Сообщение от sklif судя по кучкам, народ завел домашних бегемотов. Всем здравствовать, и немедленно! Это лошади и пони. )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от sklif судя по кучкам, народ завел домашних бегемотов. Всем здравствовать, и немедленно! Я только "за"))) (Не бегемотов, а здравствовать) Кстати, когда снег стает - вот тогда и кучки виднее станут.
Сообщение от Б_Рысь У меня та же проблема была - кот аппетитом и пышностью форм не отличался. Это еще ничего!) А у меня кот(как и остальные представители семейства мужеского пола) с очень здоровым аппетитом, а худой, как вобла) Д.У.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сообщение от Pablo Escobar Хм... Если примут, придется своим тараканам свидетельства о рождении выдавать. Лучше потравить: нет таракана - нет проблемы. )
Сообщение от kiti Это еще ничего!) А у меня кот(как и остальные представители семейства мужеского пола) с очень здоровым аппетитом, а худой, как вобла) Д.У. УД Шлялся небось. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA УД Шлялся небось. )) Не поверишь! Кастрированый! З.Ы. Ой, кажется зря я это сказала..
Сообщение от KATERINA_KOTIA Это лошади и пони. ) их вэйс? "по делам их познаете их" - что-то оччень крупное
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от kiti Не поверишь! Кастрированый! Возможно он тоже не мог поверить, от и шлялся. )))
Сообщение от AlexxK Я только "за"))) (Не бегемотов, а здравствовать) Кстати, когда снег стает - вот тогда и кучки виднее станут. На снегу кучки тоже очень хорошо видно.. Впрочем, это мы уже как-то обсуждали.. ВДВ!)
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi На снегу кучки тоже очень хорошо видно.. Впрочем, это мы уже как-то обсуждали.. ВДВ!) Ну вот появился и сразу о кучках
Сообщение от капитан Ну вот появился и сразу о кучках Ну, дык.. Это не я начал.. Трамвай сегодня завел?
Сообщение от капитан Ну вот появился и сразу о кучках О кучках на снегу. (позвольте уточнить). Уже обсуждали, как выяснилось. Ты хочешь опять об этом поговорить?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Ну, дык.. Это не я начал.. Трамвай сегодня завел? А то как же. Нормально отгонял.Даже без пробуксовки. Да и желающие были проехать.
Сообщение от kiti Не поверишь! Кастрированый! З.Ы. Ой, кажется зря я это сказала.. Ага, сейчас придут защитники прав котов и очень расстроятся.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Ага, сейчас придут защитники прав котов и очень расстроятся. Ещё как расстроятся. Лишили кота удовольствия быть как все весной
Сообщение от капитан Ещё как расстроятся. Лишили кота удовольствия быть как все весной Пусть учится быть не как все )
Сообщение от Б_Рысь Ага, сейчас придут защитники прав котов и очень расстроятся. Да разве я со зла?) Сама рыдала, когда отдавала, а потом когда забирала. Не мы такие - жизнЯ такая) Или улица или 6-й этаж. Он хотел остаться)
Сообщение от Б_Рысь Пусть учится быть не как все ) Дык "научили" уже.
Сообщение от kiti Да разве я со зла?) Сама рыдала, когда отдавала, а потом когда забирала. Не мы такие - жизнЯ такая) Или улица или 6-й этаж. Он хотел остаться) А ты расписку с него взяла?
Сообщение от Б_Рысь А ты расписку с него взяла? Обижаешь! Еще и нотариусом заверила!
Правила форума
Социальные закладки