|
Я в Киеве не катаюсь, там вечно толпы на горке, не люблю. А вот в горах - совсем другое дело.
Ничего не прилипает, все живы и даже не очень замерзли. Спасибо за заботу!
Мне кажется, что стерилизованным котам живется гораздо лучше. А то бедное животное каждую весну и не только куда-то бежит, оно ж не понимает , чего его прет, сплошные нервы. А так - всё тихо-спокойно, поел, поспал - красота!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.
- Хм..., - недоверчиво произнесла старушка, - если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото. Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.
- Преврати меня в молодую привлекательную девушку, - сказала она. И это ее желание исполнилось.
- А теперь, - сказало юное создание, - преврати моего кота в молодого стройного брюнета. В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:
- Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала...
Прончи,нам срочно нужно придумать какое-то другое третье желание)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
у меня кот тоже дома сидит безвылазно ) и очень этому рад
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки