Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 808 из 1438 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 28759
  1. Вверх #16141
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    обьясняю еще раз: с вами я общаться не буду, какие бы вопросы вы не задавали. Я чего вы там напишете - мне не интересно. все.
    Фсе, оппонены не выдерживают натиска и уходят в тень))))))

2. Вверх #16142
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну Вы ж спросили, юрист ли я. кроме как дипломом подтвердить это не могу. потом, я ничего не спрашивал, а с сарказмом показал, как ЮВТ при помощи решения суда, вынесенного в 3 часа ночи (специально для исключения обжалования) подрехтовала столь ненавистные ей статьи закона (за которые сама и голосовала), позволяющие и голосовать на дому без справок, и вносить изменения в списки в день голосования. только один юридический момент, решения судов обязательны исключительно для участников процесса, которыми люди, решившие воспользоваться законным правом голосования на дому, не являлись. их в суд никто не приглашал.
    ну так бы и описали что хотели. прежде было коротко и неопределённо.
    Реально, не знаю юридических тонкостей, а по поводу голосования на дому - описывал ранее. Если говорить о "духе" закона и вообще юриспуденции - то их задача служить людям (ну т.е всем гражданам Украины) а в данном случае исключить спотворення воєвиявлення громадян. 1. Если человек за 5 месяцев не проверил своё наличие в списках - значит оно ему и не надо. 2. Избирательные комисии не могут (просто физически) обеспечить голосование на дому.

3. Вверх #16143
    User banned
    обьясняю еще раз: с вами я общаться не буду, какие бы вопросы вы не задавали. Я чего вы там напишете - мне не интересно. все.
    ОК.
    Констатируем следующее:

Сторонники госпожи Тимошенко много рассуждают о тяге к нарушениям со стороны Януковича - которая, в частности, заключается в недопуске "наблюдателей" из Грузии на Восток Украины.
    Однако когда их пытаются спросить, почему мелкая и бедная Грузия хочет послать наблюдателей больше чем весь остальной мир, они сразу оскорбляются настолько, что ничего не могут ответить.

Силы их обиды (на вполне резонный вопрос, не прикидываются ли они дурачками, заявляя вышесказанное) настолько велика, что им не может помочь предолеть её даже принесённое извинение .

Отсюда вывод.
    Им нечего ответить. Они просто привычно пустословили о "нарушениях" и "фальсификациях" - как они всегда делали начиная с 2004-го когда чувствовали что проигрывают.

4. Вверх #16144
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не надо ждать,
    всегда можно нажать на красную кнопку рядом со злодейским текстом.
    У Вас есть предположения о беспрецедентном кол-ве предполагаемых наблюдателей из Грузии и их задачах?
    Поделитесь, пожалуйста.
    так писал уже.
    ну наблюдатели, ну из Грузии, ну допустим по одному на ДВК ну и что? Что плохохо. Пусть едут - чем больше тем лучше - пусть с РФ приесжают- пусть приедут 3000

5. Вверх #16145
    Политический аналитик
    так писал уже.
    ну наблюдатели, ну из Грузии, ну допустим по одному на ДВК ну и что? Что плохохо. Пусть едут - чем больше тем лучше - пусть с РФ приесжают- пусть приедут 3000
    т.е. все нормально, да?
    "королева в восхищении!"(с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #16146
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    США не пускает на свои выборы международных наблюдателей ) вообще ,ни одного человека ))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #16147
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    действительно! ну что плохого!?
    Аргумент!
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

8. Вверх #16148
    юрист
    ну так бы и описали что хотели. прежде было коротко и неопределённо.
    Реально, не знаю юридических тонкостей, а по поводу голосования на дому - описывал ранее. Если говорить о "духе" закона и вообще юриспуденции - то их задача служить людям (ну т.е всем гражданам Украины) а в данном случае исключить спотворення воєвиявлення громадян. 1. Если человек за 5 месяцев не проверил своё наличие в списках - значит оно ему и не надо. 2. Избирательные комисии не могут (просто физически) обеспечить голосование на дому.
    попытки обсновать нарушение закона необходимостью соблюдения его духом вопреки его букве, от лукавого, потому что дух закона реализуется в виде букв, и никакого конфликта между ними быть не может. еще раз, за закон именно в этой редакции голосовал БЮТ в полном составе. так что надо теперь соблюдать и дух и букву, а не манипулируя судьями ночные перлы выдавать.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #16149
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    т.е. все нормально, да?
    "королева в восхищении!"(с)
    Мы не прикидываемся дурачками, не-не-не-не.
    "Пусть приезжают и из России..."
    А чего - захотела Грузия послать 2000 - вот пусть и Россия присылает 2000.
    И Швеция. И Нидерланды. И все остальные.
    Что, не хотят по 2000? Хотят по 20-30?
    Ну, что же - это их дело А вот Грузия хочет послать 2000.
    Что права, что ли, не имеет?

