во-во!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Читать или нет? Читать!
К огромному сожалению - пройденный этап. Если твой (твоя) половина увлёкся (увлеклась), то кому-то из вас нужно делать выбор. Для того, чтобы жить дальше. Я считаю, что в хорошей семье - тайн нет. Да и не может быть. Это жизнь на двоих. И прожить её можно, либо честно, либо не честно.
Я вот сейчас это написал, а сам подумал: - в отношениях - миллионы ньюансов. Что можно выяснить в простом топике на форуме? Да ничего.
После свадьбы особенно надо уважать личное пространство, как свое, так и своей второй половины. Кому приятно, когда у тебя в карманах лазяют? Лучше любить и доверять, чем все время искать подвоха. Даже если отношения закончаться, например, разводом, лучше вспоминать о хорошем, чем о вечных гадастях.
Полнотью соглана. Надо уважать себя в первую очередь и не искать подвоха в телефоне мужа, а жить в любви и доверии к друг другу. А изменяет тебе половинка или нет можно понять и не читав телефонные смс.
Я за личностное пространство!!!!!
Читать можно лишь в том случае, когда точно знаешь, что будешь делать с полученной информацией!
А просто мучать себя какой смысл?![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
А еще главное все правильно понять и не исковеркать смысл :
АНЕКДОТ ПОЛІТИКА
- Тату, а що таке політика?
- Ну як тобі пояснити, синку. От на прикладі нашої сім’ї. Я приношу в дім гроші. Я - міністерство фінансів. Мама керує порядком в домі і мною, тобто міністерством фінансів, - вона уряд. Наша хатня робітниця - робітничий клас. Дідусь слідкує за тим, щоб їй вчасно видавали зарплату і не ображали на роботі, дідусь - профспілки. Все що ми робим, ми робим для тебе - ти народ, а твій маленький братик - майбутнє. Зрозумів?
- Ні.
- Ну тоді йди спати.
Вночі хлопчик прокидається від крику свого меншого братика. Після безуспішних спроб розбудити маму, він пішов на кухню. Там тато займався сексом з хатньою робітницею, а дідусь підглядав за ними через щілину. Не добившись ні від кого нічого він пішов спати. Вранці хлопчик каже татові:
- Я зрозумів що таке політика.
- Правда? І що ж це?
- Це коли міністерство фінансів тра**є робітничий клас, уряд при цьому спить, профспілки стоять осторонь. На народ всім наплювати, а майбутнє в лайні!!
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой...
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то... Вдруг звонок простой -
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям
обалдеть!,
Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-мо-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!!
- её....................................
и шо тут про смс? Gostya? или мы ни х ..... не поняли? и продолжение следует?![]()
А чё,не почитать,есле с чувством юмора в порядке!Иногда бывает таак забавно..просто комиксы!
Та! Все говорят - не читать, и все втихаря подчитывают, когда их половинки в душе или спят![]()
Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com
Нет, не читать!
Себе дороже: потом захоцца расчленить его за то, что посмел; ее\их за то, что у них получилось; себя за то, что неусмотрела. Ну нах надо.
Социальные закладки