Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 284 из 1711 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 34212
  1. Вверх #5661
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    А может правильно и делает?! А то это больше похоже не на квартплату, а на дань
    а почему я должен платить за лифт, а она должна бесплатно ездить на нем?

почему я должен платить за вывоз мусора, а она нет?

почему я должен платить за отопление (кстати, нормальное), а она нет?

не хочет платить как все - пусть уматывает в частный дом.
    Последний раз редактировалось densen2002; 24.01.2010 в 21:46.

2. Вверх #5662
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение

А Вы тоже не платите.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а мы живем в новострое...со всех сторон бомбят и днем и ночью... ну как не перфоратор, так ёлки палки, музло(иначе никак не назовешь) орет на весь дом...и что ты будешь делать....

4. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а мы живем в новострое...со всех сторон бомбят и днем и ночью... ну как не перфоратор, так ёлки палки, музло(иначе никак не назовешь) орет на весь дом...и что ты будешь делать....
    Ночью не имеют права, смело звоните в милицию (нарушение общественного порядка, тишины).

5. Вверх #5665
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Ночью не имеют права, смело звоните в милицию (нарушение общественного порядка, тишины).
    та как-то не хочется в новом доме себе врагов наживать.....

6. Вверх #5666
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

Логика правильная. Если бы все так думали - было бы больше порядка в стране.
    Надо ей устроить моральную обструкцию - например, пусть ее никто из подъезда в лифт не пускает, когда едут - молча встать на выходе и закрыть двери Плакаты развесить - типа - ОНА пользуется всем за НАШИ деньги. Можно какую-то легкую диверсию сделать, поучительного характера.
    Хотя суд - цивилизованно, но к сожалению - не так эффективно как хотелось бы
    The client is always wrong

7. Вверх #5667
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а у моих родителей на выходных ситуация. Соседи сверху шумели, стучали, слушали музыку, чем-то грюкали. Папа вызвал милицию. Где-то часа в два ночи звонок в дверь, сказали что милиция, папа открыл - а там пьяный молодой парень, который живет сверху. Парень начал кричать и угрожать родителям что он спит, а родители ему вызвали милицию (сам на ногах еле стоял, но орал на весь подъезд). Учитывая то, что у меня родители пенсионеры, оба после инфарктов очень серьезных, уже одно это для них было огромным стрессом. Не, ну какие сволочи же попадаются соседи.. При том теща этого парня, стояла на междуэтажной площадке и спокойно за всем этим наблюдала.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

8. Вверх #5668
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А у нас в ЖСК одна баба не платит квартплату с 2003 года.
    Причем работает в горисполкоме и имеет две хаты.
    На не в суд подавали - не является....
    Ключевое слово тут горисполком. те кто там работает, считают себя офигенными шишками. Вот у моих родителей в частном секторе соседка по улице такая. Ей не нравится где стоит контейнер мусорный, она вызвала своих акробатов и контейнер вывезли. Люди собрали подписи и пошли в сельсовет- контейнер прикатили опять. А этим же вечером она опять позвала своих корешей и его опять вывезли в неизвестном направлении. Еще было всем пригрожено, что мол тут ничего стоять не будет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #5669
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ключевое слово тут горисполком. те кто там работает, считают себя офигенными шишками. Вот у моих родителей в частном секторе соседка по улице такая. Ей не нравится где стоит контейнер мусорный, она вызвала своих акробатов и контейнер вывезли. Люди собрали подписи и пошли в сельсовет- контейнер прикатили опять. А этим же вечером она опять позвала своих корешей и его опять вывезли в неизвестном направлении. Еще было всем пригрожено, что мол тут ничего стоять не будет.
    А как насчет дружно выкидывать мусор ей под ворота .

10. Вверх #5670
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    А как насчет дружно выкидывать мусор ей под ворота .
    Просто еще люди порядочные рядом. Стариков много. Одно время сносили мусор на место контейнера, но потом перестали. Сейчас так и живут, носят на соседнюю улицу.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #5671
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    ей под ворота
    лет двести назад ей бы спалили для начала амбар, а если б не поняла намека, то потом и ....

