| ||
Тема: МТС - Vodafone
*101*200#
В ответ - System error, please ask for your ballance later.
Что за?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Это МТС-Предоплата, бывший Sim-Sim.
Что забавно - после сообщения об ошибке, минут через 5 пришло смс о том, что пакет на 200 "бесплатных" смс активирован.
Мда.
Я пробовал 2 раза с результатом "System error", с меня теперь 40 грн возьмут за 2 пакета?
Бредоз какой-то начинается...
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Нет, второй раз не сняли, что не может не радовать![]()
тут с МТС кто то есть? интересует вопрос будут ли в скором времени представлены человеческие модели Blackberry? а то то,что продаётся это капец...ещё и по таким ценам, ну это второй вопрос.
Someday, someway
кто то на региональном есть?
Damant, quod non intelegunt
расскажите шо там по чем? папа редко звонит и на разные операторы
на мтс - 5 мин бесплатно (только пзс), после 5ой - 25коп
на всё остальное - 1ая минута - 25коп (+пзс), последующие 50коп. Мне подходит, так как я почти всегда укладываюсь в 1-2минуты.
Бонусов и лояльности в этом пакете нет.
норм нужно отца садить на Региональный![]()
Разблочил недавно себе номерок думаю с киевстаром таже история, главное сказать что этот номер важен для вас.
а кто-то подскажет сколько у нас на контракте стоит мобильный интернет? а то у многих знакомый лайф и они платят 30 грн в месяц за 100 метров , которых вполне хватает ина аську и на контакт и прочие радости жизни!хотелось бы также, но терзают смутные сомнения, на сайте смотрел но что-то или не то увидел, или они там с ума посходили тогда, ну или лайф красавец!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
если это то то дорого http://www.mts.com.ua/ukr/gprs_internet.php
это как то с подвохом http://www.mts.com.ua/ukr/hyper.php
Ребята, сегодня у всех нормально работает МТС? Многие жалуются что очень плохая связь, сама не могла нормально позвонить. Может кто-то знает, что у них случилось?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
как перейти на региональный смской?
Социальные закладки