Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 817 из 4947 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 98935
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну какая то ж причина есть, что ты внимательно прочитала интервью с Бродским и попросила особо выделить именно последний абзац. оговорка по Фрейду?
    Ну может человек в это время пельмени кушал...

2. Вверх #16322
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Голосовать против всех и не прийти на выборы - две большие разницы. Беда ПР и БЮТ в том, что они не могут рождать лидеров. Есть один и его пихают, независимо от того нравится он или нет.

3. Вверх #16323
    Миссионер с автоматом

ну какая то ж причина есть, что ты внимательно прочитала интервью с Бродским и попросила особо выделить именно последний абзац. оговорка по Фрейду?
    меня восхищает отнесение Бродского к разряду цитируемых А мой выбор абзаца... нуууу... как тема называется - думала, что буду актуальной и смогу хоть чью то любовь объяснить...........
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #16324
    User banned
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович своим заявлением о предвыборных дебатах с премьер-министром Юлией Тимошенко унизил большую часть населения Украины.

Об этом говорится в переданном УНИАН комментарии народного депутата, лидера общественной организации «Женщины Родины» Раиса Сорочинской-Кириленко по поводу заявления В.Януковича реализовать на кухне свою женскую прихоть о проведении дебатов накануне второго тура выборов главы государства.

«Для Януковича очень неудобно иметь такого серьезного и сильного оппонента, как Юлия Тимошенко. Так, при отсутствии других аргументов, он попытался прибегнуть к прямым оскорблениям по половому признаку. Высказывания, оскорбляющие достоинство женщин, недопустимы не только для европейского политика, но и для нормального европейского мужчины. На этой идее равенства полов Европа воспитывалась последние 150 лет. Проявления сексизма здесь считаются проявлением бескультурья и отсталости», - отметила лидер общественной организации «Женщины Родины».

В цивилизованной стране политик, который позволяет себе подобным образом унижать своих сограждан и избирателей, уже давно бы расстался не только с президентскими амбициями, но и с политической карьерой как таковой», - отметила Р.Сорочинская-Кириленко.

Британская Financial Times сообщала, что В. Янукович во время поездки в Харьков, говоря о своей сопернице на президентских выборах Ю.Тимошенко, «сделал большую ошибку, которая будет крайне негативно воспринята женщинами-избирателями». Об этом случае международная общественность также проинформировало немецкое агентство Deutsche Presse-Agentur (DPA).

Позже уже В.Янукович предложил Ю.Тимошенко реализовать на кухне свою женскую прихоть о проведении дебатов накануне второго тура выборов главы государства.

После этого Ю.Тимошенко снова пригласила В.Януковича принять участие в предвыборных дебатах накануне второго тура выборов президента.

5. Вверх #16325
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    «сделал большую ошибку, которая будет крайне негативно воспринята женщинами-избирателями»
    не будет Его избиратель отнесет сказанное только к Тимошенко, но не к женщинам, а не его избиратель - просто не его избиратель

6. Вверх #16326
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович своим заявлением о предвыборных дебатах с премьер-министром Юлией Тимошенко унизил большую часть населения Украины.

Об этом говорится в переданном УНИАН комментарии народного депутата, лидера общественной организации «Женщины Родины» Раиса Сорочинской-Кириленко по поводу заявления В.Януковича реализовать на кухне свою женскую прихоть о проведении дебатов накануне второго тура выборов главы государства.

«Для Януковича очень неудобно иметь такого серьезного и сильного оппонента, как Юлия Тимошенко. Так, при отсутствии других аргументов, он попытался прибегнуть к прямым оскорблениям по половому признаку. Высказывания, оскорбляющие достоинство женщин, недопустимы не только для европейского политика, но и для нормального европейского мужчины. На этой идее равенства полов Европа воспитывалась последние 150 лет. Проявления сексизма здесь считаются проявлением бескультурья и отсталости», - отметила лидер общественной организации «Женщины Родины».

В цивилизованной стране политик, который позволяет себе подобным образом унижать своих сограждан и избирателей, уже давно бы расстался не только с президентскими амбициями, но и с политической карьерой как таковой», - отметила Р.Сорочинская-Кириленко.

Британская Financial Times сообщала, что В. Янукович во время поездки в Харьков, говоря о своей сопернице на президентских выборах Ю.Тимошенко, «сделал большую ошибку, которая будет крайне негативно воспринята женщинами-избирателями». Об этом случае международная общественность также проинформировало немецкое агентство Deutsche Presse-Agentur (DPA).

Позже уже В.Янукович предложил Ю.Тимошенко реализовать на кухне свою женскую прихоть о проведении дебатов накануне второго тура выборов главы государства.

