу на бортик лотка и писяет..... (три других ноги в лотке)))))) Потом начинает остервенело это загребать так, что песок летит аж в коридор. Но эта процедура происходит только со свежим песком)))) Все последущие разы она ходит в лоток спокойно.
Так же, если я лопатой выгребаю ее экскременты, она цепляется за лопату и не дает выкинуть))))
Насчет трех лап и задней - может, она чувствует себя собачкой?
У нас Ириска каждый поход на лоток гребет просто истерически, с остервенением, пришлось купить туалет-домик, хоть не летит наполнитель во все стороны.
я не рыжая. я - золотая!
Социальные закладки