Результаты опроса: Винтовка какого производителя у вас есть/была?

Голосовавшие
657. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Байкал(Иж, Мр)

273 41.55%
  • Gamo

80 12.18%
  • Crosman

136 20.70%
  • Hatsan

80 12.18%
  • Diana

31 4.72%
  • Norica

12 1.83%
  • Weihrauch

18 2.74%
  • Другой производитель

150 22.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пневматическое оружие

Ответить в теме
Страница 10 из 160 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3194
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Кто подскажет адреса точек с пневмой на 7 км?

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для Alik_Magenta
    Приветствую любителей пневматики, собираю новую одесскую команду для игры в хардбол. https://forumodua.com/showthread.php?t=332014&highlight=%F5%E0%F0%E4%E1%EE%EB
    Также могу помочь приобрести пневматику по ценам ниже интернет магазинов, система таже, перечисление, получение посылки, без кидалова) Доставка 2-3 дня.
    Пишите в личку, либо [email protected], звоните 701-17-84 Алик.

3. Вверх #183
    Irina-b88, подарите ему пневматический пистолет заделанный под ТТ, в цуме продавался)

4. Вверх #184
    Новичок
    Хочу купить пистолет для самозащиты.
    Подскажите выбрать из этих вариантов :

http://www.weapon-shop.ru/category_5.html

5. Вверх #185
    Посетитель
    Для самообороны купите биту. И никогда не смотрите в сторону пневматики и флобера.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от GerSer Посмотреть сообщение

http://www.weapon-shop.ru/category_5.html
    Ну для натуральности можно взять МР-654 (Макарыч)
    но достаточно много надо для переделывания под натуральный
    1. (рукоятка, могу достать за 80 грн)
    2. смена зажима балона на потайной винт.
    3. стирание надписей
    4. наращивание "бороды"
    5. расточка ствола под 9мм.

Проще Револьвер флобера, к примеру Альфа мод 440 никель дерево, будет стоить в районе 180 у.е. могу помочь с покупкой. И стреляет громко и выглядит эффектно.

Хотя если речь идет о самообороне, помоему эффективней и проще газовый балончик носить, в интернете этого добра навалом, сам использовал терен 4м, только желательно наждачкой надпись стереть, чтобы доблестные правоохренительные органы не беспокоили, ну и изолентой замотать для удобства. С шокером сложнее, хотя тоже можно использовать, рекомендую марку "ОСА" где то на форуме парнишка продавал, поищите при необходимости.

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Platoon
    недавно взял Benjamin Marauder)))))))))Crosman рулит !!!!!!

8. Вверх #188
    Действительно хорошая вещица, насос родной?

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Houps
    Я мужу на день рождения купила KM-42ZDX металический корпус , это аналог Кольта 1911. Стреляет классно.... опробован.

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для Langly
    Platoon отстреливал ли ты свой Benjamin Marauder на кучу, на какой дистанции? На сколько выстрелов тебе его хватает и какими пулями? Стрелял на природе или в тире? Думаю себе брать ложе удобное приятный в руках, а вот каков он в действии хотелось бы узнать от тебя по подробнее.

11. Вверх #191
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от vbaronet Посмотреть сообщение
    Для самообороны купите биту. И никогда не смотрите в сторону пневматики и флобера.
    +1

Цитата Сообщение от GerSer Посмотреть сообщение
    GerSer, не стройте иллюзий по поводу пневматики в самообороне.

1. не стоит думать что вид пистолета обратит нападающего в бегство. этого можно ожидать в стране где разрешено владение боевым и травматическим оружием.
    2. те кто хоть немного "в теме" легко отличат боевое оружие от пневматики. после первого же выстрела сомнения в том что у вас в руках пневматика, не останется даже у тех кто совсем "не в теме".
    3. остановить нападающего можно только пулей обладающей большой массой и энергией. даже огнестрел с мелким калибром и большим проникающим свойством считается малоэффективным из-за слабого останавливающего действия. грубо говоря, из мелкокалиберного огнестрела можете даже серьезно ранить противника но у него все равно будет время физически "приложиться" к стрелку. к слову, пуля пневматики не обладает ни массой, ни силой, ни проникновением.
    4. о каком-то останавливающем действии пневматики можно говорить при стрельбе по лицу и глазам нападающего. первое - нападающий не будет подставлять вам свою голову. второе - в случае возникновения разбирательства ситуации следователем и судом, стрельба в голову нападающего будет играть не в вашу пользу.
    5. ношение пневматического пистолета в боевом состоянии ведет к постепенному снижению давления в баллоне. т.е. баллон прийдется либо регулярно менять, либо подкручивать поджимной винт непосредственно перед применением

