| ||
Тема: Борьба с соседями
Последний раз редактировалось densen2002; 24.01.2010 в 21:46.
а мы живем в новострое...со всех сторон бомбят и днем и ночью... ну как не перфоратор, так ёлки палки, музло(иначе никак не назовешь) орет на весь дом...и что ты будешь делать....![]()
Логика правильная. Если бы все так думали - было бы больше порядка в стране.
Надо ей устроить моральную обструкцию - например, пусть ее никто из подъезда в лифт не пускает, когда едут - молча встать на выходе и закрыть двериПлакаты развесить - типа - ОНА пользуется всем за НАШИ деньги. Можно какую-то легкую диверсию сделать, поучительного характера.
Хотя суд - цивилизованно, но к сожалению - не так эффективно как хотелось бы![]()
The client is always wrong 間
а у моих родителей на выходных ситуация. Соседи сверху шумели, стучали, слушали музыку, чем-то грюкали. Папа вызвал милицию. Где-то часа в два ночи звонок в дверь, сказали что милиция, папа открыл - а там пьяный молодой парень, который живет сверху. Парень начал кричать и угрожать родителям что он спит, а родители ему вызвали милицию (сам на ногах еле стоял, но орал на весь подъезд). Учитывая то, что у меня родители пенсионеры, оба после инфарктов очень серьезных, уже одно это для них было огромным стрессом. Не, ну какие сволочи же попадаются соседи.. При том теща этого парня, стояла на междуэтажной площадке и спокойно за всем этим наблюдала.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Ключевое слово тут горисполком. те кто там работает, считают себя офигенными шишками. Вот у моих родителей в частном секторе соседка по улице такая. Ей не нравится где стоит контейнер мусорный, она вызвала своих акробатов и контейнер вывезли. Люди собрали подписи и пошли в сельсовет- контейнер прикатили опять. А этим же вечером она опять позвала своих корешей и его опять вывезли в неизвестном направлении. Еще было всем пригрожено, что мол тут ничего стоять не будет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нас хорошие соседи. Мы пол-года живем на съемной квартире и не контактируем с ними, а когда на днях в подъезде случилось ЧП, они все повыходили и, оказалось, что просто отличные люди))) Только есть одна бабка, она сдает комнату квартиранту, и часто слышно через фонарь как она на него орет истерически за оставленные крошки на кухне или сахар просыпанный. Но это даже интересно, мы с мужем тогда выключаем звук на телеке и слушаем как она распинается![]()
Люди,есть такая проблема!я не так давно переехал,у меня автономное отопление.моя соседка сверху втирает мне что-то про то,что мол вытяжка идёт через её квартиру,мол предыдушие хозяева её плохо сделали из-за этой вытяжки что-то на крыше протекает и в её квартиру типа тоже,грозиться перекрыть её,если я этот вопрос не решу.я морожусь,говорю потом сделаем типа,но сам толком не могу понять,чего она хочет.все документы имеются,подтверждающие,что всё сделано правильно.скажите,а имеет ли она вообще право её перекрыть и что с неё можно в этом случае сделать?
что-то типа подписи
К сожалению, Шустоффу не могу ничем помочь, но его история напомнила мне вчерашний разговор с подругой.
У неё квартира в другом городе, которую она сдаёт двум девушкам.
И вот, их соседям рабочие что-то в квартире делали (не то колонку, не то котёл) и вытяжку неправильно подключили..... Не знаю, как получилось так, что весь угарный газ шёл в подругину квартиру, и девушки попали в реанимацию с отравлением.
Моей подруге позвонили с просьбой оплатить девочкам лечение, дескать, это же у неё в квартире случилось.... Моя подруга взяла и оплатила.... дурочка...Бесконфликтная она, мирная...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я тут проконсультировалась - по договору это чей кабель? Если кабель - собственность компании от начальной точки и до вашего телика - или до окна - то мастер урод (это часом, не "Черное море"? А то они большие любители отмораживаться, сталкивались).
А вот если вы платили отдельно за подключение и кабель, то да, ваши проблемы.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки