Кто подскажет адреса точек с пневмой на 7 км?
|
Кто подскажет адреса точек с пневмой на 7 км?
Приветствую любителей пневматики, собираю новую одесскую команду для игры в хардбол. https://forumodua.com/showthread.php?t=332014&highlight=%F5%E0%F0%E4%E1%EE%EB
Также могу помочь приобрести пневматику по ценам ниже интернет магазинов, система таже, перечисление, получение посылки, без кидалова) Доставка 2-3 дня.
Пишите в личку, либо [email protected], звоните 701-17-84 Алик.
Irina-b88, подарите ему пневматический пистолет заделанный под ТТ, в цуме продавался)
Хочу купить пистолет для самозащиты.
Подскажите выбрать из этих вариантов :
http://www.weapon-shop.ru/category_5.html
Для самообороны купите биту. И никогда не смотрите в сторону пневматики и флобера.
Ну для натуральности можно взять МР-654 (Макарыч)
но достаточно много надо для переделывания под натуральный
1. (рукоятка, могу достать за 80 грн)
2. смена зажима балона на потайной винт.
3. стирание надписей
4. наращивание "бороды"
5. расточка ствола под 9мм.
Проще Револьвер флобера, к примеру Альфа мод 440 никель дерево, будет стоить в районе 180 у.е. могу помочь с покупкой. И стреляет громко и выглядит эффектно.
Хотя если речь идет о самообороне, помоему эффективней и проще газовый балончик носить, в интернете этого добра навалом, сам использовал терен 4м, только желательно наждачкой надпись стереть, чтобы доблестные правоохренительные органы не беспокоили, ну и изолентой замотать для удобства. С шокером сложнее, хотя тоже можно использовать, рекомендую марку "ОСА" где то на форуме парнишка продавал, поищите при необходимости.
недавно взял Benjamin Marauder)))))))))Crosman рулит !!!!!!
Действительно хорошая вещица, насос родной?
Я мужу на день рождения купила KM-42ZDX металический корпус , это аналог Кольта 1911. Стреляет классно.... опробован.
Platoon отстреливал ли ты свой Benjamin Marauder на кучу, на какой дистанции? На сколько выстрелов тебе его хватает и какими пулями? Стрелял на природе или в тире? Думаю себе брать ложе удобное приятный в руках, а вот каков он в действии хотелось бы узнать от тебя по подробнее.
+1
GerSer, не стройте иллюзий по поводу пневматики в самообороне.
1. не стоит думать что вид пистолета обратит нападающего в бегство. этого можно ожидать в стране где разрешено владение боевым и травматическим оружием.
2. те кто хоть немного "в теме" легко отличат боевое оружие от пневматики. после первого же выстрела сомнения в том что у вас в руках пневматика, не останется даже у тех кто совсем "не в теме".
3. остановить нападающего можно только пулей обладающей большой массой и энергией. даже огнестрел с мелким калибром и большим проникающим свойством считается малоэффективным из-за слабого останавливающего действия. грубо говоря, из мелкокалиберного огнестрела можете даже серьезно ранить противника но у него все равно будет время физически "приложиться" к стрелку. к слову, пуля пневматики не обладает ни массой, ни силой, ни проникновением.
4. о каком-то останавливающем действии пневматики можно говорить при стрельбе по лицу и глазам нападающего. первое - нападающий не будет подставлять вам свою голову. второе - в случае возникновения разбирательства ситуации следователем и судом, стрельба в голову нападающего будет играть не в вашу пользу.
5. ношение пневматического пистолета в боевом состоянии ведет к постепенному снижению давления в баллоне. т.е. баллон прийдется либо регулярно менять, либо подкручивать поджимной винт непосредственно перед применением
Итого: пневматика эффективна при точной стрельбе в лицо (либо в другие чувствительные места противника). к слову, не меньшей эффективностью обладает и ваш кулак приложенный к лицу нападающего. кстати, еще более эффективно приложится в лицо нападающего газовым баллончиком который меньше размером, легче прячется, эффективней действует и в разы дешевле стоит.
Последний раз редактировалось efilatov; 15.02.2010 в 00:08.
Why is the rum gone?!
Извиняюсь за офтоп,но как мне кажется пневматика это вчерашний день.Не лучше ли взять что то по серьёзней,типа этого;http://www.youtube.com/watch?v=PSjmpNWHukI&feature=player_embedded
Оружие - это насилие. Давайте жить дружно.
А я себе Crosman 1088 купил, не дорогой и нормально стреляет. Где-то с метров 30 пробивал насквозь бутылку от шампанского. Страно в интернете Кросман С11 дороже чем мой а по качеству хуже. 1088 вот такой http://gunshop.com.ua/index.php?productID=367
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Социальные закладки