Итого: пневматика эффективна при точной стрельбе в лицо (либо в другие чувствительные места противника). к слову, не меньшей эффективностью обладает и ваш кулак приложенный к лицу нападающего. кстати, еще более эффективно приложится в лицо нападающего газовым баллончиком который меньше размером, легче прячется, эффективней действует и в разы дешевле стоит.
    Последний раз редактировалось efilatov; 15.02.2010 в 00:08.
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #192
    Новичок Аватар для Platoon
    Цитата Сообщение от Alik_Magenta Посмотреть сообщение
    Действительно хорошая вещица, насос родной?
    насос взял по дешевле-----родной долго ждать да и дороговат он....
    Langly - пули кросмана что бы люман не мыть и не перебирать. куча в норме на 100-ке особенно хорош

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для kronvill
    Извиняюсь за офтоп,но как мне кажется пневматика это вчерашний день.Не лучше ли взять что то по серьёзней,типа этого;http://www.youtube.com/watch?v=PSjmpNWHukI&feature=player_embedded

14. Вверх #194
    User banned
    Оружие - это насилие. Давайте жить дружно.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для [IT]Werewolf
    Цитата Сообщение от kronvill Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за офтоп,но как мне кажется пневматика это вчерашний день.Не лучше ли взять что то по серьёзней,типа этого;http://www.youtube.com/watch?v=PSjmpNWHukI&feature=player_embedded
    C этим Zoraki проблем потом будет больше чем толку от него самого. И вообще какой может быть толк от свето-шумового пистолета со стоимостью одного патрона примерно в 6-7 грн.?
    Работа не волк! Работа - ворк, а волк - это прогулка! (с)

16. Вверх #196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Патлатик Посмотреть сообщение
    Оружие - это насилие. Давайте жить дружно.
    Оружие в спортивных целях - это прикольно. Но мы говорим не об оружии, а об игрушках для взрослых.

17. Вверх #197
    User banned
    А я себе Crosman 1088 купил, не дорогой и нормально стреляет. Где-то с метров 30 пробивал насквозь бутылку от шампанского. Страно в интернете Кросман С11 дороже чем мой а по качеству хуже. 1088 вот такой http://gunshop.com.ua/index.php?productID=367

18. Вверх #198
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Sergejmatvienko Посмотреть сообщение
    А я себе Crosman 1088 купил, не дорогой и нормально стреляет. Где-то с метров 30 пробивал насквозь бутылку от шампанского. Страно в интернете Кросман С11 дороже чем мой а по качеству хуже. 1088 вот такой http://gunshop.com.ua/index.php?productID=367
    8 зарядов - совсем не айс. Замахаешься заряжать. Мне и 20 бывает мало, а тут 8. На счет качества ничего не скажу. Не держал, сравнить не могу. Но не думаю что кардинально отличается. И если верить сылке, то остаеться единственный плюс - нарезной ствол.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    8 зарядов - совсем не айс. Замахаешься заряжать. Мне и 20 бывает мало, а тут 8. На счет качества ничего не скажу. Не держал, сравнить не могу. Но не думаю что кардинально отличается. И если верить сылке, то остаеться единственный плюс - нарезной ствол.
    Здесь зарядка лёгкая, магнитный барабанчик -милое дело. И точность хорошая.

20. Вверх #200
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Sergejmatvienko Посмотреть сообщение
    Здесь зарядка лёгкая.
    Та вроде и на С11 не замечал сложностей. Но какая-бы легкая не была зарядка - в любом случае это прерывание стрельбы, и потраченное дополнительное время. Для пистолета ИМХО 8 зарядов мало.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

Ответить в теме
Страница 10 из 160 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права