Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 65 из 594 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #1281
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    В 2007, помнится мне, тоже по каким-то причинам по телефону о бронировании даты умалчивали, но на практике вовсю использовали.
    потому что не такого как бронирование даты.
    Они же не знают кто звонит по телефону, может проверяют
    За Мир!

3. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для pantera1379
    Интересуют отзывы тех, кто расписывался недавно в Суворовском ЗАГСе.
    Как там вообще посетителей принимают (вежливо-невежливо), фотограф месный как снимает ( хорошо или ужасно ), в общем- любые ваши комментарии.
    Спасибо всем , кто откликнется!
    Просто обитаем мы на поселке и поэтому этот ЗАГС.
    Но вот,читая сообщения- мне нравятся отзывы о ЗАГСе на Успенской.
    Что скажете???

4. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от pantera1379 Посмотреть сообщение
    Как там вообще посетителей принимают (вежливо-невежливо), фотограф месный как снимает ( хорошо или ужасно ), в общем- любые ваши комментарии.
    Что скажете???
    я сама тоже с посёлка....расписывались на Успенской....т.к.в Суворовском мне не понравилось))Хотя очень большой и светлый))Как по мне,то на Успенской он меньше.Но внешний вид говорит сам за себя))))))))))))))Да ещё и Похоронное бюро на углу))))))

5. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для CRUELLA
    Что скажете???
    Мне в Успенком понравилось сразу...когда бронировали дату говорили с нами сухо,но когда подавали заявление были вежливыми...а сама церемония прошла трогательно...у нас хорошие воспоминания..+мне нравится там зал он светлый.Фотографа там 2..муж и жена...как по мне жена(Таисия)фоткает более четко,чем ее муж...+ фоткал наш фотограф и все родственники,никаких запретов не было.

6. Вверх #1285
    Спасибо девулечки за ответы!
    А скажите еще мне,пожалуйста, какие дни приемные на Успенской? В какое время часы приема?
    А то я знаю время приема Суворовского ЗАГСа...так как его изначально рассматривали.Теперь-совневаюсь немного.
    Может, таки-да рвануть в Успенский.Уж так его везде хвалят-во многих темах хорошие отзывы.
    И еще-мне нужно поспешить-ведь хотим на 27 февраля роспись чтоб была.

7. Вверх #1286
    Спасибо девулечки за ответы!
    А скажите еще мне,пожалуйста, какие дни приемные на Успенской? В какое время часы приема?
    А то я знаю время приема Суворовского ЗАГСа...так как его изначально рассматривали.Теперь-совневаюсь немного.
    Может, таки-да рвануть в Успенский.Уж так его везде хвалят-во многих темах хорошие отзывы.
    И еще-мне нужно поспешить-ведь хотим на 27 февраля роспись чтоб была.
    Тут уже писали)пару страниц раньше...вторник и четверг с 10-12 и 14-16 ...поспешите,чтоб было для Вас подходящее время...Появитесь там 26.01.10 обязательно,а то пропустите свое число..так как заявления подаются за 1 месяц и 1-2 дня до мероприятия...если вы свободны утром,то подъедьте к без 5-10 десятого,чтоб быть среди первых в очереди,а то в 1 кабинет(куда вам надо) куча народу идет не только по поводу подачи заявлений)))

8. Вверх #1287
    CRUELLA, спасибочки за ответ.
    Все- почти что-убеждены и наверное подъедем туда во вторник 26.01.10.Постараемся не опоздать! Уж больно много хороший отзывов об Успенском ЗАГСе- и много поганых о Суворовском.
    Там нужно оплачивать пошлину-это уже после посещения 1-го кабинета?Куда ходили оплачивать квитанцию?Что там рядом находится,банк какой-то?
    Благодарна за ответ заранее.

9. Вверх #1288
    CRUELLA, спасибочки за ответ.
    Все- почти что-убеждены и наверное подъедем туда во вторник 26.01.10.Постараемся не опоздать! Уж больно много хороший отзывов об Успенском ЗАГСе- и много поганых о Суворовском.
    Там нужно оплачивать пошлину-это уже после посещения 1-го кабинета?Куда ходили оплачивать квитанцию?Что там рядом находится,банк какой-то?
    Благодарна за ответ заранее.
    На стр.60 я дала полный отчет о суммах и кабинетах Успенского ЗАГСа(просто повторно писать не хочу..да и модератор может исправить мое сообщение)..вернитесь на пару страничек и увидете..там все расписано)))Банк находится Успенская угол Преображенская.
    И не переживайте Вам все расскажут и покажут в день подачи заявления=)

10. Вверх #1289
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Может кому будет полезна информация об УСПЕНСКОМ ЗАГСЕ