12. Вверх #5672
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А у нас верхние соседи через день выясняют отношения. И нет, чтобы сразу нижних соседей (то бишь нас) поставить в известность из-за чего разборки, действуют им (т.е. нам) на нервы. Мы ж мучаемся , нам же любопытно, а слов не разобрать . Надо будет соседку с 9-го спросить, она и про прошлых беспокойных с восьмого все знала (интересно как? Есть предположение, что по полу со стаканом ползала)...
    Обычно все знают как раз нижние соседи - в вент канал вставляют микрофон от караоке.
    Мои уголовники-соседи так вошли во вкус, что подслушивают 24 часа в сутки. А как микрофон включают - так все до шороха слышно у них: как они крадутся, тянут провода и пукают от напряжения

13. Вверх #5673
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    А у нас хорошие соседи. Мы пол-года живем на съемной квартире и не контактируем с ними, а когда на днях в подъезде случилось ЧП, они все повыходили и, оказалось, что просто отличные люди))) Только есть одна бабка, она сдает комнату квартиранту, и часто слышно через фонарь как она на него орет истерически за оставленные крошки на кухне или сахар просыпанный. Но это даже интересно, мы с мужем тогда выключаем звук на телеке и слушаем как она распинается

14. Вверх #5674
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от ~Надя~ Посмотреть сообщение
    А у нас хорошие соседи. Мы пол-года живем на съемной квартире и не контактируем с ними, а когда на днях в подъезде случилось ЧП, они все повыходили и, оказалось, что просто отличные люди))) Только есть одна бабка, она сдает комнату квартиранту, и часто слышно через фонарь как она на него орет истерически за оставленные крошки на кухне или сахар просыпанный. Но это даже интересно, мы с мужем тогда выключаем звук на телеке и слушаем как она распинается
    ага я два года жила, не контактируя - усё было нормально
    и вдруг - раз! и отчебучили идиЁты сверху с телевизионным кабелем)) что-то на них нашло, видимо)) или два года раздумывали - делать или не делать так

15. Вверх #5675
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Люди,есть такая проблема!я не так давно переехал,у меня автономное отопление.моя соседка сверху втирает мне что-то про то,что мол вытяжка идёт через её квартиру,мол предыдушие хозяева её плохо сделали из-за этой вытяжки что-то на крыше протекает и в её квартиру типа тоже,грозиться перекрыть её,если я этот вопрос не решу.я морожусь,говорю потом сделаем типа,но сам толком не могу понять,чего она хочет.все документы имеются,подтверждающие,что всё сделано правильно.скажите,а имеет ли она вообще право её перекрыть и что с неё можно в этом случае сделать?
    что-то типа подписи

16. Вверх #5676
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Люди,есть такая проблема!я не так давно переехал,у меня автономное отопление.моя соседка сверху втирает мне что-то про то,что мол вытяжка идёт через её квартиру,мол предыдушие хозяева её плохо сделали из-за этой вытяжки что-то на крыше протекает и в её квартиру типа тоже,грозиться перекрыть её,если я этот вопрос не решу.я морожусь,говорю потом сделаем типа,но сам толком не могу понять,чего она хочет.все документы имеются,подтверждающие,что всё сделано правильно.скажите,а имеет ли она вообще право её перекрыть и что с неё можно в этом случае сделать?
    Интересно, а как она трубу собирается перекрыть, что ли стену ломать будет,труба то идет в вентканале
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #5677
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Интересно, а как она трубу собирается перекрыть, что ли стену ломать будет,труба то идет в вентканале
    вроде как она у себя ремонт делает,точно не знаю.она вежливо приглашала то к себе,то на чердак,чтоб я мол посмотрел,но честно мне не до этого было,да и кто сейчас в такую погоду будет на крыше что-то делать?
    что-то типа подписи

18. Вверх #5678
    Знатная приколистка
    К сожалению, Шустоффу не могу ничем помочь, но его история напомнила мне вчерашний разговор с подругой.
    У неё квартира в другом городе, которую она сдаёт двум девушкам.
    И вот, их соседям рабочие что-то в квартире делали (не то колонку, не то котёл) и вытяжку неправильно подключили..... Не знаю, как получилось так, что весь угарный газ шёл в подругину квартиру, и девушки попали в реанимацию с отравлением.
    Моей подруге позвонили с просьбой оплатить девочкам лечение, дескать, это же у неё в квартире случилось.... Моя подруга взяла и оплатила.... дурочка... Бесконфликтная она, мирная...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #5679
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

По умолчанию Ирэна

Я тут проконсультировалась - по договору это чей кабель? Если кабель - собственность компании от начальной точки и до вашего телика - или до окна - то мастер урод (это часом, не "Черное море"? А то они большие любители отмораживаться, сталкивались).
    А вот если вы платили отдельно за подключение и кабель, то да, ваши проблемы.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #5680
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    вроде как она у себя ремонт делает,точно не знаю.она вежливо приглашала то к себе,то на чердак,чтоб я мол посмотрел,но честно мне не до этого было,да и кто сейчас в такую погоду будет на крыше что-то делать?
    Сейчас конечно никто ничего делать не будет, но позже конечно лучше со специалистом-печником проконсультироваться.
    Скорее всего какие-то мастера раздолбали крышу и она ищет с кого бы на ремонт стребовать.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

Ответить в теме
Страница 284 из 1711 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права