10. Вверх #16150
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так что интересно они все 2000 хотят в Донецк прислать. Причем эти люди и по русски то с трудом говорят, украинского вообще не знают. Опыта наблюдения за выборами нет никакого. Явная провокация.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #16151
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мы не прикидываемся дурачками, не-не-не-не.
    "Пусть приезжают и из России..."
    А чего - захотела Грузия послать 2000 - вот пусть и Россия присылает 2000.
    И Швеция. И Нидерланды. И все остальные.
    Что, не хотят по 2000? Хотят по 20-30?
    Ну, что же - это их дело А вот Грузия хочет послать 2000.
    Что права, что ли, не имеет?

Бегемот как-то не по-бальному вспискнул и захрипел: – Королева... ухо вспухнет... Зачем же портить бал вспухшим ухом?.. Я говорил юридически... с юридической точки... Молчу, молчу... Считайте, что я не кот, а рыба, только оставьте ухо.
    (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #16152
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Так что интересно они все 2000 хотят в Донецк прислать. Причем эти люди и по русски то с трудом говорят, украинского вообще не знают. Опыта наблюдения за выборами нет никакого. Явная провокация.
    Ну наверное количество переходит в "какчество"

13. Вверх #16153
    User banned
    Когда не хватает аргументов,особо заинтересованные пускают в ход угрозы или кулаки,но у шахтеров это не прошло и не пройдет. Сам жил в Донецке и знаю,о чем говорю.
    И вообще,любое пристрастие грешит необъективностью ,так что ожидать честной игры со стороны Юли нет никаких оснований,ну, не умеют они играть честно. А утопающий цепляется за соломинку, желаю им от всей души с достоинством пойти на дно.

14. Вверх #16154
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    США не пускает на свои выборы международных наблюдателей ) вообще ,ни одного человека ))))
    Так они в Интернете в основном голосуют Наблюдайте из дома, если интересно

15. Вверх #16155
    Посетитель Аватар для Draiv-zx
    Добрый вечер я крайне убежден что порядочность этих двух кандидатов оставляет желать лутшего но не смотря на это голосовать надо идти.

16. Вверх #16156
    User banned
    Цитата Сообщение от Draiv-zx Посмотреть сообщение
    Добрый вечер я крайне убежден что порядочность этих двух кандидатов оставляет желать лутшего но не смотря на это голосовать надо идти.
    Согласен,и каждый должен сделать свой выбор,руководствуясь при этом своей совестью(или отсутствием таковой).Главное,не продавать свои голоса,не уподобляться Иуде,чтоб не пришлось вешаться от угрызений совести(если таковая еще в наличии).

17. Вверх #16157
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    Пример с них что ли взять ))

18. Вверх #16158
    User banned
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Да сидел Янукович, сидел... 40 лет назад. Причем судимость снята в 1978 году в связи с отсутствием состава преступления. Мало ли что мог натворить парень, росший в рабочей семье. Я не являюсь горячим сторонником Яныка, но надоело слушать - "шапку украл", "говорить не умеет"... Неужели еще не достали умеющие красиво говорить и те, чьи руки ничого нэ кралы ??? По жульке тюрьма последние 10 лет плачет!!! Если бы в 2004 не пролезла в политику - сидеть бы ей по сей день на нарах. Но трындит она красиво и с хоризмой, и сумела отмазаться от ответственности за все свои финансовые махинации!

Прискорбно, конечно, что приходится выбирать из того что есть. Но из 2-х зол, я выбираю меньшее...

Кстати, Тигипко уже передумал не присоединяться ни к кому из кандидатов - он уже является советником тимошенко по экономике и не против того, чтобы рассмотреть вариант премьерства
    Нечто подобное и я предполагал, верить не хотелось.
    Но если данные подтвердятся, будет(мне) очень больно разочаровываться в человеческой порядочности.

19. Вверх #16159
    User banned
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Пример с них что ли взять ))
    А это мысль!!!

20. Вверх #16160
    User banned
    Юля может обещать все,что угодно,предчувствуя поражение - выполнять-то не прийдется.

Закрытая тема
Страница 808 из 1438 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права