Сама искала у кого спросить, но как оказалось... ничего страшного
    Заранее ничего не бронировали…
    Пришли 12 января подавать на 13 февраля...
    Время работы: вт. чт. с 10-12 и 14-16.
    Мы приехали в 11.00 - сразу в первый кабинет (справа сразу)... там она регистрирует в журнале фамилии и дает:
    1. невесте бумажку - для написания заявления. Невесте в 4-ый кабинет (он по коридору справа в 2-х шагах), жених не нужен здесь, здесь только девушка напечатает заявление;
    2. жениху дает бумажки – для оплаты в банке (ближайший банк Советская армия угол Успенская).
    Потом вы вдвоем с заявлением и квитанциями идете снова в 1-ый кабинет. Там уже определяете время и т.д., вам дают приглашение с описанием дальнейших ваших действий.
    Ну вот вроде все!
    На счет очереди…. Мы за час справились… Пока я стояла в очереди (передо мной было 3 человека) – вернулся жених с квитанциями… а в первый кабинет очереди не было…
    И скажу еще… в первый кабинет мы попали в 12.03… без всяких вопросов… и типа «приходите в 14.00!»… и более того… она вышла и сказала паре за нами, что и их она дождется в общем они там милые, улыбчивые и приветливые!
    Мы довольны!
    Желаю и Вам удачи!

11. Вверх #1290
    Ураааа!!! Сегодня побывали в ЗАГСе на Успенской!
    Таки да- мы не ошиблись с выбором именно этого ЗАГСа. Там работают очень приятные работники;общаются вежливо и очень доброжелательно. Очень понравилась начальник-Ющенко Маргарита Викторовна( находится в кабинете 1) и девочки с 4-го кабинета.
    И вот, позитивно заряженные, мы вышли из ЗАГСа сегодня днем и уверены,что наше торжественное бракосочетание пройдет суперски! ;-)))
    Так что- это отнюдь не реклама или пиар,а сугубо наше мнение- девочки-милые, если кто еще стоит перед выбором ЗАГСа- не пожалеете,если пойдете на Успенскую,60...

12. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Таки да- мы не ошиблись с выбором именно этого ЗАГСа. Там работают очень приятные работники;общаются вежливо и очень доброжелательно. Очень понравилась начальник-Ющенко Маргарита Викторовна( находится в кабинете 1) и девочки с 4-го кабинета.
    И вот, позитивно заряженные, мы вышли из ЗАГСа сегодня днем и уверены,что наше торжественное бракосочетание пройдет суперски! ;-)))
    Так что- это отнюдь не реклама или пиар,а сугубо наше мнение- девочки-милые, если кто еще стоит перед выбором ЗАГСа- не пожалеете,если пойдете на Успенскую,60...
    Раз на раз не приходится, видимо, это от погоды у нее..
    Я про Ющенко. Мы с женихом после общения с этой надменной мадам ушли и зареклись туда возвращаться.

13. Вверх #1292
    поздравляю!очень рада,что Вы успели!

14. Вверх #1293
    CRUELLA, спасибочки ...)))Я тож рада.
    Злата Власовна, все может быть (я про Ющенко)- она ведь тоже человек...все мы иногда бываем несносными...
    Но в целом, поверьте-уж лучше, чем когда я пришла в Суворовский ЗАГС на Десантной(задала невинный вопрос,интересующий меня)-а в ответ услышала столько хамства и жлобства со стороны нестарой мадам-что тож решила туда-ни ногой...(((

15. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Поздравляю!!!!
    На счет Успенского ЗАГСа поддерживаю

16. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Девочки,подскажите,плииз..Подали заявление в Центральный загс на 6 февраля.А как там с фотографом? Когда с ним встречаться? 4? Раньше? Какие дополнительные расходы предстоят? Или в 450 входит все?

17. Вверх #1296
    Посетитель
    Фотографии оплачиваются отдельно в день свадьбы .

18. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для Mallen
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,плииз..Подали заявление в Центральный загс на 6 февраля.А как там с фотографом? Когда с ним встречаться? 4? Раньше? Какие дополнительные расходы предстоят? Или в 450 входит все?
    у нас свадьба была в центральном..с фотографом не встречались даже, в день свадьбы в синей комнате он сам вас проинструктирует, что и как...и рассчитываться в день свадьбы, фотки готовы через дней 5, вам отдадут комплект ( не выбираете фото, в комплекте фоток 20). Ну и дополнительные расходы-шампанское вроде около 50 гривень и все)))

19. Вверх #1298
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Mallen Посмотреть сообщение
    у нас свадьба была в центральном..с фотографом не встречались даже, в день свадьбы в синей комнате он сам вас проинструктирует, что и как...и рассчитываться в день свадьбы, фотки готовы через дней 5, вам отдадут комплект ( не выбираете фото, в комплекте фоток 20). Ну и дополнительные расходы-шампанское вроде около 50 гривень и все)))
    Спасибо огромное вам..и Евгению.По сравнению с расходами - копейки денег.Я думала дороже.

20. Вверх #1299
    User banned
    все захвачено

21. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Netli-07 Посмотреть сообщение
    Может кому будет полезна информация об УСПЕНСКОМ ЗАГСЕ

Сама искала у кого спросить, но как оказалось... ничего страшного
    ..
    ...
    Поздравляю!! Заряжаете позитивом на будущее))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Ответить в теме
Страница 65 из 594 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права