После этого Ю.Тимошенко снова пригласила В.Януковича принять участие в предвыборных дебатах накануне второго тура выборов президента.
    Все это притянуто за уши. Любому мало мальски соображающему человеку понятно, что имел ввиду Янукович именно Тимошенко и ее постоянное аппелирование к тому, что она, дескать, слаба жинка, а нехороши чоловыкы ее ображають. Но Вы же видите, в последнем абзаце - Тимошенко же не обиделась, так что все в норме)))))

7. Вверх #16327
    юрист
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    у них никто не отнимает права выявить свое реальное отношение к "злам" - не пидтрымую жодного но это же как то не так, ага? гораздо прикольнее проголосовать за кого-то и озвучить стопиццот себе оправданий
    Что интересно: мой рабочий коллектив - 93 человека и всего 1 выбрал именно такой пункт бюллетеня
    да уже ж обосновывали, что нерезультативное голосование - это просто позволить решать, кто именно из двух будет президентом, другим лицам. не понял. а 92 человека за кого?
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Голосовать против всех и не прийти на выборы - две большие разницы. Беда ПР и БЮТ в том, что они не могут рождать лидеров. Есть один и его пихают, независимо от того нравится он или нет.
    никакой разницы. победит тот, кто получит хоть на один голос больше. кто не пришел, кто проголосовал против всех, в этом просто не участвуют
    меня восхищает отнесение Бродского к разряду цитируемых А мой выбор абзаца... нуууу... как тема называется - думала, что буду актуальной и смогу хоть чью то любовь объяснить...........
    что то это интервью так тебя взволновало, что начались внутренние конфликты нелюбви к Бродскому в общем, но уважение хотя бы к одной фразе
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #16328
    User banned
    хотелось бы ссылку на прямую речь, а не журналюжное изложение.
    очень подозреваю, что мы имеем дело со сборной солянкой, где все ингредиенты давно потеряли первоначальный вкус
    Последний раз редактировалось greenok; 24.01.2010 в 22:23.

9. Вверх #16329
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    хотелось бы ссылку на прямую речь, а не журналюжное изложение.
    очень подозреваю, что мы имеем дело со зборной солянкой, где все ингредиенты давно потеряли первоначальный вкус
    А что Вам там не понравилось? Может Янукович, джентльмен Я то же думаю, что нет.

10. Вверх #16330
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Все это притянуто за уши. Любому мало мальски соображающему человеку понятно, что имел ввиду Янукович именно Тимошенко и ее постоянное аппелирование к тому, что она, дескать, слаба жинка, а нехороши чоловыкы ее ображають. Но Вы же видите, в последнем абзаце - Тимошенко же не обиделась, так что все в норме)))))
    Так это понятно, особенно соображающим... А че, на дебаты-то не пойдет?
    Не в коня корм?

11. Вверх #16331
    Миссионер с автоматом

а 92 человека за кого?
    соответственно за кого-то, а не "не поддерживаю ни одного"

что то это интервью так тебя взволновало, что начались внутренние конфликты нелюбви к Бродскому в общем, но уважение хотя бы к одной фразе

а интервью меня не взволновало, меня порадовало само приведение интервью

12. Вверх #16332
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Так это понятно, особенно соображающим... А че, на дебаты-то не пойдет?
    Не в коня корм?
    Какие дебаты? Все уже признали, даже сторонники Янека, говорить, это не его, а связанно говорить, он не может вообще

13. Вверх #16333
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что Вам там не понравилось? Может Янукович, джентльмен Я то же думаю, что нет.
    мне не понравилось вольное изложение.
    и опять-таки, вычленение фразх из контекста.

14. Вверх #16334
    User banned
    Какие дебаты? Все уже признали, даже сторонники Янека, говорить, это не его, а связанно говорить, он не может вообще
    правда? что ж такой "международный переполох" и обвинения в секстизме, если он связно не говорит?)

15. Вверх #16335
    мне не понравилось вольное изложение.
    и опять-таки, вычленение фразх из контекста.
    Суть останется та же, я Вас уверяю

16. Вверх #16336
    User banned
    Суть останется та же, я Вас уверяю
    вы меня уже уверяли, что "красний"="червоний". оказалось неправдой. так что извините, не верю.

17. Вверх #16337
    правда? что ж такой "международный переполох" и обвинения в секстизме, если он связно не говорит?)
    Я не знаю, я всегда Федорыча слушать люблю, он мне настроение поднимает, в отличии скажем от Ющенка

18. Вверх #16338
    юрист
    соответственно за кого-то, а не "не поддерживаю ни одного"
    и за кого они по классификации Бродского? за одного кого то, или голоса разделились? один, который против всех - ты?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #16339
    вы меня уже уверяли, что "красний"="червоний". оказалось неправдой. так что извините, не верю.
      Показать скрытый текст
    скрыть

20. Вверх #16340
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    По некоторым? По всем!

Я знаю некоторые выполненые обещания Тимошенко, но назовите мне хоть одно выполненое обещание Януковича и гоп-компании?
    Почує кожного Или кого то не услышал?

Закрытая тема
Страница 817 из 4947 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права